初めてでしたが、カラーのアドバイスも的確で今後のことも考えて施術していただきました。
気さくに楽しく話もできて、とても居心地が良かったです!
くせ毛でまとまりのない髪もスタイリングしやすくカットしてもらったので、いい感じです。
店員さんも話しやすく希望を伝えると相談にも応じてくれ凄く良かったです✨カットもcolorも自分が想像してた以上に大満足でした(*^^*)イメチェンして保育園迎えに行くと子供に知らない人と思われました🤣
久々の全頭ブリーチで、
元々毛先をブリーチしてたのですが
プロの職人技ですごい綺麗な仕上がりで
ハイカラーここのお店にきて
良かったと素直に思いました★
今日はお忙しいところ
時間作っていたたきありがとうございました♪
髪型に悩んでたのですがいい感じの髪型にしてもらえました!ありがとうございました!♪またお願いします!
長い間、すごく親身に相談にのっていただきありがとうございました!
おかげで希望通りの髪色に仕上がって嬉しかったです!!
かわいいカラーにしていただき大満足です😆
色も一緒に考えてくださってありがとうございました🙇🏼♀️
カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、仕上げにおいて、全て丁寧でとても気に入りました♪ありがとうございます!!また行きます¯֊¯⋆꙳
とても丁寧な接客ありがとうございました!
ワガママ言って急遽髪色変更したのに綺麗に仕上げて下さってとても満足です!またよろしくお願いします🙇♀️
新しくて綺麗で接客も丁寧でよかったです。
髪色もカットも満足です!親切で良かったです!!
久しぶりの美容室で緊張していましたが、ほんわかな雰囲気で過ごせてとても楽しかったです!
カラーも好みの色になれたのでウキウキで年越せそうです^_^🍊
髪の悩みから巻き方まで丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても満足です!
初めて行かせてもらいました。
550円のカット✂️どんな感じかなぁ〜と…
カウセリングも丁寧にして頂いて、大変満足しています💯
また2ヶ月程経てば、行ってみたいと思いました😊👍
ありがとうございました🙇♂️
お店の雰囲気も良かったです😍
遅刻してしまい申し訳ありませんでした。とてもカッコいいショートカットにしていただきました!大満足です!!髪の乾かし方やスタイリングの方法も丁寧に教えていただいて感謝です!!またよろしくお願いします。
ミニモの対応から施術まで凄く親切でよかったです。髪型についても一緒に考えてアドバイスしてくれてとても嬉しかったです。スッキリした髪型にしてもらって、ありがとうございました。
メッセージのやりとり、施術もとても丁寧でした。こちらの要望をとりいれ、うまく仕上げてくださいました。ありがとうございました。