5.0女性
急な予約にも関わらず丁寧にありがとうございました!
とても満足です。
最終チェックの時にチクチクと少し痛み、粘膜に当たってるのか痒かったのが一番気になりました。
接客態度ですが、私が行ったマツエク他店がとても丁寧なところばかりだったので、悪かったわけではないのですが…良くも悪くもないなあ、と感じてしまいました。
プラスチックのコームを使って、向きを毎日整えると持ちが違う、と教えていただき良かったです。
下まつげは取れやすいと言われていたのですが、上のまつげもエクステ単体で早い段階からよく落ちてしまっていて、接着が弱いのかなと感じました。
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、希望を聞いてデザインを提案してくださったり、施術中も色々気遣ってくださってとても安心できました!
仕上がりはほんと満足です!♡
ほんとに気に入りました(*^o^*)
丁寧な施術ありがとうございました!
寝ピクごめんなさい(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
下まつげの際に少ししみましたが、
気になるほどではなかったです^^
付け方も綺麗でモチもよさそうです♪
まつげの長さ、モチ説明が丁寧でとっても
わかりやすかったですʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ頑張ってください!
とっても丁寧で感動しました、また利用させていただきたいです(^^♪
切れ長ぱっちりに仕上げていただき、満足しています!
対応も柔らかく丁寧でした!
下まつげの時に若干しみましたが、気にかけていただきながら施術していただけたのでよかったです!
駅からも近く、サロンの雰囲気も可愛くて良かったです。
仕上がりも上下綺麗で、またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!(^-^)
お伝えした好み通り、思っていた通りに仕上げて頂きました!
施術中も丁寧に声かけして頂き安心してお任せできました。
ありがとうございます!
また機会があればお願いしたいです!
応援しています!!
先日はありがとうございました。
ミニモでの予約から当日のお店での対応、とても丁寧にして下さりました。
上下マツエクのカールやデザイン、太さ、長さについて相談した際にもアドバイスを下さり、安心してお任せ出来ました。
今回初めての下マツエクでしたがとても気に入りました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
お仕事頑張って下さい⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
急な予約にも関わらず
すぐに対応していただけました。
カウンセリングもわかりやすくて
施術中しみたりも無く、
自然ですごく綺麗な仕上がりでした!
笑顔がステキで
丁寧に対応してくださる方でした(^^)
また機会があったらよろしくお願いします。
カウンセリングもしっかりしていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうこざいました!また機会があればよろしくお願いします(^^)
綺麗でオシャレなサロンでした。
とっても丁寧に接客して下さって大満足です!
仕上がりに関しては、イメージ通りにして下さいました。下まつ毛の仕上がり気に入りました。
場所に迷ってしまったのですが、お電話で道案内してくださりとても助かりました!◎
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術していただき、とっても気に入った目元になりました。カウンセリングを大雑把にされることが多かったけれど、ここはしっかり目にエクステを合わせてくれるので、イメージとピッタリの仕上がりになりました。
下まつげも久しぶりにつけたのですがしみないしナチュラルでとてもいい感じです!ありがとうございました!
40代前半
まず、お店の雰囲気が素敵でした。
天井が高くて、外は真夏日でしたが、
涼しくて心地良く過ごせました。
担当してくださった渡部さんは
丁寧で一生懸命な方でした。
右目と左目のバランスや
まつ毛の方向について
仕上がりを見てくださった方が
気を付ける様にと話しておりましたが
起きて鏡を見たとき
素人の私にはわからないくらいの
仕上がりでした。
またお願いしたいです。
施術時間に遅れてしまったのですが、笑顔でご対応いただきとても気持ちが良かったです。私自身マツエクをするのが初めてでしたが、とても良かったです。ごくごく自然で違和感がありません。チェックも厳しく、きちんと指導を受けており好印象です。
また機会がありましたら、お願いしたいです。頑張ってください!!
優しく可愛らしい方が施術してくださいました。カウンセリングから施術中も丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しかったです!ありがとうございます。
丁寧に施術していただけました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
マツエクが初めてだった為、たくさんアドバイスいただけました!またよろしくお願いします!
Jカール0.1ミリで自然に仕上げていただきました。
下まつげのエクステははじめてでしたが、違和感は全くありません。ありがとうございました!
また機会があれば是非お願いいたします。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(^O^)