似合わせ特化 美容師kokiの掲載

ace 梅田所属・似合わせ特化 美容師kokiの動画

ace 梅田所属・似合わせ特化 美容師kokiの口コミ

• ぴなのプロフィール画像

ぴなさんの口コミ

楽しかったしきゃわいくしてもらえて満足です!😆

【U25限定✨】ツヤツヤの髪とぱっつん前髪でアイドルになっちゃお​〜​⭐️ ¥0

来店日:2025年10月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

希望のヘアスタイルがしっかりと定まっていないまま来店しましたが、私に似合うヘアスタイルにしてくださりました。とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました。

【U30限定✨】ワンカールで決まるレイヤーカット✂️+ケラチントリートメント ¥0

来店日:2025年8月28日
  • barbieeeeのプロフィール画像

barbieeeeさんの口コミ

かなり傷んでいる私の毛を 想像以上の仕上がりにしてくださって 大満足です✨ 施術は最初から最後まで とても丁寧でパーフェクトでした👏 前髪も10年以上ぶりに作って お家でみんなが可愛いと褒めて くれました😆 可愛い歳でもないのですが、、、笑 久々に自分の毛が気に入りました☺️✨ 本当にありがとうございました🙇‍♀️

【先着5名様限定限定✨】髪質改善縮毛矯正🫧 ¥5,500

来店日:2025年6月25日

ace 梅田所属・似合わせ特化 美容師kokiのアピールポイント

【本日空きあり👀】【マンツーマン美容師✂️】 あなただけの似合わせスタイルを作ります🪄梅田駅徒歩5分📍 大阪市北区芝田1丁目5-6 梅田旭ビル4F [ace share salon 梅田]

はじめまして! 似合わせ特化美容師【koki】です!✨ 髪のお悩み是非ご相談下さい!  「まとまりにくさ」 「うねり・広がり」 「トップのボリューム」 こうした“髪の毛の悩み”に寄り添いながら、 骨格・髪質・雰囲気に合わせた似合わせデザインをご提案しています🪄 ■ 大人ショート・ショートボブ ■ 立体感の出るレイヤーカット ■ 顔まわりの小顔補正カット ■ 白髪を活かす白髪ぼかしカラー ■ 髪質改善(縮毛矯正・トリートメント) すべての施術をマンツーマンで担当し、 半個室の落ち着いた空間でゆっくりご相談いただけます🌿 ──────────────────────── ✨【技術のこだわり】 ・骨格・髪質・年齢変化を考慮した似合わせ設計 ・ショート・レイヤーで“メリハリと軽さ”を演出 ・髪に負担をかけない地毛風ストレート・髪質改善 ・半個室×完全マンツーマンで安心 ──────────────────────── ✨【こんなお悩みの方へ】 ・ショートにしたいけどうまくいかない ・レイヤーを入れたいけど広がりが不安 ・顔まわりが毎回決まらない ・小顔に見せたいのに分からない ・朝のスタイリングをラクにしたい ・ツヤ・まとまり・扱いやすさがほしい ──────────────────────── ご相談だけでもお気軽にどうぞ✨ Instagram → @k.shiraishi_hair

ace 梅田所属・似合わせ特化 美容師kokiのプロフィール

こんにちは❗️🌟 大阪梅田で美容師をしております白石晃樹です🫡 🍀お家での再現性×口コミ率4.9以上😭✨ ☘️インスタグラム@k.shrairhi_hair

得意な施術
似合わせカット、スタイル提案、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
🌿−5歳を叶える似合わせ特化美容師 あなたのお悩みを解決します! ✅ 髪質改善 × 縮毛矯正でダメージレス ✅ 小顔に見える顔まわりカット&ショート&レイヤー ✅ OLさんや大人女性から人気多数 「真っ直ぐすぎる縮毛矯正はイヤ…」 「朝は整えても夕方には崩れる…」 そんな方におすすめです✨
趣味・好きなこと
キャンプ🏕 ドライブ🚙、料理🍳 ハンドボール🏀

ace 梅田の詳細情報

• ace 梅田の内観・外観1
  • ace 梅田の内観・外観2
ace 梅田
大阪府大阪市北区芝田1-5-4 梅田旭ビル4階 (地図)
梅田駅1分
阪急梅田駅茶屋町口を出て、西出口方面から北に歩き、飲食店のがんことDD HOUSEの間の道を左に曲がってもらってすぐの梅田旭ビルの4階にace share salonがございます。
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD