Roops所属・似合わせボブ♡/ メンズ/宇佐見綾花の掲載

表参道駅6分 / 外苑前駅17分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅12分

Roops所属・似合わせボブ♡/ メンズ/宇佐見綾花の口コミ

• らさんの口コミ

今まで色んなトリートメントをやってきましたが、断トツで仕上がりが良かったです❤︎
    こんなにサラサラになるなんて!2日経ちましたがまだサラサラです!ありがとうございました。またお願いします☺︎

• ぴーちさんの口コミ

メンテナンス程度のカットで、希望通りとても綺麗に整えて頂きました✨

トリートメントも丁寧にして頂き、とてもサラサラで艶々の髪の毛になりました。施術中もさまざま気遣って頂き、モデルで申し訳ないくらいでした!
    教えてくださる方やサロンの雰囲気もとても居心地良く感じました🍀

事前やり取りの段階からとても丁寧にご対応くださいました😊とっても満足です!ありがとうございました

• Yuさんの口コミ

本日はご丁寧なカットとトリートメントありがとうございました💗!
    宇佐美さんのおかげで髪が本当に綺麗になり、とても嬉しいです☺️
    とても気さくで丁寧で素晴らしい方でした!

前髪も期待以上に綺麗に仕上げていただき感動です✨
    次はカラーよろしくお願いします🥰

• しさんの口コミ

予約していた内容とは違う今の髪の毛の悩みにあった内容に変更してくれました。憧れの超音波トリートメント。仕上がりは切れ毛でパサついていた毛先がしっとりしてました。満足です。お話するのが好きなお姉さんでした☺️

• 🐯さんの口コミ

今まで色々な店でトリートメントしましたが、初めてこんなに入念なトリートメントして頂いてなんかすんごい髪の毛が良くなった気がします🥹
    髪の悩みも相談に乗っていただきありがとうございました🥺❤︎

• ゆきさんの口コミ

ずっと気になっていた水素トリートメント。期待以上に見た目や肌触りが変わり本当に感動しています!毎月のメンテナンスとして通いたいです。色々ありがとうございました!

酸熱トリートメントをしましたが、こちらのトリートメントは匂いがいいです!独特の香りが髪に残らないですし、施術中の匂いも良かったです。仕上がりも柔らかい感じになりました!過去にした酸熱トリートメントは髪が硬くなり、数日間は匂いが残っていたので、お店によって違いがありますね。明るく丁寧に対応してくださいました。

朝、出かける前に綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    とてもサラサラ、ツヤツヤの仕上がりで大満足です。

• m♡さんの口コミ

初めての酸熱トリートメントでしたが、終わったあとに鏡に映る自分の髪の毛を見てとても綺麗になっていてびっくりしました!
    とても丁寧に対応・施術をしていただき安心できましたし、施術中のお気遣いやお喋りも嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします(。ᵕᴗᵕ。)

• Hi↨さんの口コミ

希望通りの色でとても嬉しいです✨
    色落ちしてくる間も楽しめそうです!
    ぜひまたよろしくお願いします🥺

接客も仕上がりも最高でした!
    また利用させていただきます!

• レオさんの口コミ

昨日は大変丁寧なご対応ありがとうございました。
    私が道に迷ってしまった際もわざわざ案内して
    いただきモデルとはいえ本当に丁寧に接客してください
    ました。
    髪の毛もサラサラになり、良い匂いがしてとても癒され
    ました。

また、機会があればよろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

サラサラになってよかったです😄また機械があればお願いしたいです☺️

ヘアカラーをしてもらいました。
    事前のやり取りもわかりやすく、施術も丁寧でした!縮毛矯正履歴がありましたが、綺麗に色が入っていて嬉しかったです♪

• まいさんの口コミ

ご連絡も早いし、何より丁寧な施術でした!つやつやになってとっても大満足です!!とても丁寧かつ髪の悩みもこうしたらいいかもと相談に乗ってくださったので、また行きたいです!!

• ベルモモさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• seさんの口コミ

予約のやり取りの段階から丁寧で、施術も良くお話も楽しかったです🌷
    是非またお願いしたいです☺︎

• Rmさんの口コミ

最初っから、明るくてすっごく初めての美容院に行く時の不安がなくなりました!!カラーもとってもいい感じで嬉しいです!

似合わせボブ♡/ メンズ/宇佐見綾花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ブルーブラックとってもお似合いでした✨

またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2022年2月26日
  • ももねさんの口コミ

初めてピンクなどの暖色系以外の色を入れてもらいましたが予想以上に大満足の仕上がりでした!
    カラーしてもらっている間もとっても気さくに話しかけてくださりあっという間に時間が過ぎました!
    こんなに美容室で楽しい時間を過ごせたのは久しぶりです!
    またぜひお願いします!!

ありがとうございました✨
    カラーとってもお似合いでした🥰
    私も楽しくお話ができ嬉しかったです☺️
    またお待ちしております🌈

返信日:2022年1月16日

ありがとうございました!とても楽しい時間を過ごせました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)やり取りもスムーズで気持ちよかったです!
    カラーも可愛くして下さりありがとうございました!

ありがとうございました✨
    私もとっても楽しかったです☺️
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております☺︎♡

返信日:2022年1月9日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roops付近の駅の美容室・美容院を探す