カットだけであれだけ変わるなんて感激しました(⁎˃ᴗ˂⁎)
ぜひまたお願いします!
今回はありがとうございました☺︎
髪の巻き方を教えてくださったり似合うようにカットしてくださりとても嬉しかったです。また来たいです!!
文句なしの大満足です。これからお世話になろうと思います(╹◡╹)
本日はありがとうございました。髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです!
とても丁寧に対応していただきました♪
手触りよくなってよかったです‼︎
買ったトリートメントも使ってみます‼︎
またお願いします★
初めて行った美容室で緊張していましたが
楽しく会話できて嬉しかったです!
また枝毛カットとトリートメントをすることで髪の毛がとても潤ってサラサラになりました!
シャンプーもトリートメントもすごく好きな香りで癒されたし気に入りました!
黒染めがどれだけ落ちてるというのを詳しく聞けてよかったです!また行きたいです〜!
ありがとうございました〜〜。
今日はありがとうございました!
細かい説明など親切にして下さったので分かりやすかったです(^-^)
カラーもトリートメントもとても満足です\(^^)/
また行きたいです!
ブリーチで傷んでいた髪もびっくりするくらいサラサラになりました!定員さんの対応も良くて素敵なお店でした!リピートしたいです(^^)
とても丁寧な対応で、仕上がりもとてもキレイになってすごく良かったです(*´∀`)♪!
カラーなども気になりますしまた行きたいです!☆
口コミが遅くなってしまいすみません。
以前は有難うございました!
お店のスタッフさん全員がすごく丁寧な対応で
気持ちよく過ごすことができました。
また次回もお願いしたいです(*^^*)
とても親切でトリートメントもとても満足しています^_^
すごく丁寧で良かったです!
また利用したいと思います(^^)
とても綺麗にしていただきました!
またカットもお願いしたいです!
遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもすごく綺麗で、自分の髪じゃなくなったみたいです。ありがとうございました😊✨またお願いしたいと思いました!
対応もすっごく丁寧で、初めてのオッジィオットでしたが仕上がりも最高でテンション上がりました!!
またお願いしますっ(^_^)!
悩んでいた乾燥が見違えるようにキレイになりました✨素敵な時間をありがとうございました☺
さらさらで艶のある髪にしてもらえて大満足です(*´-`)
説明、施術、接客のすべてを丁寧にして頂きありがとうございました!また次もよろしくお願い致します♪
見違える程サラサラになりました!
説明も丁寧で、とても心地よい時間を過ごせました
また伺いたいと思います!
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です( ᵕᴗᵕ )
接客も親切で色々アドバイスもして頂き
ありがとうございました☆!