40%以上オフ!ミニモSALE
梛 eye / brow所属・梛(なぎ) yukaの掲載

【米沢市役所近く/年金事務所西バス停から徒歩2分/米沢駅】米沢年金事務所さんと錦屋さんの間にあるアパート(102号室)/駐車場完備/【駐車場】県道152号沿いにある錦屋さんとdocomoショップさんの間の道に入りすぐ右/3・4番の駐車場をご利用ください

梛 eye / brow所属・梛(なぎ) yukaの口コミ

• 杏さんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました!対応も親切にしていただき、大満足でした。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

• あずさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧にしていただきました!
    まつ毛パーマは何度もしていますが、他店と違うところはテープの剥がし方が優しく、全く痛くなかったところです‼︎敏感肌のせいで毎回剥がす時は痛いのだと思っていましたが、他店と違う肌に優しいテープを使用しているそうです!
    全くストレスがなく気持ちの良い施術でした。
    また宜しくお願い致します( ¨̮ )

• ああたんさんの口コミ

とても丁寧な方で心地よかったです。
    まつ毛はパッチリ!
    また、短いまつ毛が今後どうなっていくか教えてくれたので、またまつ育を頑張らねば!と思いました。

• yさんの口コミ

丁寧でとても手際がよくあっという間に綺麗に仕上げて頂きました♪
    技術もとても素晴らしく大満足です(^-^)

• むぎさんの口コミ

めちゃくちゃ優しい対応で安心して施術を受けることができました!ありがとうございます(^^)

素敵にしてもらえて大満足です♡
    ありがとうございました!♪
    ブラウンにして良かったです♡

• 華世さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、希望通りにしていただき嬉しかったです。

• なつみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングも施術もして頂きとても良かったです。仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です!
    とても優しい人柄の方で安心して施術を受けることができました😌
    また機会があればお願いしたいです!

思った通りの仕上がりで、時間も早くて大満足です!
    ありがとございました!

• sayaさんの口コミ

とっても丁寧な施術と接客でした。

マツエクについてわからなかったことや気になっていたことを教えてくださり自分に合うまつ毛のデザインにして頂き、とっても良い仕上がりで感動です!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても気持ちが良く寝てしまいました、、、
    またよろしくお願いします☺️

丁寧な対応で、一生懸命な真面目な方でした。施術、アドバイス、的確でとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

ステキな眉にしてもらい毎朝眉毛描くのが楽になりました!
    ミニモでのやり取りも接客対応も丁寧で一生懸命してくれました。
    ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• ささんの口コミ

キレイに整えるついでに色も茶色にしていただきました。
    眉の引き方も教えていただきました。
    ありがとうございました( ´꒳` )

• みき子さんの口コミ

施術も丁寧に確認しながらしてくださり、仕上がりも満足でした

• saoさんの口コミ

普段 私はいつも決まったデザインのマツエクをする事が多いのですが、私のまつ毛の状態に合う 色んなデザインを提案してくれて、とても新鮮な仕上がりとなりました ☄︎

また、サロンの内装が白を基調とした内装で、とっても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。

施術中も1つ1つの所作をとても丁寧になさっていることが、目をつぶっていても伝わりました。無料モデルなのに…と、とても嬉しく思いました。

また行きたいなと思えるサロンです。
    ありがとうございました 〻

• risaさんの口コミ

初めてのマツエクで伺いました。
    イメージに合わせてデザインも決められ、仕上がりもナチュラルに濃さがでてとても大満足です。途中寝てしまいやりにくかったと思いますがすごく優しい方でした^ ^
    サロンの雰囲気もよかったです
    またお願いしたいです!

評価遅くなって済みません。感じの良い接客でカウンセリング時から色々相談しやすかったので良かったです。施術も丁寧でした。また機会があれば是非ぜひお願いしたいです😊

• kanaさんの口コミ

仕上がりも良く、接客も丁寧にしてくださって凄くよかったです!!ありがとうございました☺︎

• えりさんの口コミ

リピです!お店の雰囲気も好きだし、渡部さんの雰囲気も丁寧で好きです💕急に予約したのに対応ありがとうございました!前回の事も覚えていてくれていた様で凄く嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです‼️

米沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