柴崎 美幸の掲載

柴崎 美幸のフォト

柴崎 美幸の口コミ

• yuyuさんの口コミ

初めてでしたが
    色や可愛いアートのサンプルがたくさんあり終始興奮してしまいました。
    とても話しやすい方でネイル中もあっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    LIVEが近いこともあり、推し色や色の位置などたくさん相談してしまいすみません💦

平日なんとしても時間あけて
    またお願いしたいと思ってます🥺♡
    それくらい仕上がりもとても綺麗で大満足でした(*^^*)

72時間過ぎてしまいお返事出来ず申し訳ありません🥲
    素敵なお写真ありがとうございました♡
    自分ではあんなに綺麗に撮れず困っていたのでありがたいです🙏
    子供の授業参観もばっちり間に合いました!
    急がせてしまってすみません(;_;)

柴崎 美幸さんからの返信

先日はありがとうございました😌

ネイルって、色々考える時間も楽しいですよね🎶
    ライブにぴったりな推しカラーネイル💗🤍
    『大満足』していただけて良かったです🥹

授業参観、間に合って安心しました☺️
    同い年位の子供がいるので、『あるある〜』な感じだったり、あっという間のネイルtime🎵
    とても楽しかったです😆

素敵なご返信&口コミありがとうございました😭

ぜひまたお会い出来たら嬉しいです❣️

返信日:2023年4月23日
  • maiさんの口コミ

小さな子どもを連れて行ったので、途中で中断になってしまっても嫌な顔せず待ってていただきありがとうございました!
    ネイルも可愛く、お話も面白く楽しかったです♡

柴崎 美幸さんからの返信

赤ちゃん、可愛いすぎて癒されました〜🥹

ポケモン✨
    とてもキャワイイお手元になりましたね❤️
    お子様達の評価は大丈夫でしたか?😁

色々お話出来て楽しいお時間ありがとうございました♪
    ぜひ、また可愛子ちゃんとお待ちしております🥰

口コミまでしていただき❣️ありがとうございました😌

返信日:2022年12月13日

初来店でした✨
    綺麗なお部屋で丁寧にクリアジェルしていただけて嬉しかったです✨明るい雰囲気でたくさんお話してくださり、口下手な私でも楽しく過ごせて、また行きたいと思いました✨初来店で緊張しましたが、とても良かったです✨

柴崎 美幸さんからの返信

先日はありがとうございました😊

ジェルを塗る前のケアは、ジェルのもちにも❣️
    お指を見たときのモチベーションにも😆✨
    とっても大事なので、お喜びいただけて良かったです🎶

お部屋までお褒め頂きありがとうございます🥺

ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年12月7日

柴崎 美幸のアピールポイント

もちの良いパラジェル使用✨お爪を傷めない【フィルイン】導入サロン✨ウォーターケアで仕上がりもとてもキレイです❤️巻き爪のお悩みもぜひご相談下さい。

ジェルネイルはアセトンを使いオフをする際に皮膚の乾燥や、二枚爪になる、などの負担をかけてしまいます。
その負担を最小限に抑えられるようアセトンを使わずに、ジェルを付け替える
【フィルイン】
を導入しております。

また、ベースは人気の
【パラジェル】
を使用しております。
多くのジェルネイルは、お爪の表面に傷をつけて定着を良くする施術方法のものが多いのですが、パラジェルはお爪の表面を削ることなくジェルをお付けする施術方法なのでお爪を痛める心配はございません。
痛んでしまっていてすぐにお爪が折れてしまう……。
とお悩みの方でもパラジェルをつけておくことで、ご自身のお爪を健康な状態まで伸ばしていく事が可能です。

【ケアを大切にしています!!】
当サロンはスピード重視ではなく
『仕上がりの美しさ』
『1ヶ月快適にお過ごしいただけるネイル』
を重視しているため、通常3時間程お時間をいただいて丁寧に施術をしております。

丁寧な施術を行うことで美しく仕上がり、ネイルのモチも良くなります。丁寧かつ適切にケアをすることで縦爪にもなっていきます。

またお爪の横のカチカチの角質が気になる方へのケアもネイルと一緒に無料で行なっております。
角質ケアをすることでお手元全体が美しくなるため、お客様に大変喜ばれているサービスです♡

