🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaの掲載
🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaのプロフィール画像
Lond un Maison.ロンドアンメゾン🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akina

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaの口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

梅雨に向けてスッキリショートボブにしてもらいました。 お願いした画像通りの仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。

⚠️🌈ミニモセール限定価格🌈⚠️似合わせカット✖️艶カラー✖️スチームトリートメント✨ショート/ボブ/顔まわり ¥6,500

来店日:2024年5月26日

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

めぐみ様。 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました、Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト【Akina】です。 ご満足いただけて嬉しいです✨☺️ ヘアで気になる事や困った事があればお気軽にご相談くださいね。 今後のヘアも是非私にお任せください! 嬉しい口コミまでありがとうございます。 またのご来店心からお待ちしております! Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリストAkina

返信日:2024年6月7日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

担当してくださった方がとてもいい方で楽しい時間を過ごせました!

🌈ご新規様限定価格🌈似合わせカット✖️超音波アイロン&スチームトリートメント❤️ ショート/ボブ/顔まわり/レイヤー ¥4,000

来店日:2024年5月22日来店回数:2

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

ちひろ様。 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました、Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト【Akina】です。 私もとても楽しかったです☺️ ヘアは2ヶ月以内のメンテナンスがとってもオススメです♪ ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね。 今後のヘアも是非私にお任せください! 嬉しい口コミまでありがとうございます。 またのご来店心からお待ちしております! Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリストAkina

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、快く対応していただきました! カットも大満足ですか、巻き方まで教えていただいて、嬉しかったです!日々練習してます😊 また伺いたいと思います!!

来店日:2024年5月21日来店回数:2

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

なこ様。 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました、Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト【Akina】です。 ご自宅でのケアやスタイリングで困った事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね♡ 今後のヘアも是非私にお任せください! 嬉しい口コミまでありがとうございます。 またのご来店心からお待ちしております! Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリストAkina

返信日:2024年6月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても仕上がりもよくカットもカラーも大満足です。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

⚠️🌈ミニモセール限定価格🌈⚠️似合わせカット✖️艶カラー✖️スチームトリートメント✨ショート/ボブ/顔まわり ¥6,000

来店日:2024年5月21日来店回数:2

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

s様。 先日はご来店ありがとうございました!✨ 担当させて頂きました、Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト【Akina】です。 ヘアスタイル、ご満足いただけてとても嬉しいです!☺️ ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね。 今後のヘアも是非私にお任せください! 嬉しい口コミまでありがとうございます。 またのご来店心からお待ちしております!🙇🏻‍♀️ Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリストAkina

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

丁寧に接客していただいて仕上がりもとても満足です。 また伺いたいと思います〜!

🌈ミニモセール限定価格🌈《透明感カラー》エヌドットカラー✖️似合わせカット✖️スチームTRショート/ボブ/顔まわり ¥7,000

来店日:2024年5月19日

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

にゃ様。 先日はご来店ありがとうございました!✨ 担当させて頂きました、Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト【Akina】です。 ご満足いただけてとても嬉しいです!☺️ ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね。 今後のヘアも是非私にお任せください! 嬉しい口コミまでありがとうございます。 またのご来店心からお待ちしております! Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリストAkina

• つのプロフィール画像

つさんの口コミ

気楽に過ごすことができました。 仕上がりもとても良くまた次回もお願いしたいです。

✨艶カラー✖️スチームトリートメント【¥11000⇒¥6200】(白髪染め◎)✨ ¥6,200

来店日:2024年5月18日来店回数:6

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

つ様。 先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました、Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト【Akina】です。 ヘアご満足いただけて嬉しいです✨ ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね。 今後のヘアも是非私にお任せください! 嬉しい口コミまでありがとうございます。 またゆっくり過ごせますように、ご来店心からお待ちしております! Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリストAkina

返信日:2024年5月24日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

前髪を伸ばしていたのですが、より良い長さに整えてもらいました!超音波でツヤツヤになりました!

🌈ご新規様平日限定🌈似合わせカット✖️超音波アイロン&スチームトリートメント❤️ ¥4,800

来店日:2024年5月1日

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

ゆり様。 先日は初めてのご来店ありがとうございました!✨ 担当させて頂きました、Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト【Akina】です。 顔まわりは定期的なメンテナンスで綺麗に伸ばしていく事ができます☺️ 気に入っていただけて嬉しいです! ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね。 今後のヘアも是非私にお任せください! 嬉しい口コミまでありがとうございます。 またのご来店心からお待ちしております! Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリストAkina

• ANNのプロフィール画像

ANNさんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧でした。 手入れのやり方などを交えながら教えていただけたので安心感がありました。 素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

🌈ご新規様限定🌈似合わせカット✖️超音波アイロン&スチームトリートメント❤️ ¥4,800

来店日:2024年4月20日

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきありがとうございました✨ その後、ヘアの調子はいかがでしょうか? 気に入っていただけて嬉しいです♡ 何か困った事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。 またのご来店、お待ちしております!

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

前日の予約できたが対応していただきありがとうございました!! 画像のような刈り上げショートにしてもらい、とっても理想なショートになりました( ˆˆ )朝のスタイリングもとても楽で周りからもすごく褒められました☆彡また宜しくお願いします!

来店日:2024年4月14日

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきありがとうございました。 その後、ヘアの調子はいかがでしょうか? 刈り上げとっても素敵でした✨🥹 刈り上げは3〜4週間に1度のお手入れがオススメです♡ 何か困った事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。 またのご来店、お待ちしております!

• yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

数年ぶりのショートにしたくてスタイル写真も素敵だったため予約しました。 自分の髪質のせいで初めてのお店だと大体残念な事になるのが多いので、要望を伝えきれたか不安だったのですがバッチリ素敵にしていただきました! 接客も優しく丁寧で安心してお任せでき 周りからの評判も良く本当に切って頂けて良かったです✨ ありがとうございました😃😃

🌈Akina限定価格!🌈似合わせカット+フルカラー+水分補給トリートメント【¥16500⇒¥7500】 ¥7,500

来店日:2024年3月5日来店回数:3

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきありがとうございました。 その後、ヘアの調子はいかがでしょうか? 周りの方からの評判も良いのは、私もとても嬉しいです〜✨☺️ 何か困った事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。 またのご来店、お待ちしております!

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

どのような髪型にしたいか、しっかり相談をした上で理想通りにしてくださってとても良かったです! お話しも楽しくて心地よかったです。また行きたくなりました☺️ありがとうございました!

🌈ミニモセール期間限定!🌈似合わせカット+フルカラー+1STEPトリートメント【¥16500⇒¥7000】 ¥7,000

来店日:2024年3月1日来店回数:2

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきありがとうございました! その後、ヘアの調子はいかがでしょうか? カウンセリングをとても大切にしているので、ご満足いただけて嬉しいです✨ 何か困った事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。 またのご来店、お待ちしております!

• わおのプロフィール画像

わおさんの口コミ

刈り上げベリショにしてもらいました。 友達からの評判も良く、是非またお願いしたいです✨

❤️似合わせカット+1stepトリートメント❤️ ¥4,800

来店日:2024年2月29日来店回数:5

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました! 刈り上げベリーショート、とってもお似合いでした♡ お任せいただきありがとうございます✨ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • 百のプロフィール画像

百さんの口コミ

当日の予約でしたが、施術していただきありがとうございました! カラーは悩んだ状態で行きましたが、わかりやすく丁寧に説明、提案してくださり有り難かったです。 静かにゆったりと過ごすことができたし、常に笑顔で対応してくださって居心地良かったです。 またよろしくお願いします🌼

来店日:2024年2月26日来店回数:2

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後、ヘアの調子はいかがでしょうか? カラーやトリートメントの種類が沢山ありますので、その時にあったものをその都度ご提案させていただきます✨ また是非お手入れお任せください♡ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • SHIMAのプロフィール画像

SHIMAさんの口コミ

カット前に髪の気になる部分を色々と相談させていただきました。 悩みにあった解決策を提案いただけて、カットとカラーについてイメージをまとめてもらえて助かりました!

🌈Akina限定価格🌈似合わせカット+フルカラー+1STEPトリートメント【¥16500⇒¥7500】 ¥7,500

来店日:2024年1月20日来店回数:2

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後、ヘアの調子はいかがでしょうか? 髪のお悩みはこの時期沢山出てきますので、その時の髪の状態に合わせてご案内させていただいております✨ ご満足いただけて嬉しいです♡ またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ROIのプロフィール画像

ROIさんの口コミ

お世話になるのは今回で3回目です。今日もモサ髪からキレイなシルエットを構築していただき、ありがとうございました♪いつも笑顔で迎えて下さることにも感謝です☺︎

日時指定カットモデル!12/23土曜日20:00から1名さま限定!ご希望の方は詳細を必ず確認してメッセージをお願いします ¥0

来店日:2023年12月23日来店回数:3

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 夜遅くまでありがとうございます。 スッキリシルエット、ご満足いただけて嬉しいです♡ またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

カットカラーをお願いしてるのですか、 毎回理想以上の仕上がりで、安心して任せることができます! 特に前髪カットが凄く上手です! また予約させていただきます!!

《人気No.1》似合わせカット+フルカラー+3step内部補修トリートメント(白髪染め◎) ¥10,800

来店日:2023年12月23日来店回数:11

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!✨ とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます。 髪の状態に合わせてカットカラーさせて頂いておりますので、髪が乾燥するこの時期にまたお手入れお任せください♡ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• はっしーのプロフィール画像

はっしーさんの口コミ

事前にメッセージで色々と相談をさせていただいた際、丁寧に対応してくださいました。 当日のカウンセリングでも、実際に髪の状態を見て適切な施術を提案してくださり、大満足な仕上がりにしてくださいました。✨ ニコニコと明るく接客してくださり、楽しい時間を過ごせました♪ またお願いしたいです、ありがとうございます😊

🌈Akina12月限定価格🌈似合わせカット+パーマ(ノーマルorデジタル)+カラー+1STEPトリートメント ¥16,900

来店日:2023年12月22日来店回数:4

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました✨ 仕上がりはもちろんですが、常にお家でのスタイリングのしやすさにもこだわって施術させていただいております☺️ ヘアで困った事あれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。 またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月24日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

前髪も綺麗に切っていただき髪の毛も理想通りのまっすぐで大満足です💓またぜひお願いします!

🌈Akina12月限定価格 🌈【髪質改善メニュー】似合わせカット+ツヤ髪縮毛矯正+1STEPトリートメント ¥13,980

来店日:2023年12月10日来店回数:3

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ストレートロング、とってもお似合いです! 前髪もオン眉にしてスッキリ切らせていただき、ご満足いただけて嬉しいです。 何か困った事があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね! またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ボリュームアップして見せるカットと、 セットの仕方を教えていただきました。 カラーは1〜2か月後の褪色を計算して色を選んでいただきました。今は地毛以上に黒い感じですが、 色の変化が楽しみです😊

🌈Akina12月限定価格🌈似合わせカット+フルカラー+1STEPトリートメント【¥16500⇒¥7500】 ¥7,500

来店日:2023年12月2日

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました! ご自宅でもスタイリングが簡単な様に、 カットやカラーをさせていただきました。 何か困った事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね! またのご来店、心よりお待ちしております✨

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

今回のカットは大満足です。 家に戻ったら、母が今回のカットが良かった、私も切りたいと言いました。 また、母を連れて行きたいです。

日時指定カットモデル!11/19日曜日20:00から1名さま限定!ご希望の方は詳細を必ず確認してメッセージをお願いします ¥0

来店日:2023年11月19日

🪷ショート/パーマ /ボブ🪷Akinaさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!✨ カット気に入っていただけて良かったです。 是非お母様もご来店、お待ちしております! ご来店と、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

Lond un Maison.の詳細情報

• Lond un Maison.の内観・外観1
  • Lond un Maison.の内観・外観2
  • Lond un Maison.の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-26-2 dot.harajuku5 3階 (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分
【明治神宮前駅】5番出口を出て東急プラザ側に渡ります。そのまま表参道方面に進み「CA4LA」「JOURNAL STANDARD」のビルを左折し、しばらく道なりに直進。左手に見える「BRAND COLLECT」が入っているビルの3階が当店です。[前髪カット/レイヤーカット/顔周りカット/ケアブリーチ/イルミナカラー/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/ショート/原宿駅/明治神宮前駅/表参道駅]
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-22:00 火 11:00-21:00 水 10:00-21:00 木 11:00-21:00 金 12:00-22:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00