すでに閉業しているのでしょうか?
翌日予定がありどうしても今日マツパしたくて空きがあるサロンを探して予約しました。
時間に遅れそうだったので何度か電話したものの繋がりません。
15分ほど遅れて現地に到着したのですが廊下は真っ暗、看板も何もなく、閉店後というよりは営業している気配がなかったように感じました…。
遅刻は完全にこちらの責任ですのですごく怒っているわけではないのですが、予約できる状態になってるのは心配です。
もしかしたら私の勘違いで普通に営業時間後だったのかもしれませんが、予約される前に営業しているかどうか確認してみてください。
説明も丁寧にしてくださって、仕上がりもとっても良かったです!店内もすごく綺麗でした。またお願いしたいです!
ん?って思う事がありましたが
施術もしっかりしてくださって
よかったです。お店の方も良い方でした
キレイにしていただきありがとうございました!気持ちの良い接客も仕上がりも大満足です!とてもメイクしやすくなりました!またよろしくお願い致します!
丁寧なご対応ありがとうございました!(´▽`)
満足度が高い仕上がりになりました✨
素敵にしてくださりありがとうございました!
優しく丁寧に説明をしてくださり安心でした!
サロンに向かう途中道に迷ってまいましたが、電話をすると最後まで電話で道案内をてくださりとても嬉しかったです。
施術中は、工程を言いながらやって下さったので安心感がありました。
仕上がりは自分では絶対できないぐらい綺麗にしていただいて、大満足でした!
施術中お話しながら楽しい時間になったのも嬉しかったです!
優しいお姉さんでした
また是非お願いしたいです❤️
悩みだった非対称眉毛もきっちり綺麗になりました😭
次の予定があり、急かしてしまったのに迅速な対応をして下さりありがとうございました🙇🏻♀️
また機会があればよろしくお願いします☺️
すごく丁寧に接客していただいて仕上がりも良くてとても満足しています。ありがとうございました。
丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
心地よくて心から休んでしまったほど、居心地が良かったです🌟
また予約取らせていただきたいです!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
最初から最後まで丁寧に対応して下さり
要望通りに綺麗に仕上げて下さりと
とても満足しています✨️✨️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏🏻💧
仕上がり最高でした。
友人にも褒められました笑
代謝がよくて暑かったので冷たい風が入るようにドアを開けてくださりお気遣いありがとうございました!
邦ロックの話、めっちゃ楽しかったです。。
またお願いしますー🙏
先日はありがとうございました。
担当してくださった時の対応やお部屋へのご案内や施術はよかったのですが、
空調設備の問題なのかブランケット要らないくらい暑く、掛けてしまうとかえって汗かいてしまいそうでした💦
それとスタッフさんの趣味なのかわかりませんがお店の雰囲気に合わない邦ロック系の音楽が音量的にもうるさ過ぎてリラックスはできず、また途中のお声掛けもしてるのかしてないのかわかりませんが聞き取りずらかったですし、退室する際やチェックが入るならその都度お声掛けするべきなのでは?と思いました。
初めての施術でしたが丁寧なカウンセリングと施術中のお声掛けで安心して受けることが出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
とっても上手で仕上がりにビックリしました!
この度は大変お世話になりました
説明がとてもわかりやすく、丁寧で安心しました😌
楽しくお話できて嬉しかったです!
とても心地よい時間を過ごせました!
形は綺麗ですが、始めにあまり細くしないで欲しいと伝えたのですが予想以上に細眉になってしまったのが気になりました。
急な予約でしたが対応していただいてありがとうございます。
説明もわかりやすく施術も丁寧でした。
初めてのアイブロウでしたがわかりやすく丁寧に教えて下さいました!
仕上がりもとても綺麗です!
丁寧に説明していただきありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
説明の仕方が丁寧ですごく良かったです。ありがとうございました^_^