4.9女性
とてもカッコよくて優しくて丁寧な方でした。期待以上にカッコよく仕上げてくださりありがとうございました!息子も大満足しています♪
道に迷いながらもなんとか辿り着いたお店は、美容院には見えないとてもオシャレでステキな空間でした。
シャンプーの時のマッサージが本当に気持ちよく、カットもとても丁寧で素晴らしい仕上がりになりました。
細かいアドバイスもしていただき、とても感謝しています。ありがとうございました。
接客、シャンプー、カットどれをとっても居心地よく過ごせました。
また、機会があればお願いしたいです。
昨日は大変お世話になりました。年配の母にも真摯に向きあって頂き、丁寧な対応とクオリティ高い技術力で、大満足な仕上がりだったようです。素敵なお店で心地良い時間だったそうです。有難う御座いました
カウンセリングもカット丁寧でした。
今日はありがとうございました。
とても丁寧で安心してカットをお願いできました。
技術に対する熱意もあり、またお願いしたいと思えました。
大満足です。
丁寧に切ってくださり、気に入りました!
妻にも褒めてもらい、とてもよかったです!
大満足な仕上がりに毎日ウキウキしています(o^^o)
丁寧な接客、マッサージもとても気持ちよかったです。
美容師さん次第で、どんな髪型にもなれるのですね。
井口さんにまたお願いしたいです!
普段.気になる部分を聴いていただき
理想のスタイルに仕上げてもらうことができました!
とても満足です✨
スタイリングもいつも洗いっぱなしですが
がんばってみますね!
またいきます❗️❗️❗️❗️❗️
先日は、どうもありがとうございました。髪色とても気に入っています。前よりトーンを下げた分、色落ちのスピードが遅くなり、より長くこの髪色を楽しめています。次回は、もうひとつ下のトーンでより長持ちさせたいです。髪型も、毎回扱いやすい髪型にしていただいていて、ありがとうございます。この前、職場で初対面の方から髪色を絶賛され、自分でも改めてステキな髪色にしていただいたと感じています。またよろしくお願いいたします。
初めて利用したのですが、希望通りの色にして頂いてとても満足です!色落ちのことを気にかけてぐださり少し濃いめで色を入れて頂いたので、色落ちも楽しめそうです!
接客中もいろんなことを教えて頂いたので参考にさせてもらいます!
また機会があったらお願いしたいです!
先日はどうもありがとうございました。
はじめてカットをお願いしましたが、1ヶ月ぐらい経った今でも、扱いやすい髪型にしていただけました。
リタッチもお願いしましたが、根元をきれいに染めていただきました。他の部分も気持ち明るくなった気がします。今ではさらに色が抜けて、職場ではギリギリの明るさに感じるので、次はもう少し暗めのカラーをお願いしたいです。
次回も宜しくお願いいたします。
とても満足でした!
リピートしたいです!!
先日は、どうもありがとうございました。
とても理想の髪色です。
2週間ほどたってよりいい感じになってきましたが、それと同時に根本が少し黒く生えてきているのが分かります。
また井内さんに同じカラーをお願いしたいのですが、リタッチのメニューがあるととてもありがたいです。
髪が良い感じに軽くなりました!とても気に入っています!
前髪も良い感じに整えて下さりありがとうございました!
大雑把なオーダーにもかかわらず、好みのスタイルに仕上げていただきました。また色落ちしてきたら伺いますので、よろしくお願いします。
大満足です!!
髪がサラサラになって嬉しいです!
当日の急な時間にもかかわらず、嫌な顔せずにやってくれました💦カラーとカットだったのですが、カットも似合うねと言ってもらってます😆
またやってください( ^ω^ )
カラーの相談も親身で分かりやすかったです!
ブリーチ無しで思い通りの色にして頂きありがとうございました(*^ω^*)