💙ショートヘア💙 木村朱里の掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅20分

💙ショートヘア💙 木村朱里の口コミ

• るるるさんの口コミ

都度髪のボリュームや長さを確認して下さったのでありがたかったです。仕上がりもすっきりできてよかったです!

お仕上がりの感じ気に入っていただけてとても嬉しいです😌✨
    今回、襟足の長さをバッサリ切って毛量もある程度調節させていただきました。
    扱ってみて長さや毛量の調節がございましたら、対応させていただきますのでお問い合わせお待ちしております😌

返信日:2022年9月9日
  • あゆみさんの口コミ

カウンセリングから最後のスタイリストさんチェックまで、細かく対応して頂き思い通りのスタイルにして頂きました!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました✩︎⡱

お仕上がりの感じ気に入っていただけてとても嬉しいです😌✨
    お家で扱ってみて長さ調節や毛量調節で何かありましたら対応させていただきますので、お問い合わせお待ちしております😌

返信日:2022年9月9日
  • さよさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で気持ちよく過ごせました!またよろしくお願いいたします。

💙ショートヘア💙 木村朱里さんからの返信

気持ち良く過ごしていただけて良かったです😌✨
    もしまた長さや毛量調整が必要でしたらお待ちしておりますので、その際はよろしくお願いします😌

返信日:2022年8月25日
  • きよぴさんの口コミ

2回目の利用です。
    いつも要望通りにしてくれて嬉しいです。
    安心して任せられます。
    ミニモでのやりとりも、お店での対応も丁寧です。
    毛先のスカスカもほとんど気にならなくなってきました。
    ボリュームダウンしたのでまとまりやすくなりました。
    また次回もお願いしたいです!

💙ショートヘア💙 木村朱里さんからの返信

再来店ありがとうございました😌
    今回も満足していただけて嬉しいです!!

前回より毛量を調整させていただきましたので、扱いの様子見てみてください😌✨

返信日:2022年8月22日
  • Charlieさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにして頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました。

💙ショートヘア💙 木村朱里さんからの返信

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

蒸し暑い日が続きますので、毛量や膨らみ加減が気になりましたらいつでも対応させていただきます!

膨らみを抑えるドライヤーの乾かし方ぜひお家でやってみて下さい!

返信日:2022年8月5日
  • きよぴさんの口コミ

これまで色々な美容室に行ってカットをしてきました。
    が!毛先をすかないようにと言っても、すき過ぎでスカスカになるのがお決まりで悲しい思いをしてました。
    それがほんとに嫌で、今回もスカスカにならないようにお願いしました。

このスカスカになっている状況を分かってくださり、厚みがあるようにカットしてくださいました😊
    ハチの部分の気になるボリュームは抑えつつ、毛先は厚みが出たことで、とてもバランスよく仕上がりました❤️

また乾かし方などの、アドバイスもくださいました。
    実践すると、以前より膨らまなくなりうねりも減りました😉

技術が本当に高いです‼️
    これまでの美容師さんで1番です👏
    接客も良いですし、お願いして良かったです😃
    本当にありがとうございました😊
    機会があればまたお願いします🙇‍♀️

💙ショートヘア💙 木村朱里さんからの返信

仕上がりのバランス気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    毛先は以前までのカット履歴が多少残っておりますので、しばらく毛先の厚みを戻しつつ根元~中間部分のみ毛量調節していくのをオススメします✂️✨

乾かし方もさっそく実践していただいて、変化を実感していただけて嬉しいです!
    これからの季節はドライヤーの時間が憂鬱ですが、お伝えした乾かし方を頑張って継続してみてください💪😌

また何かございましたらその際はよろしくお願いします😌✨

返信日:2022年7月11日

本日はありがとうございました☺️
    どのくらい切るか、軽くするかなど
    一つひとつ丁寧にカウンセリングしていただき、
    あまりこだわりがなかったものの
    想像以上に素敵な髪型になって大満足です😊🤍
    (シャンプーもとても気持ち良かったです!)

丁寧にゆっくり対応していただきましたが
    お話も楽しく、あっという間に感じました!
    教えていただいたケアの方法や髪の巻き方も
    参考にさせていただきます🙇‍♀️
    また髪を切るときは是非お願いしたいです😊

💙ショートヘア💙 木村朱里さんからの返信

スタイルと巻き気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    シャンプーもありがとうございます😌

ぜひ夏は紫外線ケアを重視してみてください!
    そして、顔周りのおくれ毛だけは必ず巻いてくびれの感じを出していただければ大丈夫なのでやってみてください💪✨

返信日:2022年6月27日
  • mooriさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて、ぼんやりしたイメージだったのがキレイにまとまった髪型になりました!

💙ショートヘア💙 木村朱里さんからの返信

まとまったスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    髪の毛を縛った時によりまとまり感が出ると思うので、縛っても扱いやすいと思います😌

また何かございましたら対応させていただきます!🙇

返信日:2022年6月21日
  • 千春さんの口コミ

似合う髪型を丁寧にカウンセリングして下さり、髪の扱い方や、コテのアドバイスをして頂きました。施術もテキパキと、でも丁寧でした。また、機会がありましたら是非よろしくお願いします!コテの練習頑張ります☺️

💙ショートヘア💙 木村朱里さんからの返信

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    久々に作った前髪とてもお似合いです✨
    またスタイルチェンジなどございましたらご予約お待ちしております😌
    コテの練習頑張ってくみてださい💪

返信日:2022年6月17日

Dxxxx WEST付近の駅の美容室・美容院を探す