小林 永佳の掲載
小林 永佳のプロフィール画像
Loco by neoliveロコ バイ ネオリーブ小林 永佳

門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分

小林 永佳の口コミ

• 0905のプロフィール画像

0905さんの口コミ

時間の変更などの対応がとても良かったです。 次回も行きたいと思いました。 家族にも好評でしたw。

来店日:2019年10月26日来店回数:2
  • YASUのプロフィール画像

YASUさんの口コミ

仕事帰りに伺いましたが、優しい笑顔に癒されました。 不自然な感じもなく終始にこやかに対応して頂きました。 お任せでお願いしたのですが、カット前に雑誌を使いながら長さやイメージを丁寧に教えてくれ、安心してお任せすることが出来ました。 お話もしやすくて、カットやスタイリングについても分かりやすく教えてくれました。 既に女性はカットされている事もあり、仕上りもキレイでした。 有難うございました。

来店日:2019年10月17日

小林 永佳さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! また周りからの評価や 1ヶ月経ってのスタイリングの しやすさなど なにかありましたらなんでも おっしゃって下さいませ✨ またおまちしております!

返信日:2019年10月18日
  • ヒデのプロフィール画像

ヒデさんの口コミ

有難う御座いました

来店日:2019年10月2日

小林 永佳さんからの返信

先日はありがとございます! とてもスッキリとした スタイルになりましたね☆ またぜひお待ちしてますね!

• あーかのプロフィール画像

あーかさんの口コミ

とても丁寧な対応で、色々とアドバイスも頂いたり、接客もとても良く全部満足です!!!是非またよろしくお願いします!

《マツエク》オープン記念👀ミンクラッシュ80本までつけ放題 ✨オフ・コーティング無料🍀 ¥1,620

来店日:2019年5月17日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

前日の予約でしたが、カウンセリングも施術中も丁寧で居心地良かったです!! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年4月9日

小林 永佳さんからの返信

そら様 本日はご利用ありがとうございました😊 お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります❣️❣️ 仕上がり気に入ってもらえたら幸いです✨ 次回のご予約もありがとうございます♪ 目安を入れとく事で綺麗な状態が維持できますので、 今後も続けてご利用いただければと思います😊 お目元、気になる事ございましたらなんでもご相談下さいませ! 次回は今回のデザインをみて、また少し変化のあるデザインだったり お目元のおしゃれを楽しんでみてください💕 そら様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております🌟 Lapin eyelash Loco by neolive店 担当アイリスト 和田

返信日:2019年4月9日
  • やまさとのプロフィール画像

やまさとさんの口コミ

思っていた通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!髪が軽くなり心も軽くなった気がします!

平日20時以降限定☆ショートカットモデル募集中✨ ¥0

来店日:2019年2月22日

小林 永佳さんからの返信

ご利用ありがとうございました! とても嬉しい口コミも ありがとうございました! またお待ちしてますね!

• mikasirotanのプロフィール画像

mikasirotanさんの口コミ

親しみやすい方で、話しやすかった。 とても居心地よく、望み通りの髪型になれて嬉しかった。シャンプーはとても気持ち良かった。

平日20時以降限定☆ショートカットモデル募集中✨ ¥0

来店日:2019年2月20日

小林 永佳さんからの返信

ご利用ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます^_^ またヘッドスパなどでも ぜひご利用くださいませ☆

• ⓐⓢⓤⓚⓐのプロフィール画像

ⓐⓢⓤⓚⓐさんの口コミ

本日は、ありがとうございました♡ 施術が、とても丁寧で早く 希望通りにしていただき とても満足です♡ ありがとうございました٩( 'ω' )و

結婚式、イベントに💒 ゆるふわセット☆ ¥2,700

来店日:2019年2月17日

小林 永佳さんからの返信

ご利用ありがとうございました😊 満足していただけて とても嬉しいです^_^ またお待ちしてますね☆

• ぴいのプロフィール画像

ぴいさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。 乾かし方や、アレンジの仕方なども教えていただき、大満足の仕上がりでした! これからのご活躍に期待です!!

☆カット&カラー☆ ¥2,160

来店日:2018年10月10日

小林 永佳さんからの返信

ご利用ありがとうございました! これから活躍できるように 頑張ります✨ またお待ちしてますね☆

• ヤマのプロフィール画像

ヤマさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます(^-^) 穏やかなお人柄でとても安心しました♪ スタイリングなども教えて頂いたのでぜひ参考に毎日やりたいと思います(*^-^*) 以前は切るのを悩んでいたのですが、仕上がりに大満足です\(^-^)/

