とても手早く、希望通りにカットして頂きました。
是非また宜しくお願い致します🙇
早くて丁寧で思わず眠たくなるそんな
時間でした。また次回も予約させていただきます。
本当にありがとうございました。
他店カットのお直しをして頂きました。
丁寧にカウンセリングしてくださって、嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗で、落ち込んでいた気持ちが救われました。
今回自分の事情で遅れてしまったにも関わらず、終始気持ちの良い対応をしてくださり、本当にありがとうございました。
引っ越しをしてから美容室迷子でしたが、ぜひまたお願いしたいです。
かわいいショートボブにしていただいて満足です!
はじめてのレイヤーで似合うかドキドキしましたが、可愛くしてもらって大満足です!カラーもとても綺麗な赤系の色にしてもらって気にいりました💖
急な予約だったにもかかわらず時間も合わせていただき丁寧に接客をしてくださいました。色も前髪も気に入りました!ありがとうございます!
今回も可愛いボブにしてもらえて大満足です!カラーもお任せしたら綺麗に明るい色にして貰えて、やっぱり任せて良かった!😊
カウンセリングが丁寧で、なんとなくで伝えてるイメージを汲み取ってくださって仕上がりが本当に満足です!
いつもありがとうございます!
急な予約でしたが待ち時間もなくマンツーマンで施術していただきました。
ミディアムからボブへスタイルチェンジでしたが、何度も微調整してくださり、何度もクロスを外して長さを確認させてくださりとても満足のいくヘアスタイルになりました。
また是非お願いしたいです!
妻も喜んでました。
ありがとうございます。
ここに通うまでは色んな美容院を転々としていたのですが、いつも本当に満足する仕上がりで、ずっとここに通っています。
カウンセリングも丁寧で、いつも優柔不断でどんな風にしようか悩むのですが、大ざっぱに好みを伝えてもとても可愛く仕上げてくださいます。
何度もお願いしています、やっぱりみきさんにお願いして良かった🥹🩷かわいいミニボブにしてもらいました!今度はカラーもお願いします👍💖
カットでお世話になり、めちゃくちゃイケメンにして下さいました!ぜひまたお願いしたいです!!!
利用して3回目です。
カウンセリングもしっかりとしており、
いつもおしゃれで可愛く仕上げてくださいます。
トリートメントやシャンプーの押し売りなどもなく、
断りづらい性格の私としてはすごくありがたいです。
これからも通わせていただきます。
口コミ遅くなっちゃいましたが、どうしようもない髪の毛が、大分落ちついて本当にお願いして良かったです!ありがとう御座いました!
直前の予約にも関わらずリクエスト通りに対応いただけました!仕上がりにもとても満足しています。
ボブにするのが久しぶりだったのですが、丁寧に対応してくださって仕上がりにも満足してます^ ^
またお願いします♪
当日の急な予約だったにも関わらず丁寧にご対応いただきました!仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
髪色、カット、対応、とても満足しました。
シャンプーとブローのときに爪が髪に引っかかって痛かったのでそれだけ残念でした。
丁寧に接客してくださり、仕上がりも思い通りのスタイルで嬉しかったです!またお願いします!
口コミ投稿遅くなりすみません...😓