理想通りの色を作って下さり、パーツも一緒に考えていただいてとっても可愛いネイルになって嬉しかったです🥹ありがとうございました🎀♡
デザインの相談も事前にとても丁寧に乗っていただいて、施術当日も色味の調整からパーツ選びまで、合うものを試行錯誤しながら見つけて頂いて感激しました…!
最終の仕上がりもとってもかわいくて嬉しいです!また是非お願いいたします。
昨日ゎありがとうございました✨️
沢山ワガママを言ってすみません💦
帰ってすぐ旦那と子ども達に見せたら
可愛いと絶賛されました☺️
ありがとうございます🧡
また、よろしくお願い致します🌼*・
可愛くしていただきありがとうございます!
ネイルのデザイン決める時に一緒に考えてくださって超可愛いネイルに仕上げてもらいました💖
とても話しやすくてほんとに時間過ぎるのあっという間でとても楽しかったです🥰
また次もぜひお願いします🥹
とてもいいサロンに巡り会えました!
またお願いします!!🤣
希望のデザインを理解してもらえて、パーツまで揃えていただいてとても気に入っています。アットホームで飾らない対応が好きです❤️また宜しくお願いします💕
なんとなくのイメージだけを持って行っただけなので、曖昧なものにも対応いただき、一緒に考えていただきました。
想像以上にかわいくなったので、大満足です。
お話もしやすかったので、通うことに決めました。
デザインが決まらなくて一緒にネットの写真を見てあーだこーだ相談したり、お任せしたら予想以上に好みのデザインになりました💎(//∇//)
お気に入りです✨
これで夏は気分良く過ごせます♪
ありがとうございました‼︎
初めて行きました♪
なかなか色が決まらなくて一緒に考えてくださりありがとうございました。話しやすくて気楽でワンカラーなのに2色までOKで良心的です◎オフも早くてあっとゆーまに終わりました♪また利用したいです(^^)/
時間の変更をはじめデザインの相談等たくさんワガママを聞いてもらいました🥰
とってもかわいくしていただいてお友達からも好評でした〜!
ネイリストさんの人柄がよく、お子様も可愛く幸せな時間を過ごせました❤️
ですが、施術が終わってよく見てみるとサイドが塗りきれてない部分があったり、バリが残っている所がありました…
しっかり見ないと気付かない程度なので、また利用させて頂きたいと思っております!
またお願いします❤️
話が楽しくあっとゆう間に時間が過ぎました!
しかもとっても可愛くしてもらいました!
次回もよろしくお願いします!!!
予約や相談がギリギリになってしまいましたが、当日にデザインやカラーもたくさん相談させてもらい、イメージよりも可愛くしていただきました!楽しい話もできてとても素敵な時間でした!有難う御座いました^_^
たくさんカラーを試させていただいて、大満足です。
またお願いしたいです!
ミニモでのお返事も早く、丁寧で
当日も最後まで楽しくおしゃべりできました!☺︎
とても気さくな方で、カラーなど一緒に相談しつつ
決めれたし初めてのネイルでしたがよかったです♡♡
これからも通います〜(^^♪
とっても丁寧に対応して頂いて、リラックスした時間を過ごす事ができました(^^)
また、よろしくお願いします!
とっても楽しく過ごすことができました🍃なにもデザインを決めてなかったですが、いろいろ提案してくださってわたし好みの色味でめちゃめちゃかわいくてお気に入りです🌼またお願いします♪
かわいいネイルありがとうございました!♡
お話も楽しすぎました☺︎
先日はありがとうございました!
ミニモでのメッセージの時からネイル中、帰る時まで優しく心地よく対応して頂きました!!
ネイルが全然決まってなかった私も一緒に相談してコスパ良く可愛いネイルができました😳💖
また、利用したいと思いました!ありがとうございました😌