40%以上オフ!ミニモSALE
梛 eye / brow所属・梛(なぎ) yukaの掲載

【米沢市役所近く/年金事務所西バス停から徒歩2分/米沢駅】米沢年金事務所さんと錦屋さんの間にあるアパート(102号室)/駐車場完備/【駐車場】県道152号沿いにある錦屋さんとdocomoショップさんの間の道に入りすぐ右/3・4番の駐車場をご利用ください

梛 eye / brow所属・梛(なぎ) yukaの口コミ

• haruさんの口コミ

デザインなど一緒に考えてくれて
    施術も落ち着いていて仕上がりも満足でした!
    是非またお願いしたいです^ ^

• ぴさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました(*´▽`*)

• 桃子さんの口コミ

デザインの提案やアドバイスをしてくれたり、とても一生懸命施術して下さり、とても良かったです!またお願いしたいです

• こっちさんの口コミ

リピートですが快く引き受けて下さいました。
    一か月後、片目は数本取れてしまいましたが片目はほとんど残った状態でした。ケア次第だと思いますが持ちがいい!また都合が合えばお願いします(^-^)

• Natsumiさんの口コミ

とても、丁寧で 初めてのデザインをお願いできて良かったです。
    オフからお願いしましたが、自まつ毛を 見て 微妙なデザイン変更もしてくださり、最後まで 手を抜くことなくしていただいてるのを感じました。どうもありがとうございます。(^ ^)

• まゆこさんの口コミ

今日はありがとうございました!ものすごく大満足です!ほんとにナチュラルで理想のものでした!ありがとうございます(♡.♡)

とてもきれいにつけてくださってありがとうございました、またよろしくお願いします!

• saeさんの口コミ

当日予約したのにもかかわらず
    とても丁寧な対応でした。
    施術、接客ともに満足でした!
    デビューしてもおねがいしたいと思える方でした!ありがとうございました^ ^

• 汐里さんの口コミ

接客もデザインもすべて満足でした◎
    ありがとうございました!!!

• きゅうりさんの口コミ

きちんとチェック、フォローされるしっかりしたお店のイメージでした。仕上がりもきれいです、ありがとうございました

• ほ !さんの口コミ

ありがとうございました!無料でやっていただくのが申し訳なかったほどの満足感でした!
    デザインも一緒に考えてくださり、なにもマツエクについてわからないわたしにとって助かりました♡
    とても柔らかくて優しい方だったのでリラックスしてできました!また機会がありましたらお願いしたいです(^O^)

• R-chIさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました(*^^*)
    長さや太さも悩んでいたのですが、毛の状態をみながら相談にものってくださり安心してお任せできました!
    またお願いしたいと思える方にマツエクをつけていただきよかったです♪

• HKさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術をしていただいて、大満足です(^^)
    自分の目に合うデザインを教えていただけたのも、とても為になりました!今日はありがとうございました!

• ぽつさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても満足のいく施術だった上、とても優しく接客していただきました。
    ぜひまたよろしくお願いします

• miyu.さんの口コミ

雰囲気も店員さんの対応も良く素敵な時間を過ごさせていただきました!
    ぜひまた利用したいです!

とても丁寧な接待でした。今までのマツエクモデルした中で1番仕上がりに満足出来ました(*´꒳`*)゚*.・♡
    また、是非お願いしたいです

• ちゃんエリさんの口コミ

とてもハキハキした方で感じがよく、丁寧に一生懸命施術してくださいました!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します‼︎ありがとうございました♡♡

可愛く仕上げて頂きました(o^^o)

接客も丁寧だし、サロンの雰囲気も落ち着いていてお洒落でした^_^

また機会があれば宜しくお願いします✨

• Aさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足でした!デザインも長さの調整も可愛くしてもらって、どうもありがとうございました!

• miさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    可愛く仕上げて頂き満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

米沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