ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIの口コミ

さゆりさんの口コミ
少し早く着いてしまったのに、気持ちよく出迎えてくださり 仕上がりもとても素敵で、周りからの評判もよく大満足です! 悩みも聞いてくださり教えていただいたドライヤーのやり方をやってみたら、自分でも同じようにできました✨ 本当にありがとうございました!
来店日:2024年7月29日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! ショートスタイルとってもお似合いです✨ ドライヤーのやり方も実践していただきありがとうございます! カットでも扱いやすくさせていただいておりますので、なにか扱い等でお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
返信日:2024年8月30日
sさんの口コミ
とってもとっても大満足でした◎✨️ 接客が今まで行ったどの美容院よりも丁寧で、施術もお値段以上でホントに良かったです☺️🫶🏻 次回もまた宜しくお願い致します。
来店日:2024年7月26日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌✨ 返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。 ご満足していただけて嬉しいです! まだまだ紫外線や湿気などで髪のお悩みがでてくるかと思いますので、なにかございましたらいつでもご相談ください! こちらこそ、またよろしくお願いします😌
返信日:2024年8月30日
ミニ子さんの口コミ
大満足です 髪の乾かし方 や私の髪の性質など教えていただき ありがとうございました
来店日:2024年7月20日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました🙇 返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 お仕上がりご満足していただけて嬉しいです! まだまだ湿気の多い季節ですので、髪の事で何かございましたらいつでもご相談ください😌 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月5日
Tomさんの口コミ
すっきりまとまるショートにしていただき、ありがとうございました! また是非お願いします😊
来店日:2024年6月24日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました😌 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! ショートとってもお似合いです✨ 湿気が多い季節ですので、もみあげ、耳後ろ〜襟足にかけては膨らまないよう手でおさえながら乾かしてみてください😌 スタイリングもお使いのオイルとバームをしっかりつけてセットしてみてください! こちらこそ、またよろしくお願いします😌✨
返信日:2024年6月25日
りさんの口コミ
先日はありがとうございました。 こちらの希望の髪型について丁寧なカウンセリングで、とても素敵な髪型にしてもらえました🎀 また髪の毛の乾かし方やオイルの付け方など教えて頂きとても参考になりました。シャンプーもすごく気持ちよかったです! 施錠中も緊張せず楽しくお話でき、今までの美容師さんで1番良かったです! ほんとにありがとうございました🙇🏻♀️ またお願いしたいです!
来店日:2024年6月9日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
こちらこそ、先日はありがとうございました😌✨ お仕上がりとシャンプー気に入っていただけてとっても嬉しいです!! ぜひお家で乾かし方とセットやってみてください😌 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ ぜひまた担当させていただければ嬉しいです! いつでもお待ちしております😌
返信日:2024年6月12日
えまさんの口コミ
接客も施術も細やかで、素晴らしかったです。 とても素敵にしていただきました。 こちらの希望を丁寧にヒアリングしていただきながら、対処方法やスタイリングのイメージなど、わかりやすく提案していただけて仕上がりも大満足でした! ありがとうございました。 予約のやりとりも、直前の予約にも関わらず、すばやく丁寧に対応いただきありがたかったです。 カットはもちろんですが、シャンプーも本当に心地よくて、日々の疲れが癒やされました。 週末だったので私自身が少し疲れていたのですが、 素敵な時間を過ごすことができたおかげで、 来店時より足どりも軽やかに帰りました! 今回モデル価格で来店したことが申し訳なかったです‥‥! またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月18日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました🙇 お仕上がり、店内での過ごし方ともに満足していただけてとても嬉しいです!!! くびれっぽい感じで仕上げるボブとてもお似合いです✨ ぜひお家でストレートアイロンを使ってやってみてください! 1ヶ月くらいで毛量などで扱いの変化が出てくるかと思おますので、その頃またぜひ担当させてください! いつでもお待ちしております😌
返信日:2024年5月20日
ゆうかさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました✨ 丁寧なカウンセリング、施術で素敵な髪型にして貰えて本当に嬉しかったです! 職場で自慢してきます!
