entality所属・大橋 弘一の掲載

丸の内駅2分 / 伏見駅4分

entality所属・大橋 弘一のメニュー

entality所属・大橋 弘一のフォト

entality所属・大橋 弘一の口コミ

とても気に入りました!!
    遅く着いてしまってすみません…。

大橋 弘一さんからの返信

S様先日はご来店と口コミありがとうございます!
    インナーカラーをさせて頂きましたが、理想の色味になり気に入って頂けてほんとによかったです!!

あと、パーマもかけるとふんわりしてセットが変わると思うのでまたかけに来て下さいね^^

では、またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月2日
  • natsukiさんの口コミ

当日予約で色々こちらの都合をお伝えしたにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました^ ^
    丁寧なカウンセリングと施術で、シャンプーもとても気持ち良かったです‼︎
    イヤリングカラーをして頂き、綺麗な仕上がりにとても満足してます‼︎^ ^
    またよろしくお願い致します!

• miさんの口コミ

シルエットがすっきりきれいになり、いい感じにカットして頂いてありがとうございました。おすすめして頂いた化粧水も使い心地よく髪の癖が直しやすいです。ありがとうございました。

大橋 弘一さんからの返信

mi様先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    短くさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです。

少しクセもあり収まりを良くする為に、化粧水をオススメさせて頂きました。
    これからの時期、空気中の乾燥であったり自然と髪の毛の水分が保持しにくくなりますので、いっぱい使ってあげて下さい!
    また何か髪の事で、お困りでしたらいつでもご連絡下さい。
    お待ちしております。

返信日:2021年10月20日

entality所属・大橋 弘一のアピールポイント

当日okです❇おもてなし空間で丁寧な接客と技術をお約束します‼️ショートスタイル大歓迎です🙆土日も時間帯によってはご予約可能なので、ご連絡下さい!

お得なクーポンを出します❕❕

髪を見させて頂きご相談させて頂きます。
帰る際に後ろからの、写真を撮らせて下さい。
SNSにも載せますので、ご了承頂ける方よろしくお願いします。
✴✴あと、口コミも書いて頂きますとトリートメントをサービスさせて頂きます!!

entality所属・大橋 弘一のプロフィール

エンタリティの大橋です!!

カット、パーマ、カラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
お客様のライフスタイルに合わせた似合わせカットやカラーをさせていただきます。
スタイリスト

entalityの詳細情報

entalityの内観・外観1

entality

愛知県名古屋市中区錦1-4-27 ジェムストーン錦2A (地図

丸の内駅2分 / 伏見駅4分

丸の内駅6番出口からの場合は、歩道橋をのぼって対角に降りてすぐになります。 伏見駅10出口からの場合は真っ直ぐ歩いて大樹生命ビルの後ろです。

伏見駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

entality付近の駅の美容室・美容院を探す