☆カット&パーマ☆ ¥2,160

来店日:2018年10月9日

小林 永佳さんからの返信

ご利用ありがとうございました! パーマその後は いかがでしたか??^_^ またぜひお待ちしてますね☆

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

担当して下さった小林さんのおっとりとした喋り方が落ち着きました。髪形もとってもお気に入りです! ありがとうございました^ ^

☆カット☆ ¥0

来店日:2018年10月1日

小林 永佳さんからの返信

ご利用ありがとうございました😊 また機会があれば お待ちしてますね☆

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

ロングから、ばっさりとミディアムボブにしてもらいました!周りの人達にも「長さ丁度良いねっ」「雰囲気にすごく合ってるよ」と、みんなにも褒められました! 個人的にも、すごく気に入ってるので良かったです! ありがとうございましたーm(_ _)m

☆カット & トリートメント☆ ¥1,080

来店日:2018年8月24日

小林 永佳さんからの返信

ご利用ありがとうございました! またぜひ お越しくださいませ☆^_^

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました! 丁寧な対応でステキにしていただいてとても満足しています。周りの評価もとても良かったです♪ 娘に切ってもらってるようで、慣れない美容室でもほっこりした時間を過ごすことが出来ました。 本当にありがとうございました!!

☆カット&縮毛矯正☆ ¥2,160

来店日:2018年8月23日来店回数:4

小林 永佳さんからの返信

ご利用ありがとうございました! バッサリと切らせていただきましたが その後はいかがでしたか?? また機会があれば ぜひご利用ください!^_^

返信日:2019年10月4日
  • うえちゃんのプロフィール画像

うえちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカットとパーマをやって頂けました。小林さんご自身がとてもお洒落で、また物腰も柔らかく、会ってすぐに絶対可愛くなれる!と思いました! 結果とても素敵に仕上がりました^_^ 本当にありがとうございました!!!

☆カット&カラー☆ ¥2,160

来店日:2018年8月3日

小林 永佳さんからの返信

以前ご利用ありがとうございました! また機会があれば お待ちしてますね☆

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません(>_<) すごく物腰柔らかなふんわりしたお姉さんで、あまりプライベートも追求されず居心地がとても良かったです✨✨ 髪型もすごく気に入りました(*^^*) 途中こういった風にしてほしいなど要望を言ってしまったのですが、なんでも言ってくださいねと言っていただき安心して任せられました🌼 もしまた機会があれば是非お願いしたいです! 朝の早いお時間帯から本当にありがとうございました☆

来店日:2018年6月30日

小林 永佳さんからの返信

以前、ご利用ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また機会があれば お待ちしております☆

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

ドタキャンされるかなと思いましたが、その後もしっかり責任もって対応して頂きありがとうございました!またこちらの要望にキチンと答えて、対応して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2018年4月25日

小林 永佳さんからの返信

ご利用ありがとうございました。 また機会があれば お待ちしてます。

• m.styleのプロフィール画像

m.styleさんの口コミ

とても素敵な笑顔でお出迎えいただき、可愛いセットをしていただきました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 優しくアドバイスいただいたりと本当にありがとうごさいました♬またぜひお願いいたします(*^^*)

来店日:2018年4月20日来店回数:2

小林 永佳さんからの返信

以前ご利用ありがとうございました! またヘアセットなど 早朝のお時間でも 受け付けております! またお待ちしてますね✨

• m i oのプロフィール画像

m i oさんの口コミ

前回に引き続き今回もご丁寧な対応ありがとうございます! 初めてのハイライトと外ハネ、とっても気に入りました◡̈!明後日の成人式がより楽しめそうです、ありがとうございました!

ヘアセット ¥1,000

来店日:2018年1月5日来店回数:2

小林 永佳さんからの返信

この間は 本当にありがとうございました! 成人式はいかがでしたか? また春は違うカラーにしても 可愛いと思うので ぜひおまちしております!✨

返信日:2018年1月18日
  • 由佳利のプロフィール画像

由佳利さんの口コミ

今回初めてカラーモデルをしました。サロンは夏にヘアードネーションで1回行っていたので、2回目です。白髪が目立つので白髪をなんとかして欲しいという要望に、ちゃんと綺麗に染まっていてさすがだな〜って思いました。また行きたいと思います!^ - ^

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2017年12月21日

小林 永佳さんからの返信

以前ご利用ありがとうございました! また料金などの お問い合わせ お手数おかけして、 申し訳ございませんでした。 また機会があれば お待ちしております!

• m i oのプロフィール画像

m i oさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ありません 先日はありがとうございました! すごく素敵な店内で、希望通りの色にしていただいてとても満足しています! 髪のことだけでなくメイクのお話も聞けとても勉強になりました! また、細かい気遣いもしていただき、気持ちよく施術を受けることができました! 次の機会もよろしくお願いします(^ ^)

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2017年12月15日来店回数:2

小林 永佳さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 今回はパープルに しましたが その後の色はいかがでしょうか(*´-`) 来月また きれいにハイライトを入れて いきましょう✨♩ またお待ちしてます!☆

返信日:2017年12月19日

Loco by neoliveの詳細情報

• Loco by neoliveの内観・外観1
  • Loco by neoliveの内観・外観2
  • Loco by neoliveの内観・外観3
東京都江東区門前仲町1-13-10 COA門前仲町1F・2F (地図)
門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分
門前仲町駅