TIECHEL所属・久保祥貴の口コミ

• めぐみ さんの口コミ

話しやすく、気さくな方でとても親切に対応していただきました。サービスも技術もしっかりしており、とても良かったです。サロンもきちんとしていて、髪の仕上がりも大満足でした!すごく良かったのでまたお願いしたいと思いました。

• あや さんの口コミ

最初から最後まで丁寧かつ親切な方でした。
    緊張しましたが、店内の雰囲気も落ち着いており、何よりスタッフさん同士のコミュニケーションが取れていて居心地が良かったです。
    施術では、トリートメントとブローをしていただきましたが、こんなにサラサラになったのは初めてで感動です…。乾かし方のアドバイスなど細かい説明もしてくださり勉強になりました。教えて頂いたクリームパーマ是非体験したいと思います。

バサバサだった髪の毛にトリートメントしていただきサラサラになってとっても嬉しいです^ ^ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ひな さんの口コミ

とても丁寧に髪の毛を扱ってくれました!
    クセが強いのが悩みと言ったらそれに合わせたトリートメントもしてくれました!
    サラサラにしてくれて大満足です。ありがとうございました(^^)

• ちくわ さんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術までとても丁寧で対応が良く、とても心地よかったです。気にしていた毛先のダメージもトリートメントでサラサラになりました。お話も楽しく快適でした。最後も綺麗に巻いてくれて嬉しかったです!本当にありがとうございました!!

• いつき さんの口コミ

本当にありがとうございました!!
    理想の感じにパーマをかけていただいて、とても感謝しています!
    セットの際もどうすればパーマが長持ちするか等の方法を丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、リラックスした状態でカットパーマしてもらうことができました!

• てるてる さんの口コミ

パーマをして頂きました!
    予約の段階から丁寧にカウンセリングして頂き、当日も髪質や、パーマの特徴などを教えていただき満足のいく(とても!)仕上がりになりました!
    シャンプーもとてもきもちよかったです!

無料のモデルだとお店のスタイリストさんが立ち会うことがありますが、今までminimoで行ったお店と違い、一人の人だけでなく数人のスタイリストさんが最後まで見守っていたのが印象的でした!
    また美容師さん達も仲が良さそうにお見受けしました。
    こういう美容院で成長していけるって恵まれていらっしゃるんだなと思い、美容院自体に対しても好感を持てました。
    今度はお客さんとしてぜひ伺いたいと思います!

• よしくん さんの口コミ

ミニモでの対応から施術まで丁寧で最高でした!店員さんみんなかっこよくてまた行きたいと思いました!ほんとにありがとうございました!

• なる さんの口コミ

とても丁寧で、ミニモでの対応から施術まで満足でした。ありがとうございました!

今日はありがとうございました!お話も楽しくて、とても良い時間を過ごせました(^^)普段しない感じのメイクで新鮮だったし、トリートメントで髪の毛がサラサラで大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 啓太 さんの口コミ

とても丁寧にパーマをかけて頂きました。ミニモでのやり取りも丁寧で、返信もとても早かったです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• 竹内星菜 さんの口コミ

サロンも綺麗で話しやすくとても満足です♪
    髪も綺麗にまとまりました☆
    ありがとうございます!

• がっせ さんの口コミ

髪の状態が悪い中一生懸命やっていただきました。
    かかるか心配でしたがちゃんとパーマがかかって満足してます。

• しょう さんの口コミ

好青年で物腰も柔らかく、接客されてて心地よかったです。

• ととろ さんの口コミ

• かおり さんの口コミ

物腰が柔らかく、とても丁寧に仕上げてくれました。コミュニケーションも良かったです。シャンプーの時、首を支えてくれる手が優しくて、とても気持ちよかったです^ - ^

• もえか さんの口コミ

パーマから仕上げまで、とても満足のいく施術・対応でした。機会があったらまたお願いしたいと思います。

• もっちょこ さんの口コミ

お話ししたこと以上の希望を汲み取っていただき、思っていたよりもはるかに素敵なパーマスタイルになりました。
    ありがとうございます。

• しほ さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• すずき さんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらずとても優しく丁寧に染めていただきました。本当にありがとうございました!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )とても優しくしゃべりやすい方で、あんなに居心地のいい美容院、初めてです♪傘も、ありがとうございました!髪の色も思っていたとおりになりました♡またぜひよろしくお願い致します♪

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!