maeda yunaの掲載

maeda yunaのメニュー

maeda yunaのフォト

maeda yunaの口コミ

FIさんの口コミ

当日の急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    スピードもすごい早くて長さ出しも綺麗でした!
    1度他店で断られているデザインをお願いしたのですがとても綺麗に仕上げていただいて今までの中で1番気に入っているネイルです🙇‍♀️
    ぜひこれからもよろしくお願いしたいです🙇‍♀️

写真通りの仕上がりにして下さりありがとうございました!とてもかわいくて気に入りました!!そして施術中もたくさんお話ができてとても楽しかったです!

初めてお伺いさせていただいたのですが物凄く丁寧で私が選んだカラーを可愛いと褒めていただきとても気持ちよく施術を受けられました!色々なサロンに行きましたが断トツで施術スピードが早かったです!それなのに仕上りはとても綺麗で大満足です!お値段もお安く会話も楽しく次回の予約を取らせていただき帰りました!来月も楽しみです⭐︎宜しくお願いします!!!

maeda yunaのアピールポイント

✨注意事項をよくお読みください✨☆JR尼崎駅から徒歩10分🫶ワンカラー ¥2500〜🌟⦅ご新規様オフ無料です!⦆安く、早く、可愛く、もちのいいネイルをしたい!を叶えます♡︎ʾʾ

注意(よくお読み頂いてからのご予約お願い致します)
🌟0歳児の赤ちゃんがいます。そのため激安でさせていただいております。1人でやっているため赤ちゃんが泣いてしまうと抱っこ紐をしての施術になります。ご予約に合わせてミルクやおむつの時間を調節していますが、もしイレギュラーでご予約のお時間と被ってしまった場合はちょこちょこ席を立つこともあるかもしれません。ご了承ください。赤ちゃんの体調次第ではご予約のキャンセルをお願いすることもございます。ご了承ください。
🌟やり放題のご予約は、パーツ、資材などのご用意がありますので買いに行けない場合はできる範囲でなるべく近付けるという形になります!
資材がない場合は違うデザインでお願いすることもございます。ご了承ください。
🌟自宅サロンになるので他のサロンと違い落ち着かない部分もあると思いますが少しでも心地よい環境作りをしていきますのでお願い致します!
🌟プライベートサロンなのでお子様連れでも大丈夫です!
🌟デザインやお色味は、できるだけお客様のご希望に沿ってさせて頂きますが、多少変わる場合がございます。ご了承ください。
🌟クーポンの併用はできかねますご了承ください。
🌟日付指定のあるクーポンはその日付でしかお受けできません。ご了承ください。
🌟また会いたいと思って頂けるように、お客様に可愛いネイル楽しい時間をたくさんご提供できるように頑張りますのでお願い致します😌
🌟ご予約空きは10:00〜18:00で空けていますが、その時間以外でもご相談頂ければ空けます♪お気軽にご相談ください🙇‍♂️
🌟他の媒体でもご予約お取りしております。ご予約が重なった場合は変更いただくお願いをすることも御座います。ご了承ください。
🌟当日キャンセル¥1000.無断キャンセル¥2000頂きます。次からご予約取れません!これない場合や遅れる場合すぐにご連絡お願い致します🙇‍♂️
🌟遅れられますと、キャンセル扱いもしくはデザイン変更になりますので、ご了承お願い致します!
🌟最近当日キャンセル無断キャンセルが増えてます。そのお時間に来店されたかったお客様もいらっしゃる可能性がございますし、私自身その時間に用意して待ってます。いらっしゃらなければこの時間はなんだったんだろうと悲しくなります。キャンセルされる方はなるべく早めにご連絡お願い致します。
🌟予約後すぐにキャンセルというのも増えております。予約される際は必ず全てご確認の上ご予約お願い致します。特別な理由がない限り今後ご予約取れなくなります。お願い致します。

maeda yunaのプロフィール

Instagramでも投稿してます🌟
@nailsaion___y
2021年8月までサロン勤務しておりました!☻︎
2021年9月から自宅ネイルを始めました❤️‍🔥
サロンでは、3年半勤務してました💅
もっともっとお客様に喜んで頂きたいと思い
融通が効く自宅ネイルを始めることにしました😌

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルスピード施術

尼崎駅から徒歩10分 加島駅から徒歩30分

尼崎市
日 定休日
祝 定休日
日曜日もご相談頂ければご予約取れる場合もございます☻︎

PayPay / LINE Pay / メルペイ

尼崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