仕上がりよくて満足です!
お店も綺麗ですごく話しやすく、
接客などなど
とても丁寧に対応して頂いて
ありがとうございました✨
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
デザインの提案も細かくしていただきました!
突然の予約変更にも快く、かつ丁寧に対応して頂けて感謝です😂✨
施術も丁寧で、今までで1番満足のいく仕上がりにしてくださいました😆💖
デザインがとても気に入ってます😍
道に迷って電話したら丁寧に教えて頂けました☺️💓
施術も丁寧で相談ものってもらって楽しかったです😆
初回だけでなく次からもお安めなので、様子を見ながら新しく通って行こうと思います☺️
お一人で大変だと思いますが頑張って下さい!
当日は時間を勘違いしていたのにも関わらず、スピーディな施術で綺麗に仕上げていただけました!
私のまつげと相性が悪かったのか、1週間でポロポロと10本くらい取れてしまったのが残念です…。
また大阪に行く機会があれば伺いたいと思います!
デザインも迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインとっても気にってます!
親切でとっても居心地が良かったです☺️
とても可愛くしていただきありがとうございます!
丁寧な接客と対応、優しい心遣いがとても居心地よかったです。マツエクも綺麗に付けていただけたので、また行かせていただきたいです(^^)
近くまで行きお店が分からなくなって、連絡したらすぐ対応してくれて、着いた時には予約時間10分くらい過ぎてしまったのに予約通りの施術してくれて本当優しいお姉さんでした😂
ありがとうございました😂
デザインも私にあったものを一緒に考えてくれて、
会話も楽しかったです!!
とても気に入ってます!
予約変更にも丁寧、迅速に対応いただき来店前よりすごく好印象でした😊
当日もカウンセリングも丁寧に細かく相談に乗っていただいてデザインを決めていただき、施術中も楽しくお話させていただきました!すごく素敵なお姉さんでした☺️
出来上がりも大満足で是非また利用させていただきたいと思っています😊💓ありがとうございました!
大幅に遅れたにもかかわらず丁寧な対応で、とても好感が持てました!施術も全く痛みもなく、つい眠ってしまいました(笑)仕上がりもとても満足です^^ありがとうございました!
仕上がりもとても満足で施術時間もすごく早く体調も気にかけて頂き有難うございました(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・*また是非行きたいです!!♩
満足の仕上がりと雰囲気でした◎
話しやすくて楽しい時間でした!
大阪に住んでいたら通いたかったな〜って思いました!
また来る機会があったら行きたいです❤︎
今まで通ったサロンで対応が一番良かったです。
当日は大雨だったのですが、気遣って頂いたメールを頂きとても嬉しかったです。
色々アドバイスや提案も頂き、施術も問題なく満足です。
今更ながら口コミ書きます(бвб;)笑
すごく明るく気さくな方で、お仕事にプライドをもっていらっしゃるので信頼できます。
あと、なによりとても自然に気遣いができる方です。お客さん一人一人を大切にしてくださってるなーと感じました。
こちらのリクエストも良く聞いてくれますし、その上で提案してくれるのも良いですね◎
とっても綺麗につけてくれますよー!
ただ、お店の場所はちょっと分かりづらいので心配になったらすぐ電話した方がいいです!丁寧に案内してくれることでしょう。
東京に戻ってきてしまったので、中々行けませんがまた行きたいなーと思えるお店です(^ν^)
たくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました!
(個人的にはちゃんとお祝いできたかな?と結果が気になってます、、笑)
予定調整で時間を早めて頂いたうえに、
デザインもおすすめを考えてくださって
とてもいい時間でした(﹡ˆ―ˆ﹡)
今度はおすすめされた0.15ミリでお願いしようと思います!
仕上がりはもちろん大満足ですが
お店の雰囲気も居心地も
すべてが◎です(^ ^)
店長さんはとても話しやすく
カウンセリングの時点で
ここに通いたい!って思い
施術後に即、次回予約しました(笑)
これからお世話になります。
よろしくお願いします〜(^ω^)