TIECHEL所属・久保祥貴 の口コミ・評判

返信率:100%

• がっせ

2017年05月27日

髪の状態が悪い中一生懸命やっていただきました。
    かかるか心配でしたがちゃんとパーマがかかって満足してます。

• しょう

2017年05月12日

好青年で物腰も柔らかく、接客されてて心地よかったです。

• ととろ

2017年04月09日

とても丁寧にパーマをかけて頂きました。ミニモでのやり取りも丁寧で、返信もとても早かったです。ありがとうございました。

• かおり

2017年03月18日

物腰が柔らかく、とても丁寧に仕上げてくれました。コミュニケーションも良かったです。シャンプーの時、首を支えてくれる手が優しくて、とても気持ちよかったです^ - ^

• もえか

2017年03月11日

パーマから仕上げまで、とても満足のいく施術・対応でした。機会があったらまたお願いしたいと思います。

• もっちょこ

2017年02月04日

お話ししたこと以上の希望を汲み取っていただき、思っていたよりもはるかに素敵なパーマスタイルになりました。
    ありがとうございます。

• しほ

2017年01月21日

丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• すずき

2016年12月07日

遅刻してしまったにもかかわらずとても優しく丁寧に染めていただきました。本当にありがとうございました!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )とても優しくしゃべりやすい方で、あんなに居心地のいい美容院、初めてです♪傘も、ありがとうございました!髪の色も思っていたとおりになりました♡またぜひよろしくお願い致します♪

• のだなな

2016年11月20日

予約のやりとりも迅速に対応していただき、たくさん相談にも乗っていただけてとても満足のいく気に入ったカラーになりました!
    また機会があったらお願いしたいと思います\( ¨̮ )/

• 2016年11月13日

メイク、トリートメントをしていただきました!
    とても丁寧で、トリートメントは自分の髪の気になるところやなりたい髪に合わせてトリートメント剤を変えてくださるそうで、さらっさらになりました!嬉しいです^^ ありがとうございました!

• RUNA

2016年11月05日

初めてのブリーチとハイライトで不安でしたが、相談しながら1番気に入った色に染まりました。

• さや

2016年10月18日

丁寧にやって頂きありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    とても良かったです♪
    これからも頑張ってください!!!

• H.ugaji

2016年10月17日

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    細やかなところにも気を使っていただき心地よい時間を過ごせました(^^)

• みさき

2016年10月14日

前日の申し込みにも関わらず、スムーズでとても丁寧な対応をして下さいました。ハイライトをどのように入れたいかなどもしっかりヒヤリングしていただけたため、安心してお願い出来ました^^髪型も気に入り大満足です。ありがとうございました!

• 内田里菜子

2016年09月24日

前日夜の予約にもかかわらず、すぐに連絡くださりありがとうございました。初のカラーリングでどれくらい染めたらいいのかわからず任せてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださりとても満足です。久保さんをはじめ皆さんの雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• yuka

2016年09月05日

綺麗に染め上げてくださり、すごく感謝しています。お店の雰囲気も良く、また機会があればお願いしたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

• 布施穂果

2016年08月30日

丁寧に施術して頂きました!
    カラーもとっても気に入りました良かったです☆

• ひーちゃん

2016年08月04日

当日の朝ご連絡したのにも関わらず、丁寧に対応していただけて、髪色も素敵にしていただいて、、、、、、
    ほんとにありがとうございました!!
    また何かあったらお願いします

• 三井絵梨

2016年07月11日

とても丁寧な対応で、仕上がりも気に入りました。

• おさだ

2016年07月02日

先日カラーをしていただきましたが、
    施術前にハイライトについて詳しく説明をしてくださって安心しましたし、
    施術中のお話も適度でとても心地よかったです。
    また来店してすぐ汗をかいていたら
    気を遣って冷たいお水を持って来てくださったり
    美味しいジュースも出してくださる等、とても気遣って下さいました。
    カラー自体も綺麗にしていただいて、
    施術も接客もとても満足でした\(^o^)/
    ぜひまたお願いしたいです!

• nana

2016年06月21日

先日はありがとうございました。
    接客から施術までとても真摯な態度かつ丁寧で、きれいに仕上げていただきました。ハイライトは初めてだったのですが、わかりやすく説明してくださり不安は全くなかったです!サロンの雰囲気も素敵で、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 松井真美

2016年05月22日

丁寧にしていただいて満足でした^_^!

