とても、良い仕上がりに満足!丁寧やし、スタッフさんの感じもGood!!腕も良いし。ここのカラー剤は、しみない!!急遽の変更にも、対応して下さり、最高です!!
色々親切に教えてくだり、ありがとうございました。
色味もとても綺麗で気に入りました!
カットもカラーも、お願いした通り、お願いした以上に可愛くしてくださって、大満足でした🙏✨️
シャンプーやブローもすごく丁寧で気持ちよかったです!
とても気に入っています!ありがとうございました🙂↕️♪
少しブリーチしてもらった幅が広かったかなってあとで思いました。
前回のブリーチしたちぎれた髪の毛も気にしてカラーを
してくださったのでとてもよかったです😊
担当してくださった店員も可愛らしい人で
とても丁寧でした✨
少し気になった点が…
店内が思ってたより少し小さかった(許容範囲内)のと
お店がこぢんまりしてるので客と店員の会話が丸聞こえで
ちょっと不快な内容が聞こえてきたりしてたので
その辺だけ少し残念でした😢
他の美容院での失敗をめちゃくちゃ親身に聞いてくれ
とても丁寧にしてくれました。
仕上がりもとても満足です!
初めての色味に挑戦しました。
持って行った写真はもう少しベージュが強い柔らかいイメージがあると思ってたのですが…ムラなく綺麗には染めて頂きましたがミルクティーベージュと言うよりは一言で言うとシルバーになった気がします…
接客は楽しかったですし丁寧でした。カットも手際よく仕上がりも満足しました。
カラーは伝え方難しいですね…残念ながら思っていた色味とは違う結果になってしまいました…
素人の見え方とプロの見え方の差を感じてしまいました…
近所にできたオシャレな美容室✨
ずっと気になっていたので初めて利用しました!カラーにはこだわりがなく色を決めるのに悩みましたが、しっかり相談にのってくれて、アドバイスをしてくださり、とても優しいスタッフさんでした。
仕上がりも良く、月曜日や、夕方も予約出来るのでまた利用したいです!
とても雰囲気の良いお店で 会話も楽しく こちらの要望にも丁寧に応えてくださいました😊
とても可愛い色に染まって大満足です💕︎︎
気に入って2回目の来店です!
今回も丁寧かつ、写真通りの色味と髪型にしていただき、とてもとても満足してます( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡♡
また次回もよろしくお願いします♡
満足です!
久しぶりの美容室でしたがすごく楽しかったです👀
また行きます〜!
当日予約でしたのにありがとうございました
初めてのアンブレラカラーで似合うか不安でしたがめちゃくちゃ可愛い色になって嬉しいです♪
お姉さんも喋りやすくて時間あっという間でした!
また次回もお願いしたいです(⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝)
ケアブリーチをお願いしましたが、数日経って色むらがとてもでてきました
ムラシャンをしてもあまり変わりません
施術時間はとてもたのしかったので少し悲しいです
当日急な予約でお願いしたにも関わらず、丁寧なカウンセリングに仕上がりに最高です💓
複雑履歴でしたが、とっても綺麗なバレイヤージュにして頂いて、初めて今後も通いたい!と思えた美容院でした😭
また次もよろしくお願いします🙇♀️
当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました😊またお願いします!
予約していたメニューを直前で変更させていただいたのに丁寧に対応してくださいました!
カラーもとても求めていた色に近くて満足です!
ありがとうございました^^
今回はありがとうございました☺️✨
施術中も楽しく会話していただき
髪型も希望通りでした(*•ω•*人)
次回もお願いします🙇♀️✨
ダメージがかなりあったのにも関わらずできる限りの施術をしてくださりました。
大満足です。またお願いします🙇♀️❗️
1回目の対応もとても良くしていただいたので
2回目も利用させて頂きました!
髪色やカットの相談や説明をしっかりして頂き
安心できました。
髪を大事に思いながら髪色を自分の理想通りに近いとこまで協力頂き
綺麗に仕上げてもらいました!
カットも希望通りで
とても満足してウキウキでした!ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
技術も接客も最高でした!