4.9女性
今日はキレイに施術して頂きありがとうございました。指が長く見える気がします。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
とてもかわいいフレンチネイルをしてもらいましたが1日でとれちゃって残念でした😣
綺麗かつ素早く施術していただいてありがとうございました😊
爪を見るたびにテンションが上がります💞
また機会があればよろしくお願いします!
これからも頑張ってください(o^^o)
最後まで丁寧にして貰い仕上がりも満足です。
オフの際も痛みもなくすごく丁寧に施術してくださいました!色も気に入ってます💞またお願いしたいです🍒
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!特にミニモでの対応が良かったです!
とても素敵なお店で感動しました✨カウンセリングも施術も丁寧で、手際も良く、お仕上がりも大満足です😊🙆♀️
また利用させて頂きたいです!頑張って下さいね♪
色味、形、フレンチのデザイン、全て丁寧に説明した下さりました。
おかげで、とっても可愛くて綺麗な爪になって大満足です。
ありがとうございました♪
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です😊
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
初めてのフレンチネイルだったため、不安でしたが、
とても丁寧に施術して下さりました。
大満足の仕上がりでした!
施術後のコメントもして下さり、お心遣いが行き届いている方だと思いました。アベさんに施術していただいて良かったです!
とても可愛い仕上がりにしていただきました!!
施術中も退屈なことなく楽しかったです!
また宜しくお願いします^_^
可愛く綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました❣️技術だけでなく手際もよく驚きました✨帰ってからも可愛くてずっと見てしまいます🌈今回、モデルをやらせて頂けてよかったです♡ ありがとうございました😌
デビューを応援しています☺️
手際良く丁寧に仕上げていただきました!
本日はありがとうございました!
手を綺麗に見せたいという要望に応えていただき、希望通りの爪の形にしていただいて、丁寧に塗ってくださった緑のラメグラデーション、とても気に入っています!お話もおもしろくて朝から楽しい気分でバイトに行くことができました!
またネイルを変えたいと思った時あべさんにお願いしたいと思います!
本日は有難うございました!
施術も施術中の会話も楽しくゆっくりでき良かったです!
また行かせて頂きたいです。
あべさん、今日はきれいに可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました♪
痛みも全くなかったし、会話は全部拾ってくださる心地の良いテンポで、おしゃべりしていても手が止まらないし、とても楽しい時間を過ごすことができました!
きっと素敵なネイリストさんになられること間違いないと思います🎶
とてもかわいい色味で、丁寧に仕上げてくださりました!!ありがとうございます❤️☺️
ありがとうございました🙇♀️✨
初ネイルで、どんな感じになるのか分かりませんでしたが、丁寧に詳しく教えて下さいました!
デザインもとても綺麗で可愛く満足です!
すごく丁寧な施術で仕上がりもとってもきれいです!ありがとうございます♪
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!