eclat Saoriの掲載
宇治駅15分 / JR小倉駅20分 / 伊勢田駅23分

eye&nail salon eclat所属・eclat Saoriの口コミ

• ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、 とても満足できる仕上がりで嬉しいです! またお願いします♪

次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト(オフ込) ¥4,000

来店日:2020年7月11日来店回数:6

eclat Saoriさんからの返信

ayane様 先日は御来店有難うございました☺️🤎 パリジェンヌラッシュリフトは, あれからいかがでしょうか❔(´˘`*) 又,何かありましたら御気軽におっしゃって下さいね🤍

返信日:2020年7月14日
  • すぐ。のプロフィール画像

すぐ。さんの口コミ

最初に細かくどういう風にしたいか聞いて下さり 理想通りの仕上がりで大満足です!!!! 今後も通いたいと思ったのでまた宜しくお願いします☆

平日限定!!フラットラッシュ付け放題 ¥4,500

来店日:2020年7月8日来店回数:8

eclat Saoriさんからの返信

すぐ様♡先日は有難うございました😌 気に入って頂き本当に嬉しいです🌈 又,何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね︎💕︎ すぐ様の又の御来店心よりお待ち致しております🤣🙏🏾

返信日:2020年7月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてで緊張してたけど気軽に話しかけてくださって とても喋りやすかったです。 今までで1番したいマツエクのデザインになって 満足ですまたお願いします🙏🏼❤️❤️

6月限定✨人気のフラットラッシュ 付け放題(オフ込) ¥4,500

来店日:2020年6月27日

eclat Saoriさんからの返信

先日は,k様御来店頂き有難うございます🌼❤ 又,何かしたいデザイン等ございましたら いつでも御相談下さいませ😌 こちらこそ又宜しくお願い致します♡

返信日:2020年6月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

予約の際にてこずってしまいご迷惑をおかけしたのにもかかわらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

最高級セーブル120本(オフ込) ¥3,000

来店日:2020年6月13日

eclat Saoriさんからの返信

山内彩乃様 ✨ 先日は,お足元が悪い中御来店頂き 誠に有難うございます🙇‍♀️🤎 又,何かありましたらいつでもおっしゃって下さい♬ またの御来店心よりお待ち致しております😌🙏🏽

• みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!! 仕上がりも綺麗で気に入りました!! またご利用させて頂きたいと思いました✨

ボリュームラッシュ 両目500本 オフ込み ¥2,300

来店日:2020年5月9日

eclat Saoriさんからの返信

みあ様先日は,御来店頂き有難うございます✨🙇‍♀️ 仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!! 又,なにかありましら宜しくお願い致します🤎

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

対応も丁寧で施術も丁寧で凄く良いです😊✨✨

ボリュームラッシュ 両目400本 オフ込み ¥1,800

来店日:2020年4月11日来店回数:2

eclat Saoriさんからの返信

先日は,御来店頂き有難うございます✨ 又,機会がありましたら宜しくお願い致します👀🤍

• ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

換気やアルコールスプレー等、コロナ感染拡大防止対策がされていて、安心して施術を受ける事が出来ました。 今回2回目で、前回のボリュームラッシュ300本のCカールから、同400本のDカールで各所2㍉長くしてもらったので、直後は濃過ぎたー長過ぎたーと思いましたが、日に日に慣れ、今はこれでよかったと思いました! 有難うございました!

ボリュームラッシュ 両目400本 オフ込み ¥1,800

来店日:2020年4月4日

eclat Saoriさんからの返信

ゆっこ様✨ 先日は、当店2回目の御来店誠に有難うございました🌸 これからもしっかり感染拡大防止対策をさせて頂きます。 私も、ゆっこ様の仕上がりを気にしていまして、、 また、何かありましたらお気軽にいつでも御相談下さいませ🙇‍♀️❤

返信日:2020年4月5日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。

来店日:2020年3月21日

eclat Saoriさんからの返信

ちい様先日は、御来店有難うございました❤ あれから、マツエクは大丈夫でしょうか?👀 また、何かありましたらいつでもおっしゃって下さい🙇‍♀️

返信日:2020年3月27日
  • SLKのプロフィール画像

SLKさんの口コミ

60代前半

施術も丁寧で綺麗な仕上がりに感激です。 ありがとうございました。 またリピートしたいです。 サロンも綺麗でした。

来店日:2020年3月21日

eclat Saoriさんからの返信

先日は、御来店頂き有難うございます🥰 SLK様のお言葉を励みにこれからも 頑張っていきますので、、 またの機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️🤍

