Miku ミクの掲載

Miku ミクのメニュー

Miku ミクのフォト

Miku ミクの口コミ

ゆちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております✨
    今回も可愛いデザインありがとうございました!(´▽`)
    今後とも宜しくお願いいたします🌟

Miku ミクさんからの返信

ゆちゃん様
    毎回楽しくお話しができてとても嬉しいです💗
    次回も可愛いデザインにしちゃいましょう(o^^o)

返信日:2023年9月4日

先日はありがとうございました。
    持ち込みオーダネイルで予約しました。
    希望デザインを見せたところ、パーツがないとのことで、パーツの色を変えてやる事となりました。
    何回も落としては塗ってのやり直しをしたにも関わらず、笑いながらすいません~って感じでした。少し早く行って施術したにもかかわらず、終了時間が予定よりオーバーしました。写真とパーツの位置も8割間違えて付けられ、「私間違えてました~いい感じにします~」の対応のみでした。
    それと、お客様対応してないスタッフが客の見えるとこで座って携帯いじったり、スタッフ同士の客の前でのタメ口での会話も、一階での大きな笑い声も多く感じました。
    私が若い年齢だった為、少し舐められていたのかな、、と悲しくなりました。
    これからも頑張ってください(╹◡╹)

当日予約出来て助かりました‼︎
    手際がよく、素早く丁寧に仕上げてもらい大満足です。
    仕上がりも可愛いです♡
    ありがとうございました♩

Miku ミクさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お爪の状態はいかがでしょうか?!💅
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい🤍
    またのご来店お待ちしております💙

返信日:2023年11月15日

Miku ミクのアピールポイント

〈上尾駅より徒歩3分🚶🏻〉《初回&1ヶ月以内オフ無料》定額コース6,800円〜/マグネット6,900円/ワンカラー5,500円/フットネイル7,000円〜/ 是非お任せ下さい◎

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

上尾駅より徒歩3分 ♪ "uu上尾店"です☆

シンプルで可愛いデザインから個性的なデザイン様々なデザインが得意です!
是非お任せ下さい!絶対に可愛く致します!
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。
〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

Miku ミクのプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★
uu上尾店でネイリストをしています🕊♡

是非お任せ下さい!絶対に可愛くします◎

ニュアンス、個性派
個性的なデザインが得意です🩻💗
アニメ鑑賞、ディズニーに行くこと、居酒屋巡りをすること、音楽を聴くこと
美容師免許

uu上尾店の詳細情報

uu上尾店の内観・外観1

uu上尾店の内観・外観2

uu上尾店の内観・外観3

埼玉県上尾市谷津2-1-50-32 アルファビル5F (地図

上尾駅1分

JR上尾駅西口を出て一番近い階段を降ります。直進し、突き当りの「マクドナルド」を左折します。「日高屋」を通り過ぎ、1階に「ハウスコム」が入っているビル5階に【uu/ウユ上尾店】がございます。ビルの右手にあるエレベーターをご利用ください。道に迷われましたらお気軽にお電話にてご連絡ください!

上尾駅

PayPay / au PAY / メルペイ

上尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

uu上尾店付近の駅のネイルサロンを探す