『お爪が痛んでしまってジェルネイルが出来ない……』
『ジェルをつけてもすぐに剥がれちゃう……』

などなどお悩みがある方♡
お爪を大切に育てながら、ご一緒にお悩みを解決していきましょう♪♪

《《メニューについて》》
アートの種類もオフィスに合うシンプルなデザインから、季節に合った旬のデザインまでご用意させていただいております。

1本
100円〜600円

とデザインネイルを1本から、お気軽にお試しいただけるように、お値段の設定をさせていただきました。

【アートメニューの選び方】
❶ワンカラーネイル、フレンチネイル、グラデーションネイルの中からベースをお選びいただきます。
    (ハンドメニュー→4500円)
    (フットメニュー→5500円)

❷アートをお選びいただきます。
アートは1本からお選びいただけるので、やってみたいデザインをお気軽にお試しいただけるようになりました!!
      (100円〜600円)

❸300円以上のアート1本きつき、ストーンが5粒プレゼントになります。
ストーンまたはストーンアートをお選び下さい。

やりたい自分だけのデザインが、決まりましたらトップコートをかけて完成です✨

自宅サロンだからこその、お客様に寄り添えるサロンを目指しております!!
アートサンプルはございますが、お持ち込みのデザインも可能です🎵🎵

お時間はかかってしまいますが、世界に1つだけのお手元をご一緒に作れたら嬉しいです😊

【【フットトラブル】】

【巻き爪、陥入爪、トラブルフットのお悩みもご相談下さい】
巻いてしまったお爪、ご自身で爪を短くカットしてしまい食い込んでしまっているお爪、などなど足のお爪で悩んでいる方。
痛みを我慢しながら過ごすのは辛いですよね。
痛いのは当たり前……。
なんて思わずに、ぜひ一度ご相談下さい。

【お子様のご来店も可能です♪♪】
自宅サロンなので、お友達の家に遊びに行く感覚でご来店頂けるような空間を目指しております。
テレビ、DVD もございますのでみたい映画などお持ち頂いて時間を有効に活用しちゃうなんてのもありです!!
お子様とご一緒のご来店も大歓迎です。
私も8歳&5歳の男の子をもつ母なので、お子様のお世話もご一緒にいたします。
お子様と一緒におトイレに行って、おしりをフキフキしてあげるなんてこともしちゃってます(笑)
広いキッズスペース、オモチャもいっぱいございます。
子どもがいて、ネイルサロンなんて……。
と諦めている方にも、指先のオシャレをしてルンルン気分になっていただけたらなと思っています!!
『児童館に行く気分で子供を遊びに連れていこー♪』って、ママもリフレッシュしにきていただくのもありありですよ~♥

ご紹介特典ございます⭐
ご紹介して頂いた方がご来店下さると、ご紹介された方、していただいた方、両方の方に500円サービスをさせて頂いております。
((お二人ともご来店頂いたのち、次回のご来店で500円OFFさせて頂きます))
お知り合いなどでネイルにご興味ある方などいらっしゃいましたら、ぜひぜひご紹介をして下さい。
みんなでお得にキレイになっちゃいましょー❤

instagram やってます。
良かったらこちらもご覧になってみてください。

柴崎 美幸のプロフィール

お客様が楽しい時間🎶素敵な気持ち🎶🎶になれるお手伝いをさせて頂けたらなと思っております。

【ネイリスト検定1級】
【フットトラブルケア、ディプロマ】
取得しています。

手描きネイル、ハンドケア
もちが良い!と人気の【パラジェル】をベースに使用しております。 また、毎回のオフはお手元の負担になりますのでフィルインを導入♡お手元、お爪を大切に♡施術させていただいております。 すべてウォーターケア込みのメニューになっており、『仕上りがキレイ』と、お客様にとてもご満足していただいております🎶
美容、お酒、おしゃべり、ランニング

Nail Salon cocolonの詳細情報

Nail Salon cocolonの内観・外観1

Nail Salon cocolonの内観・外観2

Nail Salon cocolonの内観・外観3

Nail Salon cocolon

埼玉県桶川市東

桶川駅10分 / 北上尾駅15分

中山道にある、さくら保育園の近くになります。

桶川市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜日~金曜日 9時~17時30分
(メニューにもよりますが、最終受付14時になります。)
キッズスペースあり

桶川市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