まだ間に合う!明日予約できる美容室
k Meiの掲載
k Meiのプロフィール画像
She's nail シーズ ネイル k Mei

新宿西口駅4分 / 西武新宿駅4分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅4分

k Meiの口コミ

4.2

• まあ゛さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!

• 夏希さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*´∀`)♪

• のりさんの口コミ

オフの時の気遣い爪の形も丁寧に整えていただきました。
    落ち着いて施術してもらえました。
    ありがとうございました

急な予約でしたがありがとうございました。形も色も気に入ってます♪また機会があればお願いします!

• m♡さんの口コミ

お人柄がよく、とても丁寧にやっていただきました!ありがとございました!

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

• のりさんの口コミ

オフも丁寧にしてもらいました。
    時間も早く終わったんじゃないかと思います。
    またの機会があればお願いします

• ゆきさんの口コミ

人差し指に痛みがあるのを理解してくださった上で丁寧にネイルしてくれて本当にありがとうございました!!

• 🍥さんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず丁寧に対応して下さり仕上がりもとても良く大満足でした!ありがとうございました☺️

• ちぃ散歩さんの口コミ

3,000円足らずでマグネット×ミラーネイルが叶うサロンは滅多に無いのでとてもありがたいです…!!
    かなり安価ではありますが、かといって施術は不満なところは特に無く
    爪の形や色味の確認、亀裂への対応なども細やかにしていただけました。
    とてもあたたかく優しい雰囲気の方だったので
    初めてジェルネイルをする人もこの方に対応してもらえたら
    緊張せずにデビュー出来るだろうなと思いました🙂

デザイン豊富で気になるものがいくつもあったので
    またタイミングが合えばお願いしたいです!(今回もリピでした)

よく読まずに予約したのでジュニア?のネイリストさんの施術だと知りませんでした。
    マーブルネイルを希望しましたが何か違和感あるなと感じていました。最後のチェックで下地をニュアンスにしないと。と聞こえてきて、だから違和感感じるわけだわ〜と思いました。
    料金も料金だし何も言いませんでしたがそこはデザインの工程を勉強しておいてもらいたかったです。
    オフ含めとても手際が良くて丁寧で綺麗にやってくれる方だったのでそこだけ気になりました。
    けど結果満足です。

• トトさんの口コミ

爪をかわいくしていただき、
    ありがとうございました(^.^)

• kさんの口コミ

オフがとにかく熱かったです。モデル料金でやっていただいているのはわかっているのですが目立つホコリが2箇所入っていて残念です。最後他の方にチェックしてもらうときもここのコーティングができてないよ、と目の前で言われいてパーツが浮いているのにそのままなのか、、、と複雑な気持ちになりました。

• キーさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございます!
    またお願いします( ¨̮ )

• のりさんの口コミ

ナチュラルで控えめな感じですが光によって変わるラメの輝きが気に入りました。
    いつもはハッキリした色が好きでするのですが今回は気分転換にもなりとても気に入ってます。
    ネイルの厚さが均等でないのと甘皮の処理がもう少ししっかり見てくれると良かったかな‥
    総合的には満足してます。

• 奈さんの口コミ

とても気に入りました(*^◯^*)

• HMさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に施術してくださってありがとうございました😌💝
    とても可愛いく綺麗に仕上げてもらったので満足です☺️💅✨
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

丁寧に施術してくださって満足です!
    デザインの種類も豊富で可愛くて悩みました
    また行きたいと思いました

• なつさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、可愛いくして頂きました☺︎
    有難うございました☺︎

• Maさんの口コミ

サンプルのボードから気になったネイルを伝えると、サンプル単品で出してくださったのでじっくり選べました。
    お願いしたニュアンスデザインが今の季節にぴったりな色味とクリア感で手元を見るのが楽しいです!!ありがとうございました☺︎

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

She's nail付近の駅のネイルサロンを探す