maeda yunaの掲載
u.nail ユーネイル maeda yuna

尼崎駅10分 / 加島駅30分

maeda yunaの口コミ

FIさんの口コミ

当日の急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    スピードもすごい早くて長さ出しも綺麗でした!
    1度他店で断られているデザインをお願いしたのですがとても綺麗に仕上げていただいて今までの中で1番気に入っているネイルです🙇‍♀️
    ぜひこれからもよろしくお願いしたいです🙇‍♀️

写真通りの仕上がりにして下さりありがとうございました!とてもかわいくて気に入りました!!そして施術中もたくさんお話ができてとても楽しかったです!

初めてお伺いさせていただいたのですが物凄く丁寧で私が選んだカラーを可愛いと褒めていただきとても気持ちよく施術を受けられました!色々なサロンに行きましたが断トツで施術スピードが早かったです!それなのに仕上りはとても綺麗で大満足です!お値段もお安く会話も楽しく次回の予約を取らせていただき帰りました!来月も楽しみです⭐︎宜しくお願いします!!!

• ナキさんの口コミ

早いことは良いと思いますが、仕上がりが今までで1番下手でした。早さだけ特化し、オフしきれていなく色が残ったまま、表面のデコボコ、ざらつきがありました。残念です。

maeda yunaのプロフィール画像

maeda yunaさんからの返信

ナキ様

ご来店ありがとうございました。また、せっかくご来店頂きましたのにご満足のいく仕上がりにならなかったこと申し訳ございません。今後はこのような事がないように努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月16日
  • 🐱さんの口コミ

値段はとても良心的でいいなと思い、行かせていただきました
    電車の遅延もあり、時間通りに行けるかわからないと連絡させていただいたのですが、すぐに返信もあり、安心して行きました。
    施術中の会話などについてはとても満足で楽しい時間を過ごすことができました。
    ただ、仕上がりについては正直に…
    液ダレしたままの強化であったり、帰宅中に粘土パーツが動いたり、ダルメシアンの柄をお願いしましたがサイドの色と少し混じっているなど少し不安になりました。
    ですが、突然の色変更やイメージ変更なども対応していただき、とても満足しています
    また行きたいなと思うサロンでした。
    ありがとうございました

• ひさんの口コミ

日時の変更も快く承諾してくださいました!施術も早くかつ可愛く仕上げて頂きました(^^)ありがとうございました!

• ふーちゃんさんの口コミ

時間変更をお願いしたにも関わらず快く承諾してくださり助かりました。
    デザインも無理をお願いしてしまったのですが可愛くしてくださり満足です!

• 夏帆さんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございます♡
    また宜しくお願いします!

お姉さんの手際が良すぎてびっくりしました。初対面なのにとても話しやすい方で、是非またお願いしたいです。

• 真弓さんの口コミ

持ち込みだったんですけど、いい感じにしてもらいました

• もさんの口コミ

かわいい爪になりました✨
    スピードも早くてデザインもかわいくて満足です🫶

• Schanさんの口コミ

めっちゃ対応良いし、デザインもめっちゃ一緒に考えてくれて、しかもデザイン決めるのに長い時間使ってしまってすみませんでした💦最終お姉さんとオソロにしていただきました♡めちゃくちゃ可愛いく最高です!!娘にも可愛すぎる〜♡って好評でしたょ笑予約もサロンだとその場で取らなあかんとこが多く精神的に苦痛に感じていたのですが、こちらは行きたい時行ける時に予約をとるというのも私的にとても嬉しい事づくめで通い続けます!施術も早いし、丁寧やし、上手い言うことなしです!ありがとうまたお願いしますね♡

大満足でした!!
    デザインはざっくりとお伝えしてお任せしましたがとっても可愛く仕上げてもらって色に関しては細かく注文したのに「なんでもおっしゃってくださいね」と言ってくださいました!
    お気に入りのネイルです!

• annaさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました✨

• みさきちさんの口コミ

予約段階で、対応の良さを感じてました。
    実際行ってみても施術も丁寧かつ綺麗で
    わがままも聞いてくださって
    大満足の出来栄えでした🥺💜
    通える所を探してて初めて行かせてもらいましたが
    リピ確定になりました!
    本当にありがとうございました!
    また伺います😳🙏🏼

前回も、今回もとっても可愛くて大満足です!デザインで迷っても丁寧に教えてくださったので、お気に入りのネイルになりました。
    お話も楽しくて居心地がよく、あっという間の時間でした。
    学生最後の春休みにお願いしてよかったです。ありがとうございました!

• maさんの口コミ

今日はありがとうございました!オフもあったんですが、とっても施術時間が早くて、施術中もお話しながらですごく居心地も良く、いいお正月を迎えられそうです💮💮明るくニコニコされている方で印象もとってもよかったです!又お願いしたいです!

• 祐美さんの口コミ

子どもを連れていきましたが、思った以上に早く仕上げていただき助かりました!仕上がりも大満足です。ありがとございました☺︎

• ぱんちゃんさんの口コミ

子供を連れていけるし、終わるのもすごく早くて助かりました!デザインもおまかせでお願いしましたがすごく可愛くなりました!

フットネイル綺麗にしていただきありがとうございました。また、施術時間が過去一早くて本当に驚きました。

尼崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