来店日:2024年5月15日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
こちらこそ昨日は遅くまでありがとうございました🙇 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! 前髪ありのショートとってもお似合いです✨ ご説明させていただいた乾かし方ぜひお家でやってみてください!
返信日:2024年5月16日
Mさんの口コミ
ヒアリングも丁寧でとても可愛い色にしてもらえました
来店日:2024年5月9日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました🙇 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!! 透明感と艶のあるカラー剤を使わせていただきましたので、光に当たった時の透け感など楽しんでいただけたら嬉しいです😌 色持ちや退色具合の様子見てみてください。 またのご予約お待ちしております😌
返信日:2024年5月11日
まぐろさんの口コミ
丁寧に仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年3月9日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました😌 短いスタイルとてもお似合いです! 毛量をだいぶ調整させていただきましたので、扱いの様子見てみてください😌
返信日:2024年3月11日
るんさんの口コミ
髪の毛が綺麗に切り揃っていてとっても嬉しかったです! ありがとうございます💞
来店日:2023年12月16日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
お仕上がり気に入っていただけて良かったです! 2、3ヶ月後くらいにまたメンテナンスしていただくとより毛先のパツッと感が出るかと思いますので様子見てみてください😌 また何かございましたら、いつでもご連絡ください😌
返信日:2023年12月20日
まなさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました! 今まで出会ったなかで1番丁寧で親身になってくださった美容師さんです。 ヘアセットまでひとつひとつ丁寧に教えていただきました。 帰るだけなのが勿体無いくらいに素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました! 自分でもセット頑張ってみます! また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
来店日:2023年11月24日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! ぜひ巻き髪やってみてください😊 前髪と毛先だけワンカール巻くだけでもスタイルが決まると思いますので、ストレートアイロンでのセットもぜひ✨
返信日:2023年11月26日
ののさんの口コミ
ミニモでのやり取りからとても丁寧で、当日のカウンセリングもきめ細かなアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。仕上がりも素敵で、とても気に入っております❤︎
来店日:2023年11月22日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
お仕上がり気に入っていただけて良かったです😌✨ 新しく作った前髪の乾かし方ぜひお家で実践してみてください! 毛量を全体のバランス見ながらだいぶ取りましたので、後ろのシルエットの扱いと一緒に広がりやまとまり感の様子見てみてください🙇
返信日:2023年11月26日
ともさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型になりました。シャンプー時のマッサージがとても快適で疲れがスッキリ取れた気がします。 お話も心地よく、楽しいひとときを過ごすことができました。 また、是非よろしくお願いします!
来店日:2023年10月30日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
お仕上がり気に入っていただけて良かったです! マッサージもありがとうございます😌 長さと毛量が一番変わってますので、扱いの様子見てみてください😌 1ヶ月〜2ヶ月しないくらいで扱いの変化が出てくるかと思いますので、またご連絡お待ちしております😌 お休みのところ遅くまでありがとうございました🙇
☆さんの口コミ
とても丁寧な対応とカットも思い通りにしていただき大満足です! 最後に巻き方まで詳しく説明してくださり感謝してます! またよろしくお願いいたします♬
来店日:2023年10月21日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
お返事遅くなり大変申し訳ございません。 お仕上がり気に入っていただけて良かったです😌✨ 巻いた時を考えて毛先のまとまり感や毛量を調節させていただきました。その後の扱いの様子は大丈夫でしょうか? 1ヶ月半くらいで扱いの変化が出てくる頃になりますので、またご連絡お待ちしております😌 巻き方も先日お伝えした感じでやってみてください! 遅くまでありがとうございました🙇
ぴんくさんの口コミ
やりとりから誠実で、カウンセリングも丁寧でわかりやすくはっきりとしていて安心できました! 良いトリートメントもしていただき、シャンプーミニマッサージも上手で気持ちよかったです! カットもブローも上手でなりたい髪型になりました! 接客以外でも、落ちたクッションを別のものに取り替えていたり(落としちゃってすみません)、トイレへ行く前に確認?されていて、お仕事を手を抜かずやられていて尊敬しました! 無料で申し訳ないくらいです! 私が人見知りで申し訳なかったですが、すごくよかったです。 感謝です💖 またお願いしたいです!
