TIECHEL所属・久保祥貴の口コミ・レビュー

• すずき

遅刻してしまったにもかかわらずとても優しく丁寧に染めていただきました。本当にありがとうございました!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )とても優しくしゃべりやすい方で、あんなに居心地のいい美容院、初めてです♪傘も、ありがとうございました!髪の色も思っていたとおりになりました♡またぜひよろしくお願い致します♪

2016年12月07日

• のだなな

予約のやりとりも迅速に対応していただき、たくさん相談にも乗っていただけてとても満足のいく気に入ったカラーになりました!
    また機会があったらお願いしたいと思います\( ¨̮ )/

2016年11月20日

• メイク、トリートメントをしていただきました!
    とても丁寧で、トリートメントは自分の髪の気になるところやなりたい髪に合わせてトリートメント剤を変えてくださるそうで、さらっさらになりました!嬉しいです^^ ありがとうございました!

2016年11月13日

• 大高るな

初めてのブリーチとハイライトで不安でしたが、相談しながら1番気に入った色に染まりました。

2016年11月05日

• さや

丁寧にやって頂きありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    とても良かったです♪
    これからも頑張ってください!!!

2016年10月18日

• H.ugaji

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    細やかなところにも気を使っていただき心地よい時間を過ごせました(^^)

2016年10月17日

• みさき

前日の申し込みにも関わらず、スムーズでとても丁寧な対応をして下さいました。ハイライトをどのように入れたいかなどもしっかりヒヤリングしていただけたため、安心してお願い出来ました^^髪型も気に入り大満足です。ありがとうございました!

2016年10月14日

• 内田里菜子

前日夜の予約にもかかわらず、すぐに連絡くださりありがとうございました。初のカラーリングでどれくらい染めたらいいのかわからず任せてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださりとても満足です。久保さんをはじめ皆さんの雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年09月24日

• yuka

綺麗に染め上げてくださり、すごく感謝しています。お店の雰囲気も良く、また機会があればお願いしたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

2016年09月05日

• 布施穂果

丁寧に施術して頂きました!
    カラーもとっても気に入りました良かったです☆

2016年08月30日

• ひーちゃん

当日の朝ご連絡したのにも関わらず、丁寧に対応していただけて、髪色も素敵にしていただいて、、、、、、
    ほんとにありがとうございました!!
    また何かあったらお願いします

2016年08月04日

• 三井絵梨

とても丁寧な対応で、仕上がりも気に入りました。

2016年07月11日

• れーさん

先日カラーをしていただきましたが、
    施術前にハイライトについて詳しく説明をしてくださって安心しましたし、
    施術中のお話も適度でとても心地よかったです。
    また来店してすぐ汗をかいていたら
    気を遣って冷たいお水を持って来てくださったり
    美味しいジュースも出してくださる等、とても気遣って下さいました。
    カラー自体も綺麗にしていただいて、
    施術も接客もとても満足でした\(^o^)/
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年07月02日

• 逢澤奈菜

先日はありがとうございました。
    接客から施術までとても真摯な態度かつ丁寧で、きれいに仕上げていただきました。ハイライトは初めてだったのですが、わかりやすく説明してくださり不安は全くなかったです!サロンの雰囲気も素敵で、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年06月21日

• 松井真美

丁寧にしていただいて満足でした^_^!

2016年05月22日

• 芦原里菜

今までやっていただいた美容師さんの中で、ダントツでブローが上手でした!
    ハイライトも綺麗にいれてもらえて嬉しいです(*^^*)

2016年05月16日

• mai

ハイライトカラーの施術をして頂きました。事前のやりとりも誠実だったので安心してお店に行けました。当日もスピーディーでありながらも丁寧で素敵な色に仕上げてくださったので大変満足しています。ドリンクやマッサージなどもしてくださり優しい心遣いが嬉しかったです。本当にありがとうございました!

2016年05月07日

• 永見綾

とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

2016年05月04日

• えり

色の相談もちゃんと説明してくださって丁寧な施術でよかったです。たくさんお話もしていただいて楽しくカラーしてもらいました!

2016年05月03日

• ひとみ

予約のお返事が昼夜問わずすぐ返信してくださり、スムーズに決まりました。

前日にも明日宜しくお願いします。とメールも送ってくださり、地図も送付してくださいました。

道に迷った際もお迎えにいきますといってくださり、とても親切に対応して頂き、ありがとうございました。

リタッチもすごく綺麗にしてくださり、お気遣いも素晴らしかったです。
    また機会あれば宜しくお願い致します。

2016年03月23日

• アリス

返信も早くて安心出来ました。仕上がりも綺麗にしていただいたし色々気を使って頂きました。ありがとうございました

2016年03月12日

• まいか

リタッチモデルをお願いしました。
    自然で、綺麗な仕上がりに大満足です!!!
    最後に巻いてくれた、ウエーブ風の巻方が気に入ったので自分でもやってみます!
    (自分じゃ上手くできないのでまた教えてほしいです泣)
    また募集あればお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

2016年02月21日

• ゆう

とても丁寧で仕上がりもすごく良かったです( ^ω^ )

2016年01月31日

• すんばらしく丁寧に完璧に施術して頂きました。
    山賊みたいなうねうねヘアをピカーッとツヤッツヤのストレートにして頂き感動しました。通常とは違う痛みにくいパーマらしくわりとよくパーマがしみる私でも全然痛くありませんでした!!是非またお願いしたいです♡

2016年01月11日

• sayaka

とても丁寧に施術していただけました!縮毛矯正でこんなに艶が出るとは思っていませんでした。とても満足です!飲み物や雑誌などにも、気遣いくださりありがとうございました。

2015年12月27日

• うらら

今までにないくらい丁寧に施術して頂きました(*^^*)
    素早く丁寧で、ひざ掛けや飲み物など、最初から最後までお気遣いもしていただき申し訳なかったです(>人<;)!
    あとヘッドスパ、気持ちよすぎて寝落ちしそうです、。!( ^ω^ )
    またお伺いしたいなと素直に思いました!ありがとうございました(*^^*)

2015年11月23日

• さかきばら

とても迅速に対応してくださり、当日まで心配するようなことはありませんでした。
    また、縮毛矯正をお願いしたのですが満足のいく仕上がりにしてくださいました(*゚∀゚*)

2015年11月15日

• Natsuki

メイク トリートメントモデルをしました(^-^)/
    はじめは、高級感のある大人っぽいサロンだったし、メイクモデルも初めてで緊張しました!!
    でも、徐々に緊張をほぐすように、話しかけてくれたりとても優しく接して頂いて、リラックスしすぎてしまい眠くなっちゃうほどでした!
    トリートメントも時間をかけてとても丁寧にして頂き、本当に感謝です^ ^サラサラ、ツヤツヤになりました^ ^

2015年11月08日

• まなみ

縮毛矯正をやってもらいました^^*
    すごくサラサラになって満足です!!

2015年11月02日

• 小林夕夏

とっても良くしてもらいました!
    地毛のうねりが嘘のように消えて艶感まで出してもらってとっても扱いやすいし気に入ってます!

2015年10月11日

• くるみ

とても丁寧にしてくださりました!カラーの色も、一緒に考えてくれてとても助かりました♩

2015年09月13日

• h!t0m!

急だったのにも関わらず丁寧に対して頂きました!
    したかった色にもして頂きとても満足です✦
    また機会が有りましたら是非お願いします(^ ^)

2015年09月01日

• RiRiKA

遅くになってからすみません!
    6月27日にカラーお願いした者です。
    すごく綺麗に染めていただいて、カラーモデルとしてやっていただいたとは思えない仕上がりでした!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2015年08月29日

• sachi

ツヤツヤキレイなカラーにしてくださり大満足です!

2015年08月21日

• 星野栞奈

とっても丁寧で凄くいい色に染まったので良かったです‼︎(^o^)

2015年06月21日