とっても気持ち良かった!
リラックス出来ました。
あっというまの45分でした。
又伺います。ありがとうございました!
凝っているところをほぐしてもらい色々とお話もしてもらい心も身体もとても癒されました!!冷え性なのにとても汗をかいたことにびっくりしたし、身体の変化も凄かったです。
接客も丁寧で良かったです!
施術前後を比べることができ、変化をより実感できてとても良かったです!
施術もとても丁寧で良かったです!
少し考えたかったので、契約はすぐにしなかったのですが、検討したいと思いました!
施術途中に鏡で確認してみるとマッサージ前とマッサージ後では全然ちがくてビックリしました!
肩こりも解消されてとてもスッキリしました!
一生懸命ハンドマッサージをしてくれました。
適度に痛気持ちいいかんじで、コリがしっかりほぐれました!
足首のむくみも取れてスッキリしました!
オイルマッサージなので、肌もしっとり。
先日はどうもありがとうございました。
色々と丁寧にして頂きすごくリラックスできました。
それなのに施術後は汗をたくさんかいていて翌日も体調が良く本当に良い施術なんだと思います。
他の方も書いていらっしゃいますが本当に研修生とは思えぬ高い技術でした。
身体の強張りを直して、色々整えていきたいので次回も予約をしました。
とっても気持ちよかったです☺︎
お姉さんがとても優しくて、凝ってるところをしっかり教えてくださりほぐしてくれて熟睡できました!
代謝が悪くて普段あまり汗をかかないのに、マッサージ後汗だくになっていてびっくり…!
また来週も楽しみです!宜しくお願い致します✨
終わった後とてもスッキリしました!
研修生とは思えない技術でした!
オールハンドの全身は初めてでしたがとっても気持ちよくてまた、施術して頂きたいです。ありがとございました!
先日はありがとうございました☺︎
とても研修生とは思えない施術でした!
勧誘も強引な感じは一切なく本当にお金が貯まったらお願いしたいと思えるお店でした!
また是非お願い致します☺︎
今回はありがとうございます!
施術する場所が変わる度に痛くはないか聞いて下さったり、気さくに話しかけていただいてとても楽しかったです
お姉さんのお話も面白くあっという間の時間でした☺️
一回で実感出来るくらい満足でした。
しつこい勧誘もなく大丈夫でした。
500円で受けられるのはオススメです。
丁寧にカウンセリングして頂き、
施術も気持ちよかったです!
凄い気持ちよくて途中寝てしまいました!
少し緊張していましたが、店員さんも優しく、お店の雰囲気もよかったです!
自分の気になる部分など、始まる前にしっかり聞いてくださり、施術にも生かしていただきました☺︎
効果もすごく実感できて、体もスッキリして大満足でした!☺️
どのくらいの頻度、どのくらい期間を空けて通うべきかの質問をするのを忘れてしまったので、お答え頂けると幸いです😭😭
素敵な人柄と、テクニックで、とても良い1時間でした。ありがとうございました^ - ^
今後の料金表をいただけたので、検討します!
すごく顔の血色が良くなって細くなりました。。
みるたびうれしかったです!
効果がすごいです!
また機会があればいきますʕ๑•ɷ•๑ʔ
とても一生懸命やってくださって本当にありがとうございました😊結果もきちんと数字に出てびっくりでした!
気持ちのいい接客と施術でした✨✨