ミキ stylistの掲載
ミキ stylistのプロフィール画像
Loely by es ロイリー バイ エス ミキ stylist

立川駅5分 / 立川南駅3分 / 立川北駅7分

ミキ stylistの口コミ

カットでお世話になり、めちゃくちゃイケメンにして下さいました!ぜひまたお願いしたいです!!!

• みなみさんの口コミ

利用して3回目です。
    カウンセリングもしっかりとしており、
    いつもおしゃれで可愛く仕上げてくださいます。
    トリートメントやシャンプーの押し売りなどもなく、
    断りづらい性格の私としてはすごくありがたいです。

これからも通わせていただきます。

• みちこさんの口コミ

口コミ遅くなっちゃいましたが、どうしようもない髪の毛が、大分落ちついて本当にお願いして良かったです!ありがとう御座いました!

• yyさんの口コミ

直前の予約にも関わらずリクエスト通りに対応いただけました!仕上がりにもとても満足しています。

ボブにするのが久しぶりだったのですが、丁寧に対応してくださって仕上がりにも満足してます^ ^
    またお願いします♪

• Rさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず丁寧にご対応いただきました!仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• meiさんの口コミ

髪色、カット、対応、とても満足しました。
    シャンプーとブローのときに爪が髪に引っかかって痛かったのでそれだけ残念でした。

• wakanaさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、仕上がりも思い通りのスタイルで嬉しかったです!またお願いします!
    口コミ投稿遅くなりすみません...😓

• しょこさんの口コミ

久しぶりにサラッサラの髪に出会えて大満足です!✨
    次はカットカラーもお願いします♩

• みちこさんの口コミ

今回も希望通りにしてもらいました!(^^)♡カットの途中で巻いたらどんな感じになるか丁寧に説明してもらえて、分かりやすくて有り難かったです!カットもカラーも安心して任せられます、トリートメントもしてツヤツヤ良い感じ!

• naさんの口コミ

“ここくらいまで切ってほしい”っていう大まかな私の要望から、襟足剃る・剃らない、前上がりだとこんな感じで、、、と色んな案を提示してくれてありがとうございます。想像以上に可愛い髪型になってとってもとっても大満足です!

• みちこさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ綺麗なオレンジにしてもらって最高です!髪の毛も長さは変えずにいい感じに軽くしてもらって、見た目も扱いやすさも全部最高!👍💖

• みちこさんの口コミ

他では叶わなかった好みの色にしてもらえて大満足です!カットもいい感じ!お願いして良かったです💖

• ユナさんの口コミ

当日予約だったのに対応して頂きとても助かりました🌟
    髪色も明るくなり可愛いです💞

• naさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただき感謝しかありません!!ぜひまたお願いしたいです

• ルさんの口コミ

久しぶりに暗めの色にするということで、緊張していましたがカラーも思い通りの色にしてくださってトリートメントもしてツヤツヤになって生き返った髪に感動しましたしとても満足しました!ありがとうございました!

• きらさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も素敵で、担当美容師さんもとても親切で、また行きたいと思いました。カラーもとても綺麗にいれてもらいました!

• るなさんの口コミ

今回初めて予約して、カットをしていただきました!
    パーマがかかった状態でのカットで、自分のイメージをどう伝えたら良いか分からず不安でしたが、思っていた通りの仕上がりにしていただき、大満足です!ありがとうございました^^

• あずささんの口コミ

今回初めて行かせていただきました!
    生きてきた中で1番理想的な髪型にして頂けました。
    お話も丁寧に聞いて下さり一つ一つ提案していただいたので悩んでいたのですがすごく決まってるかっこいい髪型にして頂けました!!
    また伸びてきたら行かせていただきたいと思いました!!

• あやなさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きました!お店自体の雰囲気も良かったですし、何より相談した事をしっかり考えてくださって、色々な案を出して頂きました。悩んでいたインナー部分の髪色もとても可愛くして頂いて、トリートメントでさらさらでとても気分が良かったです😊
    お話もずっと喋ってる訳ではなく、時々話しかけてくださる感じでとても居心地が良かったです。また行きたいと思いました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loely by es付近の駅の美容室・美容院を探す