鹿野 愛喜の掲載

YOSA Park sia ヨサ パーク シア 鹿野 愛喜

富岡インターから車で5分

鹿野 愛喜のメニュー

鹿野 愛喜のアピールポイント

完全プライベートサロンお客様ひとり、セラピストひとりの小さなサロンです。他の方を気にせず来ていただけます!

YOSAとは

11種類の浴用ハーブが溶け込んだ蒸気が身体を芯から温めてくれるYOSA。リラックスしながら座っているだけで、新陳代謝を活性化させ、美しく綺麗に痩せることをサポートしてくれます。また、たっぷりと汗をかくことで蓄積した老廃物の排出を促し、根本からの体質改善にも繋がります。痩せやすい体質になるだけではなく、肌荒れの改善など女性にとって嬉しいメリットも盛りだくさんです。
YOSAの3つのポイント

11種類の浴用ハーブが身体の隅々まで浸透
YOSAのメリットは何といっても簡単なのに効果が高いということ。やり方は専用のウェアを着用し、穴のあいた椅子に座るだけ。イスの下から11種類の浴用ハーブの蒸気が身体の隅々にまで浸透し、汗をたっぷりかくことで、体内にたまった老廃物などの毒素を排出させる効果があります。 新陳代謝の活発化、血流の改善、むくみの改善、ダイエットなど様々な嬉しいメリット。サウナのような息苦しさやつらさはありません。 気持ちよく楽に健康を手に入れたい。その夢のような方法がYOSAです。ぜひ一度その効果を実感してください。

リンパマッサージでデトックス
YOSAとリンパマッサージをセットで行うと、さらなる施術効果が期待できます。特にセルライト(脂肪の塊)の除去です。一度こびりついた脂肪は固まると、運動や食事制限などではなかなか取り除けません。そこで、カーリスマットの上でチタニウムエッジを使い、効率的にリンパを循環させることで、こびりついたセルライトを流します。美しく痩せるためにはリンパマッサージによるダイエットはおすすめです。「運動が苦手、でも何とかしなきゃ」と考えている人に最適の施術と言えるでしょう。

肌荒れや産前産後のケアにも効果的
YOSAはリンパマッサージと浴用ハーブによって根本からの体質改善に繋げていく施術です。つまり、ダイエットやむくみの解消だけではなく、ニキビなどの肌荒れ改善、美肌効果などのメリットがあります。特に季節の変化で、肌にダメージを受けているとお考えの方にYOSAは強い味方です。
ほかにも産前産後のケアにもおすすめです。なかなか妊娠できない方や産後の体調がすぐれない方は冷えが原因の傾向があります。そのため、YOSAをすることで子宝に恵まれたという声や産後太りが解消されたという嬉しい声をいただくこともあります。
YOSAの人気の秘密

多くの女性は「冷え」に悩まされています。昔から冷えは様々な不調に結び付く万病の原因と言われてきました。実際に当サロンに来られる方のお悩みは冷えから生じていることがほとんどです。そのため、その冷えを改善し、基礎代謝を高める温活を行うことで「綺麗になりたい」「健康になりたい」「ダイエットをしたい」といったご要望にYOSAはバッチリと応えられます。今まで悩んでいた不調が解消し、身体が変わってきたとおっしゃっていただいたときは本当に嬉しくなります。結果重視の施術なのもYOSAの人気の秘密です。
YOSAはこんな方にもおすすめです

太ももやウエスト周りのセルライト除去、産前産後のケア、むくみの解消、肌荒れの改善などYOSAには様々なメリットがあります。
そのほかにも、リラックスしたひとときを過ごせることもYOSAの素晴らしさです。慌ただしい生活を続けていると、ストレスが重なり、様々な場面で体調に悪影響を及ぼします。そのときに、YOSAを行うひとときは忙しい日常からふっと離れて、リラクゼーション効果の高まる大切な時間です。カウンセリング、施術、アフターケアで少しずつストレスを和らげ、来ていただいたお客様が新しく明日から頑張れるきっかけとなるサポートを行っていきます。

鹿野 愛喜のプロフィール

2021.9.1
上越市下源入にてYOSA Park SiAオープンしました。

YOSA Park siaの詳細情報

YOSA Park siaの内観・外観1

YOSA Park siaの内観・外観2

YOSA Park siaの内観・外観3

新潟県上越市下源入2-1 ケントマリンハウスA 202 (地図

富岡インターから車で5分

上越市