• RINA

2016年05月16日

今までやっていただいた美容師さんの中で、ダントツでブローが上手でした!
    ハイライトも綺麗にいれてもらえて嬉しいです(*^^*)

• mai

2016年05月07日

ハイライトカラーの施術をして頂きました。事前のやりとりも誠実だったので安心してお店に行けました。当日もスピーディーでありながらも丁寧で素敵な色に仕上げてくださったので大変満足しています。ドリンクやマッサージなどもしてくださり優しい心遣いが嬉しかったです。本当にありがとうございました!

• 永見綾

2016年05月04日

とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

• えり

2016年05月03日

色の相談もちゃんと説明してくださって丁寧な施術でよかったです。たくさんお話もしていただいて楽しくカラーしてもらいました!

• hi

2016年03月23日

予約のお返事が昼夜問わずすぐ返信してくださり、スムーズに決まりました。

前日にも明日宜しくお願いします。とメールも送ってくださり、地図も送付してくださいました。

道に迷った際もお迎えにいきますといってくださり、とても親切に対応して頂き、ありがとうございました。

リタッチもすごく綺麗にしてくださり、お気遣いも素晴らしかったです。
    また機会あれば宜しくお願い致します。

• アリス

2016年03月12日

返信も早くて安心出来ました。仕上がりも綺麗にしていただいたし色々気を使って頂きました。ありがとうございました

• まいか

2016年02月21日

リタッチモデルをお願いしました。
    自然で、綺麗な仕上がりに大満足です!!!
    最後に巻いてくれた、ウエーブ風の巻方が気に入ったので自分でもやってみます!
    (自分じゃ上手くできないのでまた教えてほしいです泣)
    また募集あればお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• ゆう

2016年01月31日

とても丁寧で仕上がりもすごく良かったです( ^ω^ )

• 2016年01月11日

すんばらしく丁寧に完璧に施術して頂きました。
    山賊みたいなうねうねヘアをピカーッとツヤッツヤのストレートにして頂き感動しました。通常とは違う痛みにくいパーマらしくわりとよくパーマがしみる私でも全然痛くありませんでした!!是非またお願いしたいです♡

• sayaka

2015年12月27日

とても丁寧に施術していただけました!縮毛矯正でこんなに艶が出るとは思っていませんでした。とても満足です!飲み物や雑誌などにも、気遣いくださりありがとうございました。

• うらら

2015年11月23日

今までにないくらい丁寧に施術して頂きました(*^^*)
    素早く丁寧で、ひざ掛けや飲み物など、最初から最後までお気遣いもしていただき申し訳なかったです(>人<;)!
    あとヘッドスパ、気持ちよすぎて寝落ちしそうです、。!( ^ω^ )
    またお伺いしたいなと素直に思いました!ありがとうございました(*^^*)

• さかきばら

2015年11月15日

とても迅速に対応してくださり、当日まで心配するようなことはありませんでした。
    また、縮毛矯正をお願いしたのですが満足のいく仕上がりにしてくださいました(*゚∀゚*)

• Natsuki

2015年11月08日

メイク トリートメントモデルをしました(^-^)/
    はじめは、高級感のある大人っぽいサロンだったし、メイクモデルも初めてで緊張しました!!
    でも、徐々に緊張をほぐすように、話しかけてくれたりとても優しく接して頂いて、リラックスしすぎてしまい眠くなっちゃうほどでした!
    トリートメントも時間をかけてとても丁寧にして頂き、本当に感謝です^ ^サラサラ、ツヤツヤになりました^ ^

• manami

2015年11月02日

縮毛矯正をやってもらいました^^*
    すごくサラサラになって満足です!!

• 小林夕夏

2015年10月11日

とっても良くしてもらいました!
    地毛のうねりが嘘のように消えて艶感まで出してもらってとっても扱いやすいし気に入ってます!

• くるみ

2015年09月13日

とても丁寧にしてくださりました!カラーの色も、一緒に考えてくれてとても助かりました♩

• h!t0m!

2015年09月01日

急だったのにも関わらず丁寧に対して頂きました!
    したかった色にもして頂きとても満足です✦
    また機会が有りましたら是非お願いします(^ ^)

• RiRiKA

2015年08月29日

遅くになってからすみません!
    6月27日にカラーお願いした者です。
    すごく綺麗に染めていただいて、カラーモデルとしてやっていただいたとは思えない仕上がりでした!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• sachi

2015年08月21日

ツヤツヤキレイなカラーにしてくださり大満足です!

• 星野栞奈

2015年06月21日

とっても丁寧で凄くいい色に染まったので良かったです‼︎(^o^)