パーマがあたりにくい髪質なのに
しっかりとあてていただきました!
ありがとうございましたっ
すごく丁寧に完璧に施術していただきました^_^
また宜しくお願いします。
カットの技術がすごく上手でした!髪の量が多いですが、空かずに膨らみをなくしていただきました!
カラーとトリートメントは他の方にやっていただいたので次はそちらもお願いできると嬉しいです😆
とても丁寧していただきました!!
カラーもとても気に入りました!!
またお願いします(^^)
16時に予約していたのに施術が始まるまで1時間待たされました。18時過ぎに出る予定があったので伝えると、カラー・カット・トリートメントが数分ずつで終わりました。希望の色に染まらず、カットも急ぎで終わりビックリしました。何の為の予約だったんでしょうか?
対応も施術もとても満足できる美容院です。また次はカットでお願いしたいです。今日もありがとうございました!
2回目ですが希望通りの
重ためしっとりに仕上がって
満足です!ホームケアの
やり方も教えていただけたので
これからのサロンでのトリートメントと
合わせてホームケアも楽しみです(^ν^)
oggiottoのトリートメントをしてもらいました。
何工程のものをするか迷っていたのですが、各工程を丁寧に説明下さりました。乾燥でパサパサだった髪の毛が、帰りには、つるんつるんになり、とても幸せな気持ちになりました!持続したらいいなぁと思います^^
ハーブティーも本格的で、ポットから淹れて頂けて美味しかったです。また宜しくお願いします!
触らなくてもわかるくらいツルツルにして下さり
全て丁寧でとても満足です!
通いたくなりました!
また次回もよろしくお願いします☆彡
先日はありがとうございました∩^ω^∩
毎日髪の毛おさまってくれて扱いやすく
朝凄い時短になってます!(髪の毛もツルツル!)
分からない事もしっかり答えて下さり
また楽しくお話も出来て良かったです(^^)
今まで転々としてましたが、久々に通いたいと
思えた美容院でした!( ^∀^)
昨日はありがとうございました!
私のようなハイダメージ毛でもよくなると良いなーと伺いました。
今までのトリートメントの中で一番効果がありました。
朝シャンプーした時や乾かす時も絡まらなくて感動!
何回か繰り返すともっと良くなるかなと思うのでまたよろしくお願いします!
スタッフさんも丁寧、親切でドリンクもオシャレでした!
仕上げに巻いていただき嬉しかったです^ ^
お店の雰囲気もゆったりしていて良く、
担当の方、スタッフさんも皆さんとても丁寧でした^ ^
髪も綺麗にしていただき、大満足です!
久々にまた行きたいと思えるサロンでした。
ありがとうございました^ ^
先日はありがとうございました‼︎
初めてのお店で緊張していましたが、お話ししやすくて施術中も楽しかったです^ ^
トリートメントやカットの説明もわかりやすくて勉強になりました‼︎
髪型のカウンセリングもしっかりしてくださり、綺麗に仕上げて頂けてとても満足しています^ ^
またお願いしたいと思います♪
先週はありがとうございました!
とても丁寧で細やかな気遣いまで終始素晴らしい接客で気持ちよく施術を受けることができました。
お話も楽しかったです^^
oggiottoトリートメントもつやつやになり大満足の仕上がりです。
綺麗な髪質にするためのアドバイスもたくさん教えてくださりました。
家で実践してみようと思います!
またトリートメント以外でもお願いします^^
とても親切な方でした^ ^
私の髪質に合ったホームケアも教えて頂いたので参考にこれから頑張ります!
久しぶりに通いたいと思ったお店なので3週間後またお願いしたいと思います!
前髪をばっさり切るつもりだったので、不安でしたがとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
今までいろんな所のカットに行きましたが、
今までの中で1番良かったと感じました。
・心遣いが行き届いており、
・私の要望をしっかり聞いて頂き、その上で、どのようにして頂けたかまで細かく説明して頂きました。
・また、セットも各手順を分かりやすく説明して頂きました。頑張って、再現しようと思います!
・トリートメントもとても艶が出て嬉しいです( * ॑꒳ ॑*)!
また予約させてもらいたいと思います。
なんばパークスにあんな良いサロンがあるとは全く知りませんでした。丁寧な接客と施術、美味しいハーブティと至れり尽せりで嬉しかったです。今回はトリートメントでしたが今度は別のメニューでもお願いします!
希望通りにとっても可愛くして下さり感謝しています!
ダメージについても丁寧にカウンセリングして下さったので納得して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました☺️
オッジオットー初めてでした
スプレーのトリートメントは初めてでしたが
髪へのトリートメントの入り方や、どの工程のトリートメントをしてくれるのかなど、丁寧に説明して頂き
分かりやすかったです。
またカラーなどもお願いしたいです。
有り難うございましたm(_ _)m
今回も本当にありがとうございました!
自分の髪の毛じゃないみたいに甦りました!!
お家でのケアも教えて頂いた通りしっかり頑張ります。
お疲れのところ丁寧に快く対応していただきありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。