1. トップ
  2. 美容院・ヘアサロン
  3. 東京
  4. 墨田区
  5. メンズヘア大得意! づめちゃん(橋爪)
メンズヘア大得意! づめちゃん(橋爪)の掲載
メンズヘア大得意! づめちゃん(橋爪)のプロフィール画像

ShiNey錦糸町

メンズヘア大得意! づめちゃん(橋爪)

レビュー19
錦糸町駅2分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/20 (日)
9/21 (月)
9/23 (水)
  • [ご新規様]似合わせメンズカット+パーマの写真

• 似合わせカット+縮毛矯正の写真
    • 縮毛矯正

似合わせカット+縮毛矯正

全員¥16,500

• ふっくんのプロフィール画像

ふっくんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。久々のパーマでしたが、とても良くしてくれました。 会話もカットも丁寧でとても良かったです。

メンズカット✂️+パーマ💇 ¥1,500

来店日:2023年9月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に施術していただき、自分が思っていたより上手に仕上げていただきました!ありがとうございました!

メンズカット✂️+パーマ💇 ¥1,500

来店日:2023年8月2日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

今日はありがとうございました シャンプーもカットも上手でとても満足です!

メンズカット ¥0

来店日:2021年12月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🌟満足度100%いただいております‼️🌟メンズカット、パーマ得意です✂️似合わせ得意なので、ノープランでOKです!絶対かっこよくします‼️🌈[ShiNey錦糸町]駅から徒歩2分です!

より多くの方に当店を知っていただくために ミニモ価格でのご案内です👍 「男は髪型でもっと輝ける」をテーマにしています! 普段からメンズカット、パーマ好評頂いてます✂️✂️ 似合うようにカウンセリングから力を入れてお客様の良さを引き出します! &スタイリング苦手な方でも大丈夫🌟 簡単に決まるカッコいいをつくります😎 波打ちパーマ、ニュアンスパーマ、ツイスト、スパイラルパーマなんでも大丈夫です💇 "2ヶ月もった"と褒めていただけます🌟 短くして、朝のスタイリングを楽にしましょう! ⚠️ホットペッパーのお客様もいるので、かぶってしまったときはご連絡差し上げる場合がございます 最後まで読んでくださってありがとうございます🎵 リピートしたいと思っていただけるように、楽しい時間と美しい仕上がりを提供します🍀

プロフィール

メンズカット、 メンズパーマが得意です!✂️✂️ ヘアスタイルで内面まで変われます! 気になることは何でも相談してください!

得意な施術
デザインカラー、カラー、カット
得意なレングス
ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ストリート、ニュアンス、カジュアル
施術について
カウンセリング、提案など含めお客様第一で施術させていただきます! お客様から「似合ってるって言ってもらえた」「セットしやすかった」等々喜んで頂けます! ぜひ体感していただければと思います!
趣味・好きなこと

ShiNey錦糸町
東京都墨田区錦糸

錦糸町駅2分
墨田区
月 定休日 火 定休日 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 自分の休みによってご予約いただける日が変わってきます ご相談下さい!
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD