Eyelash Salon Blanc所属・アキモト ☆の掲載

紙屋町西駅 / 紙屋町東駅 / 原爆ドーム前駅

Eyelash Salon Blanc所属・アキモト ☆のメニュー

Eyelash Salon Blanc所属・アキモト ☆のフォト

Eyelash Salon Blanc所属・アキモト ☆の口コミ

4.0

あいさんの口コミ

説明は丁寧で、仕上がりも満足です!!

アキモト ☆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    今回の施術は繰り返して頂くことで効果が実感できるメニューになっておりますのでよろしければ続けてみて下さい(^^)

返信日:2018年2月20日
  • あゆみさんの口コミ

色々と要望を聞いて下さって感謝です!
    かつ的確なアドバイスと技術で綺麗にして頂きました
    またお世話になると思いますので宜しくお願いします(^-^)

アキモト ☆さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になる事などありましたらご連絡お待ちしております(^^)

返信日:2018年3月2日
  • 美月さんの口コミ

急にキャンセルされたりととても最悪でした。

アキモト ☆さんからの返信

この度は大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    わたくしの体調不良の為、急にキャンセルをしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    またの機会が、ございましたらご予約お待ち致しております。その際は優先的にご予約をお取りさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

返信日:2018年2月11日

Eyelash Salon Blanc所属・アキモト ☆のアピールポイント

《下まつげカールモデル募集》✮

◎ご予約について
・18歳未満の方はお断りさせて頂いております。
・時間選択のメニューに記載している時間と同じ時間分を選択してください。
・所要時間を1時間などで選択されている方はお断りさせて頂いております。
※技術向上の為、確実な施術時間の確保を希望しております。 無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。
※下記全文を、お読みになった上でお申し込みをお願い致します。
①現在エクステがついてる方はリムーブを、させて頂いております。
②あくまでもレッスンモデルとなりますので仕上がりに満足いただけない可能性も御座います。こだわりの強い方はご遠慮下さい。
③デザインはカウンセリング時に担当者と一緒に決めさせて頂きます。
④レッスンとなりますので、お客様と同様のカウンセリング・アフターカウンセリングを行います。
施術前にオプション説明、施術後には商品説明・次回の料金案内・次回予約をご案内させて頂きます。
お付き合い頂きますようお願い申し上げます。
※オプションメニューのご案内をさせて頂きますが当日は施術出来かねます。

◎サロンについて
大手まつげエクステサロンです。

◎商材について
カール剤は化粧品認可している物を使用しております。

Eyelash Salon Blanc所属・アキモト ☆のプロフィール

Eyelash Salon Blancの詳細情報

県庁前駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

広島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc付近の駅のマツエクサロンを探す