40%以上オフ!ミニモSALE
ショート/ボブ/透明 感カラー/Akinaの掲載
ショート/ボブ/透明 感カラー/Akinaのプロフィール画像
Lond un Maison. ロンドアンメゾン ショート/ボブ/透明 感カラー/Akina

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

ショート/ボブ/透明 感カラー/Akinaの口コミ

Ayaさんの口コミ

予約の時間よりも早めに着いたのですがすぐに案内してくれました!トリートメントの時、今何しているのかこれから何をするのか説明してくれたので安心できました。カットの時も長さで迷っていたら一度片方だけ切って鏡で長さを見せてくれたので嬉しかったです!ボブにしたのですがサイドも後ろも襟足のところもバリカンで丁寧に揃えて下さりすっごくラインが綺麗でした!!
    広がりやすいのでドライヤーの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり、接客も技術もとても素敵でした!!

Aya様。

先日はご来店ありがとうございました!

髪の広がりを気にされてましたが、その後ヘアの調子いかがでしょうか❓
    広がらない様に毛量などを調節し、くせ毛さんにぴったりなケラスターゼのカクテルトリートメントもさせていただきましたのでかなりつやつやにまとまってましたが、ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね☺️✨

今後のヘアも是非私にお任せください!

ボブは1.5ヶ月〜2ヶ月以内のメンテナンスで綺麗なシルエットをキープ出来ますので、また8月末〜9月頭の期間のご来店、心からお待ちしております!

返信日:2024年7月12日
  • 美洋さんの口コミ

約3年振りのショートヘアだったのでとにかくわくわくしながらカットしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    明日早速お仕事に行くのですが周りの人の反応が楽しみです

• あまちゃんさんの口コミ

思ってた通りの髪型にしてくださいました!
    最後にセットの仕方も教えていただきました!

ショート/ボブ/透明 感カラー/Akinaさんからの返信

あまちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご希望通りの髪型に仕上げることができ、喜んでいただけてとっても嬉しいです✨
    また、セットの方法もお伝えすることでご自宅でもスタイリングを楽しんでいただければ幸いです☺️
    今後も理想に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年10月4日

話しかけすぎず、カットも良く、満足行く仕上がりになった。

あああ様。

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです✨
    カット中もリラックスできる時間をお届けできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何よりです❣️
    またお越しの際も快適に過ごしていただけるよう心がけますので、ぜひまたいらしてください☺️

返信日:2024年9月28日

当日無理言ってカラーまで追加していただきありがとうございました。
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのメニューで施術して頂き、一つ一つの工程が本当に丁寧で安心してお任せするのとができました。
    またぜひよろしくお願いします!

えり様。

先日もご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとたくさんの施術をさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです❣️

一つ一つの工程を大切にし、丁寧に施術することを心がけておりますので、また次回も安心してお任せください✨

またのご来店を心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• れんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接して下さいました!
    髪型も思い通り以上の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!

ショート/ボブ/透明 感カラー/Akinaさんからの返信

れん様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
    ご希望以上のスタイルをお届けできたことが、とっても嬉しいです❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後もよろしくお願いいたします!✨☺️

返信日:2024年10月4日
  • あずちいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    中学生ぶりのショートヘアにして不安がありましたが、友達からも好評で、私自身もとても気に入っています!
    これまでロングヘアでお手入れが大変でしたが、ショートにしてからはとても楽で、見た目も可愛くて最高です。

ただ、ひとつだけ気になる点がありました。お店を出たあとに気づいたのですが、顔にカットした後の毛がたくさんついていました。もし、そちらの点に気配りがあれば、さらに良かったかなと思います。

それでも、一年ぶりの美容院で髪が艶々になり、ムラなく綺麗に染めていただいたので、大満足です。ありがとうございました:)

あずちい様。

先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのショートヘア、気に入っていただけて嬉しいです☺️✨

そして、お顔に髪の毛がついたままお帰ししてしまい、大変申し訳ございませんでした💦
    お顔をチェックする鏡とコットンをご準備していたのですが、私がそれをお伝えしそびれてしまいました。
    次回以降はしっかり確認させていただきます!!!

• みゆうさんの口コミ

仕上がり大満足です!!朝、セットしやすい仕上がりにして頂いたり、カラーの相談にのってくれたりと丁寧に接客して頂きありがとうございました。

みゆう様。

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです☺️✨

次回、お家でのお手入れで困った事がなかったか聞かせてください❣️

返信日:2024年9月28日

自分の理想のショートにしていただけました。
    またぜひよろしくお願いします!

ゆ様。

先日はご来店ありがとうございました!

ショートとってもお似合いでした❣️
    ショートのお手入れは1ヶ月〜1.5ヶ月で綺麗なシルエットをキープ出来ますので、10月末〜11月上旬がオススメです✨☺️

• suuさんの口コミ

急な予約にも関わらずとっても素敵な仕上がりにして頂きました!悩みも解決していただいて本当にありがとうございました!!

suu様。

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです☺️

ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね。
    当日のご予約も大歓迎です❣️

返信日:2024年9月28日

気さくで最後まで見送っていただいて嬉しかったです。なんとなく伸びてきてまとまらなくなったからなんとかして欲しいという曖昧な私の依頼を叶えてくださり施術も満足です!
    渋谷は馴染み無いけど、また機会があればお願いしたいと思います。

ショート/ボブ/透明 感カラー/Akinaさんからの返信

しぶやりりか様。

先日はご来店ありがとうございました!

カットして2ヶ月以上経つと、まとまりが悪くなってしまいます。
    長さをキープしたい時、これから伸ばしていきたい時のまとまりはカットでかなり変わります✨

ショートやボブはもちろんですが、ロングやウルフ、レイヤーカットも得意ですので、一人ひとりに合ったヘアをご提案させていただきます♡

返信日:2024年9月3日
  • sssさんの口コミ

やりたいことが曖昧でざっくりお伝えしたところ
    イメージ通りにしていただけました!

sss様。

先日はご来店ありがとうございました!

自分に似合うヘアスタイルが分からなかったり、やりたいイメージが無くても一緒に考えてカウンセリングさせていただきます♡✨

返信日:2024年9月3日
  • ななみさんの口コミ

接客もとても良くて仕上がりも大満足です!
    前日の夜中にお願いしたにも関わらず、
    気持ちよく受け入れてくれました!
    筆談もスムーズにしていただき、本当にありがとうございます!
    絶対に、本当に絶対にまた来ます!

ななみ様。

先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルや、店内で過ごす時に困った事がなかったか気になっていたので、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます✨
    前日、当日予約も大歓迎です!🙆🏻‍♀️

• みーさんの口コミ

髪の悩み事に、分かりやすく説明いただきありがとうございます。

みー様。

先日はご来店ありがとうございました!

カットの際は、日頃のスタイリングで困ってる事を解消しながらヘアスタイルを作る事を心がけています!

• Saさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    理想の髪色になって嬉しいです♡

Sa様。

先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです✨
    色落ちの状態を見させていただいてカラーをすると綺麗に色が入りますので、次回は1.5ヶ月〜2ヶ月でのメンテナンスがオススメです❣️

• ゆうかさんの口コミ

カットカラーともにすごく可愛くしていただけました!またお願いしたいです!

ゆうか様。

先日はご来店ありがとうございました!

ヘアを気に入っていただけてとっても嬉しいです✨

返信日:2024年8月22日

バリカンを思い切りの良さで刈ってくださって、とても良かったです…!

歩様。

先日はご来店ありがとうございました!

私自身も2ブロックにして刈り上げているので、刈り上げデザインも大歓迎です✨
    気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2024年8月22日

急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
    施術オプションも押し売りではなく必要なものを一緒に選んでくださり安心できました。土地柄おばさんがいくのは不安でしたが、勇気を出して行ってみてよかったです。ありがとうございました。

み様。

先日はご来店ありがとうございました!

予約枠を全て開放しておりますので、ご予約も取りやすくなっているかと思います❣️
    当日予約ももちろん大歓迎です✨

• おたまさんの口コミ

理想通りのショートボブにしてもらえました!
    カラーも色を入れつつ会社でも大丈夫な暗めというややこしいオーダーをしてしまいましたが、めっちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです。
    出張ついでにお邪魔しましたがまたお願いしたいです!

おたま様。

先日はご来店ありがとうございました!

おさまりの良いショートボブとお仕事でも支障が出ない、できる限りのカラーをさせていただきました。
    とっても可愛かったです🥰

ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね。
    出張で東京にいらっしゃった時は是非私にお任せください!

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年8月20日

大満足です!

a様。

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです✨☺️

今後のヘアも是非私にお任せください!

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年8月20日

Lond un Maison.付近の駅の美容室・美容院を探す