abe nanakoの掲載

福島駅8分 / 大阪駅15分 / 西梅田駅15分

VECHIC所属・abe nanakoの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とってもかわいくしていただき、大満足です☺️ ありがとうございました♡

【レッスンモデル】オフ有りワンカラー⚠️長さを残して仕上げる方限定⚠️募集詳細を必ずお読みください(パラジェル使用) ¥0

来店日:2021年12月25日
  • manatsuのプロフィール画像

manatsuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ぜひまたお願いしたいです✨ ありがとうございました♡

【レッスンモデル】オフ無しグラデーション(パラジェル使用) ¥0

来店日:2021年12月23日来店回数:2
  • ibのプロフィール画像

ibさんの口コミ

丁寧かつ手際も良くてあっという間に終わりました! 仕上がりも完璧で提案して下さったカラーもめちゃくちゃ可愛いです♡ メッセージも丁寧にありがとうございます☺︎ また機会があれば是非お伺いさせてください🙇🏻‍♀️

来店日:2021年12月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

テキパキと綺麗に仕上げて頂き大満足です 色も悩んでたら色々と相談に乗ってもらい 嬉しかったです:D 初めての色味とても気に入ってます ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2021年12月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても可愛らしいネイルにして下さりありがとうございました!大満足です^_^ お話も出来て楽しかったです!

来店日:2021年12月19日
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

先日はありがとうございました(o>ω<o) とても素敵な時間を過ごすことができました。 またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

来店日:2021年12月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

色味を一緒に選んでいただき、とっても可愛い仕上がりでした。ありがとうございました!

【レッスンモデル】オフ有ワンカラー⚠️長め仕上げの方限定⚠️募集詳細を必ずお読みください(パラジェル使用) ¥0

来店日:2021年12月10日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とってもかわいいピンクにしていただいて会う人会う人に褒めていただけました💘😭 甘皮ケアや硬化中も全く痛みはなく、今のところ浮いてくる箇所も無いです🤍 こちらも緊張していたのですが楽しい時間を過ごせました!また機会があればぜひお願いしたいです🥺🕊

来店日:2021年12月9日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても丁寧で迅速な施術でした🙊🤍 今朝、右の人差し指が欠けてしまいましたが、素敵なカラーにして頂き有難うございました!!

来店日:2021年12月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回は素敵なネイルをありがとうございました😊 施術も時間内で終わり、ムラも無く、形なども均一で、無料でしてもらうことが申し訳ないと思うほどでした✨ また機会があればよろしくお願い致します☺️

来店日:2021年12月3日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

スピーディーで丁寧で仕上がりも綺麗でした! 色味も提案して下さり、とても可愛いかったです。

来店日:2021年11月30日
  • ERのプロフィール画像

ERさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻💅💖 お話も盛り上がって本当に楽しい時間でした✨ 浮きもなく可愛くて何度も手元見てます(笑) ご縁がございましたらまた宜しくお願い致します😻

来店日:2021年11月30日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

遅くなりました💦 先日はありがとうございました!✨ カラー選びですごく悩みましたが いろいろ提案してくださったり 相談に乗っていただきありがとうございました! 爪先から浮いてきてしまうことが多いのですが 爪先だけ2度塗りしてくださったりと 仕上がりにも満足です✨ お話も楽しくてあっという間でした^^ また機会があればよろしくお願いします🙌

来店日:2021年11月28日
  • fu-minのプロフィール画像

fu-minさんの口コミ

2回目ですが、1回目も剥がれもなく持ちもよかったです。今回はオフ込みでしたが予定時間より早く仕上げて頂きました!ありがとうございました♡また機会がございましたら宜しくお願い致します。

来店日:2021年11月24日来店回数:2
  • S.Nのプロフィール画像

S.Nさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 施術も素早く丁寧に、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!!

来店日:2021年11月21日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました^_^ ありがとうございました!

来店日:2021年11月19日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました❣️ すごく可愛くてお気に入りです☺️ 色も仕上がりもとくに違和感もなくに綺麗です! 丁寧にして頂いてかなり満足です!!♡ サロンの店内も清潔感あってオシャレで また行きたいなと思えるサロンです❣️

来店日:2021年11月16日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

めっちゃ可愛くしていただき、ありがとうございました!

【レッスンモデル】オフなしワンカラー*パラジェル使用 ¥0

来店日:2021年11月6日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 応対も素晴らしく、好感の持てるネイリストさんでした❗ これからも頑張ってください🌼

【レッスンモデル】オフなしワンカラー*パラジェル使用 ¥0

来店日:2021年11月4日
  • かゆのプロフィール画像

かゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! あらかじめお色を決めてお伺いしたのですが何色も試し塗りしてくださり指定させていただいたお色に近いものを選んでくださりました。作業も丁寧かつスピーディーで仕上がりも綺麗でした!お話も楽しくとても満足でした^ ^

【レッスンモデル】10/23(土)10:00 12:30 15:00オフなしワンカラーパラジェル使用 ¥0

来店日:2021年10月23日

VECHICの詳細情報

• VECHICの内観・外観1
  • VECHICの内観・外観2
VECHIC
大阪府大阪市福島区福島6-15-15 プランドール梅田1F (地図)
福島駅8分 / 大阪駅15分 / 西梅田駅15分
福島駅