L.所属・L. エルドットの掲載

L.所属・L. エルドットのメニュー

L.所属・L. エルドットのフォト

L.所属・L. エルドットの口コミ

• ユウコさんの口コミ

今日は丁寧にしてもらいありがとうございました。
    初めてやりましたが痛くなくできたので嬉しです。
    今日は本当にありがとうございました😊

• 麻里さんの口コミ

口コミ書くの遅くなって申し訳ありません
    仕上がりはもちろんのこと施術時間も思ったよりはやかったです!カウンセリングもオススメのカールを紹介してくださったおかげで大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

キレイにパーマをあてて頂き有り難うございました

L.所属・L. エルドットのアピールポイント

【近鉄八尾徒歩3分】Jr.アイリスト⭐️モデル募集⭐️まつ毛パーマ🌈国産グルー💛フラットラッシュ💛コーティング付

数あるサロンの中から、
ご覧いただきありがとうございます🫧
【ミニモでは当日キャンセル、無断キャンセルが多い為、当店では当日キャンセル、悪質なキャンセルに
関しては受け付けておりません。】

【近鉄八尾徒歩3分📍】マツパモデル様募集中です⭐️
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

【まつ毛モデル様へ】
数名のJr.アイリストが在籍している為、ご予約に空きがあった場合でも担当できるメニューではない場合、日時変更をお願いする場合がございます事をご理解ください。
※注意事項にご同意いただいたお客様のみご予約をお願い致します。
技術向上の為、講師による指導がございますのでスタッフ同士の会話が気になる場合はご予約ご遠慮くださいませ。

【無料モデル様とのトラブル例】
カール、本数、など思っていた仕上がりでない。(カウンセリングも練習中です。)
施術時間、または案内が遅い。(一生懸命お待たせしないように時間の確保を致しますがお待たせしてしまう場合もございます。ご理解頂ける場合のみご予約をお願い致しま
す。)
お時間遅刻の際リペアでも良い、本数が少なくても良いとのお申し付けはご遠慮ください。(規定本数のタイムを測って練習しております🌸)
(確定したご予約には全て返信致します。返信がない場合は施術中になりますのでお手数ですがお電話をお願い致します。)
プロのアイリストになる為に日々、技術や接客の向上に努めておりますので、ご協力して頂ける方、応援してくださる方のみご予約をお願い致します♪

L.所属・L. エルドットのプロフィール

ジュニアアイリスト

L.の詳細情報

L.の内観・外観1

L.

大阪府八尾市光町1-47 ルミエールアリオ前2F A号室 (地図

近鉄八尾駅5分

近鉄八尾駅の中央北出口を出て直進しみずほ銀行側に階段を降ります。そのまま直進し、T字路を左折。京都銀行の隣のビルの2階【美容院 N +】の中にございます。

近鉄八尾駅

八尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

L.付近の駅のマツエクサロンを探す