名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいの掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名古屋駅8分

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいのメニュー

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいのフォト

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいの口コミ

moeさんの口コミ

今回はありがとうございました(●´ω`●)
    とっても丁寧な接客で楽しかったです!!!

髪のダメージを考えてくれた施術やカラー、シャンプーなどなどの知識も分かりやすいように教えてくれて
    前回違う美容院で失敗されて心配でしたが
    ここでは安心しておまかせ出来ました!

またいきます!♡

• えりなさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    髪のケア方法を沢山質問してしまったのですが、丁寧に答えて頂けて有難かったです🙇🏻‍♀️
    とても参考になりました!まずは、ホームケアを頑張りたいと思います!
    話を沢山聞いていただけたのでとても気楽に施術を受けさせて頂くことが出来ました!
    ありがとうございます😊

• 由美子さんの口コミ

カットだけでなく、家でセット出来るようにアイロンのやり方も教えて頂きました。すごく満足しています。今回はありがとうございました。

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいのアピールポイント

🍀4月限定クーポンあります🍀前髪カットモデル募集◎!クーポン種類色々あり‪🌟ブリーチやカラーで失敗経験ある方はお任せ下さい!初ブリーチ迷う方はインナーが人気なので相談下さい😊

当日予約も大丈夫です🙆🏻‍♀️◎
カラーリストとして担当させていただきます⚡️
期間限定の募集によるminimo限定価格ですのでご理解いただきますようお願いいたします🐰🌼

📍⚠︎ ᴾᴼᴵᴺᵀ トリートメントのランクアップやロング料金
黒染め履歴はプラスになります

ダメージがするからなー🙎💭でブリーチしなきゃ出来ない様な色を躊躇ってる方はぜひ、1度担当させて下さい!!

⚡️ブリーチカラー特化型サロンのカラーリストとしてブリーチには、こだわりと自信を持って提供しております⚡️

📍お時間には余裕をもって予定を組んで頂けますとありがたいです。

最後まで目を通して頂きありがとうございます😌🙏
しっかりご希望に添えれるようにカウンセリングからこだわってやらせて頂きますので、ご予約お待ちしております🌷.*

インスタにブリーチ回数目安の画像やBEFORE、AFTERもあるのでぜひフォローしてチェックしてみてくださいꔛ♥
Instagram▷▶︎▷▶︎inq_yuigoto

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいのプロフィール

たくさんある中から目に止めて頂きありがとうございます🌷.*
名古屋駅すぐ!モード学園の近く
ブリーチカラーに特化したサロンのカラーリスト🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ミニモ限定の特別価格でカラーもケアも出来ますのでご気軽にご相談お待ちしております🙌

トリートメント、透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー、垢抜け
ナチュラル、派手系
ブリーチするとダメージが酷そうと躊躇ってる方はケアブリーチやトリートメントなどで最小限のダメージでやらせて頂いててますので、良かったらこれを機にイメチェンしてみませんか☺️? ハイトーン🌈やK-POP好き🇰🇷興味のある方はお店の雰囲気と合うと思いますのでご気軽にお越しください( ¨̮ )‪︎
ジャニオタ、ワンピース好き
カラーリスト

inq名駅の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10 名駅ファーストビル3階A号室 (地図

国際センター駅
水 定休日
土日は相談して頂ければ予約可能な週もございますので気軽にご連絡お願いします。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

inq名駅付近の駅の美容室・美容院を探す