k Meiの掲載
k Meiのプロフィール画像
She's nail シーズ ネイル k Mei

新宿西口駅4分 / 西武新宿駅4分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅4分

k Meiの口コミ

4.2

デザインもかわいく気に入りました。

すぐ浮いてきたー。もちが悪い。

• れれさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    落としにくいデザインのオフだったのにも関わらず
    一生懸命オフしてくださり
    丁寧でした。
    デザインも可愛く満足です。

機会があればぜひまたお願いしたいと思います

• ねこのめさんの口コミ

していただいて10日ほどですが、ほぼ全部の爪が浮いてきています…

• ®︎eさんの口コミ

研修生だったので仕方ないですが
    2日で一本ジェルが浮いてきてしまいました。

サンプルは沢山ありよかったですが
    出来上がりはサンプルイメージと違いました😭

先輩が途中、チェックに入るとき
    先輩の方が、早くやりなさいと圧が感じ
    気まづい雰囲気でした、、

• ともさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術していただけました!
    また話しかけられるのが苦手な私にはとても心地の良い時間でした。
    可愛くしていただきありがとうございました。

• チバコさんの口コミ

カラーを完全に間違えていました。色違いますよね、と声がけしても合ってますねと確認もせず一方的で、そのあと別のスタッフに伝えてお店のミスでしたと言われました。
    こちらとしても無料でやってもらったわけではないんですけど。丁寧さとかスピードで大目に見るところがあっても、カラー間違えて指摘してるのに無視って意味がわかりません。どう見てもミスなのにやり直しもできず。あり得ないと思います。

• ぽーむまむさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足です🤗
    定額が種類ありすぎて死ぬほど悩みました…笑

• あきさんの口コミ

爪の形やストーンのサイズなど、細やかに対応下さって、仕上がりも普段選ばないカラーが新鮮で大満足です!
    とても丁寧にありがとうございました♪

多少のトラブルもありましたが、ミニモでのやりとりも丁寧でご親切にしていただきました!
    ありがとうございます。

• きのこさんの口コミ

ありがとうございました

• あずにゃんさんの口コミ

とても丁寧かつ早く対応していただき良かったです。デザインもたくさんあって迷いましたが、優しく相談にのってくれてとても良かったです。

• まきさんの口コミ

この度は可愛いネイルをしていただき
    ありがとうございます。
    19日にネイルしていただき、
    23日現在3本取れて、
    1枚危ないのがあります。
    質問なのですか、もちろんお直しは
    していただけないですよね(^^;;

急にも関わらず丁寧にしてくださって大満足です。

• けんちゃんさんの口コミ

接客も施しも丁寧で、ネイルもとても綺麗に仕上げていただけて満足でした!
    ですが3日でネイル一つが綺麗に剥がれてしまい、その他も端が浮き始めてしまいました><
    もって10日くらいになりそうです、、。

今までのネイルサロンでは持ちを良くするために、爪の表面をヤスリで少し削る?ことが多かったのですが、今回はノータッチでしたのでそれが原因なのかな?と素人ながらに思いました。

まだ練習期間ですし、一時的にでも可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    頑張って下さい^^

• えりかさんの口コミ

当日急な予約で早めに着いてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ジュニアネイリストさんの施術ということでしたが、思っていたよりもとても早く・綺麗な仕上がりで満足です。無料モデルが申し訳ないくらい…。色も迷っていたところ、実際の色を見せてくれて、お陰で気にいる色にすることができました。また行きたいと思います。ありがとうございました。、

• yさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して下さってありがとうございます!とても丁寧に施術して下さりました!仕上がりもとても満足してます!
    そちらに行く機会があれば、またお願いしたいです。ありがとうございました😊

• なあさんの口コミ

少し遅刻してしまい申し訳けありません。急いでいたのが、爪の形はまばらで、トップコート塗れてない部分あったり、皮膚にジェルがついていたり、一週間で浮きあり。技術は酷かったので残念でした。

遅れてしまいましたが丁寧な対応してくださいました!
    よく見ると親指の先が少し剥げてしまっていましたがワンカラーがとても綺麗で満足です。
    ありがとうございました^_^

• konさんの口コミ

突然の予約にもご対応頂きましてありがとうございました!
    他店のゴリゴリのネイルを丁寧にオフしてくださって、ワンカラーもすごく綺麗に仕上げていただいて、大満足です(o^^o)
    これで¥1,000はなんだかすごく申し訳なくなります、、、

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

She's nail付近の駅のネイルサロンを探す