来店日:2023年10月9日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
お返事遅くなり大変申し訳ございません。 お仕上がり気に入っていただけて良かったです😌✨ 軽めのスタイルなので、扱いの様子はその後大丈夫でしょうか? だいたい1ヶ月半くらいで扱いの変化が出てきますので、またご連絡お待ちしております😌 お足元悪い中、遅くまでありがとうございました🙇
ゆきさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、理想の仕上がりになりました☺️ 是非またお願いしたいです! ありがとうございました❣️
来店日:2023年9月28日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
お仕上がり気に入っていただけて良かったです! レイヤースタイルのアレンジ楽しんでみてください😌✨ こちらこそ是非、またよろしくお願いします😌
返信日:2023年10月1日
みみさんの口コミ
要望があるかどうか、どういうふうに切るか、とても丁寧にヒアリングしていただけました。 とても素敵にカット・セットしていただき、ありがとうございました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 また、今後のセット方法などもたくさん教えていただきました。
来店日:2023年9月13日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
お仕上がり気に入っていただけて良かったです! ぜひ巻き髪スタイル楽しんでください😌✨ またコテやアイロンの温度設定を変えてみたり、セット剤など使ってみて巻きの持ちの様子なども見てみてください😌
返信日:2023年9月15日
haaaruさんの口コミ
先日カットとトリートメントにてお世話になり、最初のカウンセリングから施術終了までとても丁寧にご対応いただきました🙇♀️✨セルフでもセットしやすいよう切っていただき、自宅のコテでも綺麗に巻くことができました💇♀️✨髪の毛もサラサラになってうれしいです☺️💕 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🥰🙏
来店日:2023年9月11日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
お仕上がり気に入っていただけて良かったです! ご自宅でのセットやりやすくなって私も嬉しいです😌✨ こちらこそ、機会がございましたらご予約お待ちしております! その際はまたよろしくお願いします😌
返信日:2023年9月26日
りさんの口コミ
希望とおりの髪型にしていただき髪もサラサラになり 嬉しかったです(´∀`) 癖毛やスタイリングについても詳しく説明していただき ためになりました。
来店日:2023年9月4日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
お仕上がり喜んでいただけて良かったです! トリートメントの感じも気に入っていただけて良かったです😌 これから乾燥の時期に入ってくるので、洗い流さないトリートメントやオイルはいつもよりしっかりめに付けていただくと良いかと思います😌✨ 前髪の乾かし方なども先日ご説明させていただいた感じでやってみてください😌
返信日:2023年9月6日
mkqさんの口コミ
事前の連絡や当日も親切丁寧で良かったです。 シャンプーやトリートメントの香りに癒されましたし、マッサージも上手でした! カットも希望に合わせてもらえてサラサラになり嬉しいです~ 頑張って下さいねっ
来店日:2023年7月22日
ヘアアレンジ/透明感 カラー/AKARIさんからの返信
仕上がり気に入っていただきありがとうございます😌✨ 顔周りの長さが1番変わってるので、扱いの様子見てみてください! これからどんどん紫外線が強くなる季節ですので、お話されてた頭皮ケアぜひやってみてください!✨
返信日:2023年7月23日
Dxxxx IIIの詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 12:00-23:00 火 定休日 水 12:00-23:00 木 12:00-23:00 金 12:00-23:00 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 ・練習モデルメニューのみ日曜日は場合によって夜7時〜受付可能です🙆 ご希望の方はお問い合わせお願いします。 ・火曜日以外に2·3日ほど受付不可の日がございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席