ADORE  by happiness所属・堀 日次の掲載

大和八木駅1分

ADORE by happiness所属・堀 日次の口コミ

初めて縮毛矯正をしていただきました。仕上がりは良いのですが、施術中は暇なので、雑誌やパッドがあれば良かったなぁと思います。また予定は120分でしたが、3時間かかりました。駐車場代金が余計にかかりましたね(-_-;)でも丁寧にしていただけたと思うので、とりあえず良かったです。ありがとうございました。

堀 日次さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店には雑誌がなく、癖の具合によって記載していた時間を過ぎてしまいました。お伝えをすることが出来ておらず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年3月15日

髪の毛の履歴などメッセージの方にも送っており直接もお伝えしたのですが、今回色ムラも酷く帽子無しでは外へ出掛けられないくらいの色に染められてしまいました。
    あまりにもひどいので友人に連絡をして会って髪の毛の状態など見てもらった所友人からも酷すぎると言われてしまいました
    今回私は紫にしてもらいたく写真も見せて黒染めとインナー履歴を伝えたのですが、髪の毛の色がトップが紫でインナー部分が青色で所々ちゃんと染まってなく金髪と茶髪が混じった色で前髪部分が何故かその一部分だけ金髪でちゃんと染まってない
    全く紫じゃないと分かっていらっしゃったと思うのに
    そのまま帰されてしまいました
    デザイナーさんもいらっしゃったのですが、その方は隣の席を空けてその隣の席で座ってずーっと携帯触っておられました
    この方は携帯だけ触って何をしているのだろうと思っていました
    デザイナーさんの方は、やっと動いたなって思ったらベースの紫を入れるのを手伝いますと行ってこちらへ来られました。
    デザイナーさんは、アシスタントの方のやり方などを見てアドバイスをして付きっきりで教えたりすると思っていましたが、全くそうではありませんでした。
    これは別の話にはなるのですが、エレベーターが3階になり降りたら定員さん何人かいらっしゃったのですが凄く無愛想で入りずらかったです

それと1月11日に予約をして髪の毛の履歴をメッセージで教えてくださいと説明文に記載されていたのでこちらが履歴のメッセージを送ると何も返事がなく前日まで不安になってました

私がこの髪の毛の色にしたいと言って写真を見せた時に出来ないのであれば出来ないとはっきり伝えて頂きたかったです
    そこで話を進めてしまったら私は素人なので、何も言われなかったからこの色に染めて頂けるんだと思い楽しみにしていたのですが今回本当に残念な気持ちでいっぱいです。

帰りのエレベーターでブリーチ2回しないと色入らないですと終わった後にアシスタントの方に言われました

デザイナーさんにも染め終わった後のドライヤーの時に2回さないと入らないですねと言われました

あまりにも酷すぎるので返金対応して頂きたいと言った所モデルなので不可と言われた
    お店につきこのブリーチメニューはブラウンカラーでこの値段と言われてこの色にするのであれば+500円と言われました、そちらも記載するべきだと思います。

堀 日次さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    カラーのクオリティがご期待に添えなかったこと、重か受け止めております。
    早急に技術とサービスの改善に取り組ませて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月11日

3回目です。いつもありがとうございます。いつも完璧にしてくださいます。

堀 日次さんからの返信

3回もご来店くださりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    毎回喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年12月3日
  • マナさんの口コミ

要望が多く困らせてしまったと思うのですが丁寧に施術してくださりました。髪の毛もサラサラになり、満足することが出来ました❕ありがとうございました‪🫶🏻🤍

堀 日次さんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    パサつき気になりましたらまたご予約ください🙇🏻‍♀️
    お待ちしております!!

返信日:2023年11月16日

自然な感じのストレートになりました。ありがとうございます!

堀 日次さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月28日
  • ポチさんの口コミ

非常に綺麗にしあげてくださり満足しております!丁寧で思っていたより良いしていただき感謝です!!

堀 日次さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月19日

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE by happiness付近の駅の美容室・美容院を探す