カットカラーともにすごく可愛くしていただけました!またお願いしたいです!
バリカンを思い切りの良さで刈ってくださって、とても良かったです…!
急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
施術オプションも押し売りではなく必要なものを一緒に選んでくださり安心できました。土地柄おばさんがいくのは不安でしたが、勇気を出して行ってみてよかったです。ありがとうございました。
理想通りのショートボブにしてもらえました!
カラーも色を入れつつ会社でも大丈夫な暗めというややこしいオーダーをしてしまいましたが、めっちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです。
出張ついでにお邪魔しましたがまたお願いしたいです!
大満足です!
大満足です☺︎
カラーはざっくりしたオーダーでしたが思った通り、
カットは自分にとってはいつもと変わらないボブのメンテナンスでしたが、ほんとにどの角度でも綺麗に見えるように丁寧に仕上げてくださいました!
トリートメントもおすすめされるがままでしたが(押し付けがましさもなく!)するんするんになり、帰って友達や家族に首を振って自慢しました!(笑)
サラサラだし、後ろ姿がとっても綺麗に揃っているようで褒められました☺︎
ご本人の接客の心地よさはもちろん、
美容院のスタッフさん間の雰囲気もとてもよく、
流れもスムーズで、混雑しているように見えたのに
想定より30分程早く終わりました!
また原宿方面で都合がつくときには
ぜひお願いしたいと思います。
昨日はありがとうございました!
悩みに合わせて施術を提案して下さったり、お任せでお願いしましたがスピーディーかつ丁寧で、信頼できるスタイリストさんだなと感じました🥹
仕上がり見てやっぱりショートが好きー!って思いました!
この度はありがとうございました🙂↕️
ショートにしてもらいましたが、理想通りの髪型になりました!
接客も凄く親切で、親近感が湧きながらも楽しくお話などさせてもらいました、またセットの仕方も教えてくださり、家でもセットしやすいです!すごく満足しました!また来ようと思います
当日予約のカット、パーマ、カラーでしたがレスポンスも早く、快く受け入れていただき、ありがとうございました🥺
髪の毛のくせや悩み、なりたいイメージをお伝えしたら、髪質などにあったご提案もしてくれたので相談もしやすかったです🙌
カラーもカットもアレンジ加えて頂いて望み通りになりました!ありがとうございます!また行きます!
久々にロングからボブにするのにドキドキしましたが理想よりも素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
今までにないくらい襟足を切って短くしてもらいました!
梅雨ですが扱いやすく、色も好きな感じの色をキープできています☺️ありがとうございます!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました
カットしてもらいましたが仕上がりも良くて
思ってたイメージ通りになったのでとても満足です👌🏻´-
アキナさんはプロフェッショナルでとても才能があります。彼女は私が何を望んでいるかを理解してくれて、彼女のヘアカットにとても満足しています。
わがまま言って、早く施術してもらったにも関わらずめちゃくちゃ綺麗にカットしてもらい、
対応も丁寧で素晴らしかったです☺️✨
次はブリーチ&カラーで予約します!!
髪型など一緒に考えて下さりありがとうございます。
また次回お願いします!
約3年ぶりのショートで幼くなってしまわないか少し不安でしたが、大人っぽく可愛い感じで仕上げていただきました。鏡を見るたびに嬉しくなります!いろいろ話も聴いてくださり時間があっという間でした。ぜひまたお願いしたいです。
カットの手際がものすごく良く、あっという間に素敵な髪型にしていただけました。
初めてのウルフカットで、襟足があまり伸びておらず出来るか不安でしたが、襟足の長さに合わせてとても自然なショートカットにしていただけて大満足です!!