豊中ショートの匠👑 /髪質改善/白石晃樹の掲載

豊中ショートの匠👑 /髪質改善/白石晃樹のフォト

豊中ショートの匠👑 /髪質改善/白石晃樹の動画

豊中ショートの匠👑 /髪質改善/白石晃樹の口コミ

麻綺さんの口コミ

過去1の髪型にしてもらえました💕髪質まで変わったように綺麗にしてもらえてケアの仕方や髪の毛のこと色々教えてくださって話しやすく落ち着いた空間で本当に良かったです!✨褒めていただけて自己肯定感も上がりました!縮毛矯正がすごく上手なそうなので、しに来たいと思います!

スッキリして頂き有り難うございました。教えて頂いたブロー頑張ってみます。

• KiRaRiさんの口コミ

切る前に悩んでいるヘアスタイルがあると相談したら、私の髪質を見て色々教えてくださりました。また、スタイリングのコツやヘアケアなどの質問にも細かく教えて頂きました。とても親切で丁寧な施術でした。ありがとうございました!次もまた利用したいです。

豊中ショートの匠👑 /髪質改善/白石晃樹のアピールポイント

👑ショート×お悩み改善のスペシャリスト👑家に帰ってからも扱える感動の仕上がりをお届け🍀📍i.toyonaka 豊中駅徒歩5分

ご覧頂きありがとうございます!😁
大阪府豊中市の美容室i.toyonaka店スタイリストの白石です!

あなただけのショートを作ります!!

ショート×髪質改善で
周りから褒められる、そんなスタイルを👀💫

▫︎悩みを活かしたい
▫︎気になっているけど不安
▫︎自分にはショートは似合わないと思っている

そんな方はぜひ僕にお任せください!✨

Instagram➡︎@i._kokihair
良かったら覗いてみてください❗️👀

豊中ショートの匠👑 /髪質改善/白石晃樹のプロフィール

こんにちは❗️🌟
大阪府豊中市で美容師をしております白石晃樹です😎
ショートカットが得意‼です️💫

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
『癖毛を活かすカット技法』『骨格に合わせた毛量コントロールカット』などそれぞれのお悩みに対応したカットが得意です!『髪質改善』や『白髪ぼかしカラー』で髪質・髪色に対するお悩みも改善致します!💫
キャンプ🏕 ドライブ🚙、料理🍳 ハンドボール🏀

i.Toyonakaの詳細情報

i.Toyonakaの内観・外観1

i.Toyonakaの内観・外観2

i.Toyonakaの内観・外観3

大阪府豊中市岡上の町2-6-9 丹羽ビル1F (地図

豊中駅5分 / 岡町駅10分

◆阪急豊中駅南口改札から5番出口を出て、【池田泉州銀行さん】の方に向かい、176号線沿いを豊中消防署の方に歩いてきていただいて、豊中郵便局手前右手の丹羽ビル一階になります。◆宝塚方面から車で来られる方へ♪176号線を大阪方面に向かい豊中駅を越して3個目の信号(豊中郵便局前)手前右手側になります。【梅田から電車で11分★】

豊中駅
月 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Toyonaka付近の駅の美容室・美容院を探す