40%以上オフ!ミニモSALE
☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀の掲載
☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀のプロフィール画像
BLITZ by REVOブリッツバイレボ☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀の口コミ

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

口コミ書くのが遅くなりました! 一生懸命施術してくれてありがとうございました。 短い爪で多分難しかったと思うんですが 丁寧にやってくれてました。帰りがけにすぐに取れてしまうかもしれなくて そうしたらすいませんと謝ってくださいましたが ネイルして2週間経ちますけど 一本も剥がれてないですよ! また伺いますね。

【Hand】ジェルワンカラー(オフなし) ¥500

来店日:2018年11月15日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで、施術も丁寧でした。またワンカラー以外のグラデーションなども試したいです。

【Hand】ジェルワンカラー(オフあり) ¥1,000

来店日:2018年11月13日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2018年11月21日
  • 真澄のプロフィール画像

真澄さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊 仕上がりもすごく満足してます! また次回もよろしくお願いします☺︎

来店日:2018年11月9日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 次回もお待ちしております☺︎

返信日:2018年11月9日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに対応していただきました! ジェルに指を突っ込んでしまうというアクシデントにも色々対応して下さり、感謝しています☺︎

来店日:2018年11月1日来店回数:4

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日ははご来店ありがとうございました! ジェルの件は申し訳ございませんでした。(><) またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月4日
  • YKY629YKYのプロフィール画像

YKY629YKYさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました!また是非お願いしたいです!!

来店日:2018年10月26日来店回数:2

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お話もとっても楽しかったです☺︎ またお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年10月26日
  • ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

仕上がりは多少ムラがあるけどカラーも施術も対応も満足です。 見習いさんとして一生懸命やっているのが伝わりました^ ^ 頑張って一人前になって下さい!

来店日:2018年10月22日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎

返信日:2018年10月23日
  • ひにゃのプロフィール画像

ひにゃさんの口コミ

色もとても綺麗で良かったです♡ 丁寧に施術して頂きました!!ありがとうございました(^_-)☆

【Foot】ジェルワンカラー(オフなし) ¥500

来店日:2018年10月18日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺︎

返信日:2018年10月18日
  • のりちゃんのプロフィール画像

のりちゃんさんの口コミ

検定合格おめでとうございます。今度は手でよろしくお願いします(๑>◡<๑) 楽しい時間を過ごせました!頑張って下さいね!

来店日:2018年10月14日来店回数:2

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

二度のご来店ありがとうございました! またお待ちしております☺︎

返信日:2018年10月18日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

予約後にメニューを変更して、前日に当初のメニューだけにしたのにも関わらず、優しく対応してくださいました。丁寧にしていただけて嬉しかったです、甘皮ケアだけでしたがネイルのできる時があったらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【Hand】甘皮ケア ¥0

来店日:2018年10月11日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております☺︎

返信日:2018年10月14日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただきました 手際よく甘皮処理とても丁寧にやっていただき綺麗な仕上がりになりました ありがとうございました

来店日:2018年10月11日来店回数:2
  • 石川さんのプロフィール画像

石川さんさんの口コミ

初めてのフットネイルで、時間をかけて 甘皮の処理をしていただきました。 チェックの方からは厳しいお言葉があり ましたが、丁寧に施術いただきました。 また、機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました😃

来店日:2018年10月5日

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております☺︎

返信日:2018年10月7日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

フットのジェル初めてだったんですが、とても可愛くしていただきありがとうございます。 時間に少し遅れてしまったのですが親切に対応していただきました! ありがとうございました!

来店日:2018年10月5日

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております☺︎

返信日:2018年10月6日
  • aaaaakrのプロフィール画像

aaaaakrさんの口コミ

3度目の利用でした! 接客も丁寧だし仕上がりも満足です♡ 指導しているネイリストさんの指摘が聞こえるのですが、優しく丁寧に教えている感じがするので不快感はまったくありません! これからも頑張ってくださいね(^^) またお願いします!

来店日:2018年10月4日来店回数:3

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! いつもご利用していただきありがとうございます☺︎ またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月11日
  • ぽぽちゃんのプロフィール画像

ぽぽちゃんさんの口コミ

ありがとうございました(^ω^)これからも頑張ってください(^ω^)

来店日:2018年9月27日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またおまちしております☺︎

返信日:2018年9月30日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊 また次回もフットネイルお願いしたいです。

来店日:2018年9月23日

返信日:2018年9月26日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

お色も形もとっても気に入りました!! また来月も宜しくお願いします!

来店日:2018年9月20日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしております☺︎

返信日:2018年9月20日
  • のりちゃんのプロフィール画像

のりちゃんさんの口コミ

ちょっとした勘違いがありましたが笑 また28日 よろしくお願いしますね!ネイル楽しみにしてます! 頑張って下さいね!

甘皮ケア ¥0

来店日:2018年9月16日来店回数:2
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

先程はありがとうございました。 お話もたくさんさせていただき、施術も一生懸命かつ丁寧にやっていただきました◡̈♥︎

来店日:2018年9月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧にキレイにやって頂いて大満足です😊✨ ありがとうございました😍

来店日:2018年9月13日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

この度はとても綺麗にしてくださりありがとうございましたm(_ _)m 接客も技術もとても丁寧にしてくださり大満足です。 またお願いしたいです。 これからも頑張ってくださいね♪

来店日:2018年9月6日来店回数:4

BLITZ by REVOの詳細情報

• BLITZ by REVOの内観・外観1
千葉県船橋市本町4-40-23 SADOYA SOUTHERN TERRACE 301号 (地図)
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
京成船橋駅徒歩4分[船橋/船橋駅]