5.0女性
理想の髪色、スタイリングにしてくれて大満足でした!対応もものすごく丁寧で居心地がよかったです。ありがとうございました!
カウンセリングからとても親身に相談に乗ってくださいました!
トリートメントはかなりサラサラになり、カットもとても満足です☺︎
この後お買い物いくんです〜と話してたら、可愛くセットまでして下さりました!!
リピートしたいと思います!
事前連絡の時点から優しく対応していただきました!
周りのみんなからも褒めてもらえて行ってよかった、と思いました!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
髪色も髪型もばっちり理想通りにしてもらえてすごくすごく大満足です✌️✌️親切で丁寧で楽しくお話もしてもらえて感謝しかないです🌈リピします!!
周りにたくさん褒めていただきました!
可愛いカラーありがとうございました✨
とても丁寧な接客と施術でした。
髪色もとても気に入っています。ありがとうございました
しっかりカウンセリングしてくださって髪の悩みにちゃんと向き合ってくれました。扱いずらかった髪がサラサラツルツルになり感動しました!ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのにカラーもとても可愛くてお気に入りです☺︎アドバイスもたくさんくださったので維持するために髪の毛のケア引き続き頑張ろうと思います♪
施術全てがとても丁寧で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!リピート時に男友達も連れて行きましたが友達も満足していてありがたかったです。そして対応がとても柔らかく、初めての方や美容院苦手な方でも過ごしやすいと思います。また宜しくお願いします!
初めての利用です。
前回利用していいな、と思った美容室の予約が取れず、
探していたところ、この方を見つけました。
場所もお値段も来店できる時間もちょうどいい!
目立った低評価もなく、この方が載せている
インスタのお写真を拝見して、「カラーが上手だな」と
思い決めました。
担当していただいたスタイリストさんの技術、
本当に素晴らしかったです!
大事なイベント前、4年ぶりのショート、初ブリーチと
不安材料がいっぱいでしたが
素敵に仕上げていただきました。
この方にお任せしてよかったです。
最初から最後まで
投稿者様が担当してくださったところも
高評価ポイントでした。
その分、時間はかかってしまいましたが
受ける価値アリです!
この方の人柄も良いので、施術時間中
苦になることはなく、心地よい時間を過ごせました。
普段、恥ずかしくて口コミ投稿しませんが
こんなにも良くしていただいたので
頑張って書いてみました。
長文になってしまいましたが
予約を迷われている方の参考になると嬉しいです。
ダブルカラーとトリートメントをお願いしました。
一度他店でブリーチを断られた髪でしたが、快諾していただき理想のカラーになれました!
かなり傷むかなぁと思いましたが、染める前と全く変わりなく、むしろトリートメントでもっとサラサラになったくらいで驚きました。
ミニモでのやり取りや、施術中のコミュニケーションも適度で心地よく、プロ意識も垣間見えるとても素敵な美容師さんだなと感じました。
本当に今回お願いしてよかったです!
また伺います😊
ミニモでの対応から丁寧で、
曖昧なイメージで伝えたにも関わらず
求めていた以上の仕上がりにしてくださって嬉しかったです。
またきます!
サロンの方と喋る時割と緊張してしまうほうなのですが、今までで1番リラックスしてお話できました!
メッセージのやり取りから接客までとても丁寧に対応してくださり仕上がりも思い通りになってとても嬉しいです!
ありがとうございました!とても理想的な色で大満足です^^♥︎
マンツーマンで全て施術して頂き、とても話しやすかったです!またトリートメントもサラサラにしていただき、お値段以上の仕上がりでした!!またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
道に迷ってしまい遅れたにも関わらず対応して下さいました。とても気さくで話しやすい雰囲気の方でした。
またお願いします。
話しやすくて、優しくて、素敵な方でした◎
大雑把な説明に対して、
色んなことを汲み取って、
自分の求めていたものを作ってくださいました💛
大満足です◎
またお願いしたいです🥺
とても話しやすく、初めて自分の理想の髪型を伝えられました!
髪型も理想通りに可愛く仕上げて頂いて、私の悩みにあったアドバイスもして下さり非常に良かったです!
ぜひまたお願いします!
投稿が遅くなり申し訳ありません。
この度はありがとうございました!
とても素敵な人柄で当日のご対応もとても丁寧で、仕上がりも最高です☺️
週末に控えていた旅行先のオススメも教えてくださり、さらにお気に入りの髪型で、おかげで素敵な旅行になりました!
ヘアケアやヘアセットのコツも教えてくださりとても充実した時間でした、ヘアケア継続してがんばります😌
またぜひお願いします!
気さくな方でとてもあっという間でした!可愛くヘアカットしていただきありがとうございます😍!
お時間あるそこのあなた!
とりあえず予約ボタンポチッておけば良い感じになること間違いなし!