返信日:2020年3月26日
  • ☺︎a.のプロフィール画像

☺︎a.さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずしっかりつけて頂きました。ありがとうございました♡仕上がりも大満足です

来店日:2020年3月15日

eclat Saoriさんからの返信

この度は、御来店頂き有難うございました❤ 仕上がりを気に入って頂き嬉しい限りです。 またの御来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年3月26日
  • アルのプロフィール画像

アルさんの口コミ

予約時間1時間以上も前だったのに、入れて頂いて丁寧に対応して下さいました。仕上がりも綺麗でありがとうございました。

来店日:2020年2月27日

eclat Saoriさんからの返信

クリーム様 先日は、御来店頂き有難うございます🙇‍♀️ こちらこそ早くに来て頂き有難うございました😊❤ また、機会がありましたら宜しくお願い致します( •̀ω•́ )و✧

返信日:2020年3月10日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

終始とても丁寧に接していただきとても心地よく過ごしました。先日施術していただき、毛先の絡まりや抜け落ちも無くすごく満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年2月27日

eclat Saoriさんからの返信

kkk様 先日は御来店頂き有難うございました❤ この度は、気に入って頂き凄く嬉しいです🙇‍♀️ またの、御来店心よりお待ち致しております\(^^)/

返信日:2020年3月10日
  • あのプロフィール画像

自分が思ってた感じに仕上げてもらいとても嬉しかったです☺︎また、行きたいです!

来店日:2020年2月17日

eclat Saoriさんからの返信

あー様先日は、御来店有難うございました😄❤ 嬉しいお言葉も有難うございます✨✨ またの御来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年2月22日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたがとても良くしてくださりました😌 ありがとうございましたまたいきたいです!!

来店日:2020年2月17日

eclat Saoriさんからの返信

この度は、御来店有難うございました🐻💕 あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?👀 またの、彩華様の御来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年2月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今まで少し痛かったりしみたりしたんですけど今回は1回も無かったです!ありがとうございました!

来店日:2020年2月14日

eclat Saoriさんからの返信

先日は、初めての御来店有難うございました🐻❤ そう言って頂けると本当に嬉しい限りです😄🌟 これからも技術向上にお勉強して参りますので、 またの機会がございましたら さき様の御来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年2月16日
  • mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

時間も早く、仕上がりも満足してます。

来店日:2020年2月14日

eclat Saoriさんからの返信

先日は、御来店有難うございます✨🙇‍♀️ 仕上がりも気に入って頂き嬉しい限りです❤ またの、御来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年2月16日
  • 名方るなのプロフィール画像

名方るなさんの口コミ

ありがとうございました!思っていたよりナチュラルで、すごく気に入っています☺️ミニモでのやりとりも全てスムーズでとてもありがたかったです。

来店日:2020年2月3日

eclat Saoriさんからの返信

先日は、御来店頂き誠に有難うございます✨ デザイン気に入って頂き良かったです❤ また、機会がありましたら宜しく御願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年2月6日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

綺麗につけて頂きましたが、2日目でパラパラと10本ぐらい取れてしまいました。どれぐらいもつか少し不安です。

♥️期間限定 シングル付け放題 ¥3,000

来店日:2019年11月12日
  • JUNNAのプロフィール画像

JUNNAさんの口コミ

いつもありがとうございます! いつもとデザイン変えてみて とっても気に入りました♡ またよろしくお願いします!

♥️期間限定 シングル付け放題 オフ込 ¥3,500

来店日:2019年11月11日来店回数:2
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^ カウンセリングもしっかりしていただきました!私がお団子ヘアーで行ったのですが、大丈夫か聞いてくださりすごく親切な方でした😊 もしかすると、まつげが細いところにもつけていただいたせいかわかりませんが8時ごろ終わり次の日の朝まで水分には気をつけていましたが朝起きるとポロポロと5-6本落ちてしまいました💦😢 ですが、またお願いしたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

♥️期間限定 シングル付け放題オフあり ¥3,500

来店日:2019年9月27日

eclat Saoriさんからの返信

natsu様🌟 先日は、御来店頂きまして 有難うございました☺️♥️ この度は、大変申し訳ございませんでした💦 エクステの状態はいかがでしょうか? また、何かあれば何でも御相談御連絡下さいませ! またの御予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年9月28日

eye&nail salon eclatの詳細情報

• eye&nail salon eclatの内観・外観1
eye&nail salon eclat
京都府宇治市宇治弍番74 (地図)
宇治駅15分 / JR小倉駅20分 / 伊勢田駅23分
バス停 西町徒歩1分