4.4
デザインが豊富でどれも可愛くてとっても悩みました!
甘皮処理が少し痛かったけど、しみる傷などはできませんでした。スピーディーで大満足です!またお願いしたいです◎
予約の時間通りに伺いましたが、10分以上待たされても特に声をかけていただけなかったのが少し残念でした。ひと言でもお声がけがあれば、もう少し安心して待てたかと思います。
また、定額のサンプルデザインをお願いしましたが、仕上がりが異なっていたのも気になりました。こちらの希望を伝えましたが、対応してもらえなかった点も少し残念に感じました。
研修中の方が担当されていたとのことで、経験を積まれていく段階なのは理解しております。ただ、今後さらに良いお店になるために、こうした点が改善されると嬉しいです。
可愛いフレンチネイルにしていただきました。施術もとても丁寧でした。また機会がありましたら、宜しくお願いします。
本日空きあります🌼ミニモ特別価格 30%OFF〜価格🌟いつでもオフ無料⭐️
minimoの特別メニュー価格になります。
★必ずお読み下さい★
★ネイルモデル様の施術になります。
★ご予約状況により担当スタッフがかわる場合がございます。
★通常予約などが入った場合、ご予約頂いてもキャンセル、時間変更になる場合がございます。ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。
★2回目以降も同じ値段になります!
★定額メニューサロンになりますので追加アートができないコースもあります。
★ 長さだし不可になります。
★アクリル・ハードジェル・チップ オフ 1本\300円
★ケアはドライケアになります。
★定額サロンになります。
★割引施術になる為、当店ではお直しは一切行っておりませんのでご理解お願い致します。
★お支払いは現金のみになります。
はじめまして。
ニュアンス/ワンホン系の定額サロンになります!
デザイン300種類以上、カラーは150種類以上ご用意ございます。
ミニモ特別割引やモデル様などでのご案内をさせて頂いております🎶
スタッフ一同、心よりお待ちしております。