丁寧に対応して頂きありがとうございました。他の人にマツエクしてもらった時より仕上がりも下まつげも良い感じです!可愛らしくて素敵な方でした。ありがとうございました!
しっかりアドバイスをくれ仕上がりも綺麗で良かったです!!ありがとうございました❤︎
要望通りにキレイに付けて下さりとても満足しています。
ただ、事前の連絡の際にアイメイクを控えてくるように書いてあったためあまりアイメイクをせずに行って、
施術後にメイク直しをしようと思ったら周辺施設のトイレを使ってくださいとのことで、びっくりしました。
毎回毎回それでは周りの施設にも迷惑ですよね?
店内が狭かったのでパウダースペースがを作るのが難しいのかもしれませんが、アイメイクを控えるように書いておいてメイク直しが出来ないのは困ります。
今まで行ったサロンの中でみなさん全員対応が良くて途中で首が苦しくなったりしたら声を掛けて頂いたのがとっても嬉しかったです!
凄く上手にやって頂けたので良かったです!
今日はどうもありがとうございました!時間をずらしていただいたり、ご親切な対応とっても助かりました。次の予定にも間に合いました!下まつげは初めてでしたが、凄く自然でとても良い経験になりました!
お店も可愛くて、仕上がりもキレイでよかったです(*^^*)!
予約時間が募集掲載以外だと確認できない状態だったので、メッセージなどでも改めていただけると良かったです。(こちらで控えておけばよかったですが…)
仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいと思いました♪
時間がギリギリになってしまったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
まつげの状態を見てエクステを付ける時のアドバイスもしていただきました。ありがとうございます。
お店も清潔感がありとても可愛らしいところでした。
また機会があればお願いしたいです。
私の細い短いまつげにもCカールをしっかりと
きれいにつけていただきました
下まつ毛もナチュラルで良かったです
先輩に今後の対策なども質問していたり
とても勉強熱心で今後さらに活躍するのだろうと思いました!
メッセージでの遣り取りが丁寧で、とても気持ちよかったです。
仕上がりは、無料とは思えないほど綺麗で、もちも大変良いと思いました。
この度は有難う御座いました。
当日の予約にもかかわらず、とても親切丁寧に施術していただきました(*゚▽゚*)
仕上がりも満足です♪ありがとうございます♪
ありがとうございました☺︎
定刻からかなり過ぎたお時間に行ったのにも関わらず優しくお出迎えしてくれ手短にわかりやすくカウンセリングをして頂きました。
施術中も気遣いが見られ心地よかったです、
仕上がりもとても良くてすごく満足しています。
また是非次もここでしたいと思いました。
ありがとうございました(><)
とってもステキなお店で居心地が良かったです。
時間に遅れてしまったのにとても感じがよくて色々と気も使ってくださって仕上がりもめちゃよくてもう良すぎました🧡
昨日はありがとうございました。丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です!
先日はありがとうございました!
こうなりたいと色々聞いてくださり、とても満足です☺︎
またお願いします!
昨日はありがとうございました! まつエク上下2時間ほどでした。何度か少し痛かったのですが、丁寧に一生懸命やってくださっていたと思います。初めて今までとは違うまつエクの形を選びましたが、とても気に入りました! 仕上がりもとっても綺麗でした✨✨ またお願いします!ありがとうございました😊
下まつげまでありがとうございました!
大変綺麗なサロンでキチンと丁寧だと思いました。
2.5時間は長いので、もう少しスピードアップを希望します☆
練習モデルとして行かせていただきましたが、
とても丁寧にやっていただき、
仕上がりもとても綺麗でした!
下まつげも付けてくださって、大満足です!
またぜひお願いしたいです!
開始時間ずれるし、感じも悪く施術も雑で痛かったです。頑張ってください