🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大の掲載
🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン 🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大の口コミ

• 和奏さんの口コミ

本日はありがとうございました。髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです!

ご来店ありがとうございます😊

喜んでいただけてとても嬉しいです。(^。^)

まだまだ暑い日が続き、紫外線も強いので髪の日焼けも注意してくださいね(๑・̑◡・̑๑)

ご家庭でもケアわすれずになさってくださいね。(^ν^)

三週間後のメンテナンスサービスも是非ご利用くださいね

返信日:2018年7月31日
  • やまぐちさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました♪

ご来店ありがとうございます😊
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^ν^)

ご家庭でのケアわすれずになさってくださいね(๑・̑◡・̑๑)

是非三週間後のメンテナンスサービスもご来店お待ちしております。

紫外線対策やスタイリング等なにかわからないことなどあればご遠慮なくメッセージくださいね(๑・̑◡・̑๑)

• あーさんの口コミ

手触りよくなってよかったです‼︎
    買ったトリートメントも使ってみます‼︎
    またお願いします★

本日は暑い中ご来店ありがとうございます😊
    口コミ投稿もありがとうございます(^ν^)

内部補修をしっかりとして髪を元に戻すケアとカットではダメージがですぎてしまったところを360度からしっかりとカットしましたので手触りがよくなったかと思います。(๑・̑◡・̑๑)

また次回のご予約もありがとうございます😊
    ご家庭でもご購入いただいたトリートメントでしっかりケアしてあげてくださいね(^。^)

返信日:2018年7月23日
  • ちひろさんの口コミ

初めて行った美容室で緊張していましたが
    楽しく会話できて嬉しかったです!
    また枝毛カットとトリートメントをすることで髪の毛がとても潤ってサラサラになりました!
    シャンプーもトリートメントもすごく好きな香りで癒されたし気に入りました!
    黒染めがどれだけ落ちてるというのを詳しく聞けてよかったです!また行きたいです〜!
    ありがとうございました〜〜。

昨日はご来店ありがとうございます😊
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^。^)
    リラックスしていただけて嬉しいです。(๑・̑◡・̑๑)

三週間後のメンテナンスサービスも是非ご利用くださいね。

トリートメントは栄養補給をしっかりしていますが黒染めなどもあるのでご家庭でのケアもしっかりしてくださいね(^ν^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年7月23日
  • みきてぃさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    細かい説明など親切にして下さったので分かりやすかったです(^-^)
    カラーもトリートメントもとても満足です\(^^)/
    また行きたいです!

本日は暑い中ご来店ありがとうございます😊

イルミナカラーは続ければ続けるほうが透明感がでて綺麗ので是非続けてくださいね。

トリートメントもしっかり内部補修をさせていただいているのでまとまりがでてツヤツヤになりましたね。(^ν^)

ケアもお勉強も頑張ってくださいね。😉

またのご利用をお待ちしております。

返信日:2018年7月22日

ブリーチで傷んでいた髪もびっくりするくらいサラサラになりました!定員さんの対応も良くて素敵なお店でした!リピートしたいです(^^)

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

今日は遅い時間からありがとうございました。

カラーの色落ちもそんなになく安心しました!(๑・̑◡・̑๑)

今日させていただきましたトリートメントは10ステップ以上のトリートメントを使用し主にダメージがでていた毛先中心にしっかりケアさせていただきました。

ご家庭でも忘れずしてくださいね。

風になびかせる髪になってよかったです。笑

またのご予約お待ちしております。

返信日:2018年7月19日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとてもキレイになってすごく良かったです(*´∀`)♪!
    カラーなども気になりますしまた行きたいです!☆

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日は暑い中ありがとうございます☀️

完全修復コースは20以上のトリートメントを毛先、中間根元付近とそれぞれダメージの出方が違うので細かく定在適所にしっかりと効果が発揮できるように浸透させています。

これからの季節はケアをこまめにしてあげてくださいね(^。^)

是非また、ご来店ください。
    心よりお待ちしております!(๑・̑◡・̑๑)

返信日:2018年7月19日
  • ma*さんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません。
    以前は有難うございました!
    お店のスタッフさん全員がすごく丁寧な対応で
    気持ちよく過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいです(*^^*)

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

ご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます(^ν^)

日差しが強い日が続き紫外線など髪の毛も日焼けしますのでご注意くださいね(^。^)

また、やりにくいところなどございませんか?

何かあればご遠慮なくメッセージくださいね(๑・̑◡・̑๑)

• 彩さんの口コミ

とても親切でトリートメントもとても満足しています^_^

昨日はご来店ありがとうございます😊
    ご返信おくれましたことお詫び申し上げます。

毛先にしっかり保湿し、サラサラ仕上げでさせていただいていますのでご家庭でもしっかりケアされてくださいね。

また、旅行のお話も聞かせてくださいね。

返信日:2018年7月12日
  • tomoさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!
    また利用したいと思います(^^)

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊

中間部分のダメージだけ気をつけてあげてくださいね。

是非よろしければカットのクーポンもご利用くださいね。

またお二人でお越しくださいね(^。^)

お待ちしております。

今日はゆっくりやすんでくださいね(๑・̑◡・̑๑)

返信日:2018年7月10日
  • ちいさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    またカットもお願いしたいです!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。(๑・̑◡・̑๑)

毛先だけが特にダメージがでやすいのでお家でも忘れずにケアしてくださいね。(^ν^)

是非是非また、カットさせてください!(๑˃̵ᴗ˂̵)

クーポンもつかってくださいね。

またのご予約お待ちしてます。^_^

返信日:2018年7月10日
  • しおかさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもすごく綺麗で、自分の髪じゃなくなったみたいです。ありがとうございました😊✨またお願いしたいと思いました!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

今日はありがとうございます😊
    しっかりケアしておいたのでご家庭でもケア忘れずしてくださいね(๑・̑◡・̑๑)

また、トリートメントだけでも全然大丈夫なんで是非またケアさせてくださいね。(^。^)

可愛い写真撮ってきてくださいね。

インスタフォローもありがとうございます(^ν^)

返信日:2018年7月9日
  • 藍さんの口コミ

対応もすっごく丁寧で、初めてのオッジィオットでしたが仕上がりも最高でテンション上がりました!!

またお願いしますっ(^_^)!

ありがとうございます😊

もう少し栄養が入ると思うのでまたぜひいらしてくださいね(^。^)

日差しの強い日は特に注意してくださいね(^ν^)

口コミ投稿も本当にありがとうございます😊

ご期待にそえれるようメニューの更新や技術の向上もしっかりとしていきますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2018年7月9日
  • kiraraさんの口コミ

悩んでいた乾燥が見違えるようにキレイになりました✨素敵な時間をありがとうございました☺

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^ν^)
    乾燥がよくなってよかったです。
    夏は実は頭皮も紫外線などで乾燥するので是非次回はスパもオッジィオットのスパがありますので是非試してみてくださいね(^。^)

メンバーズカードの特典も是非ご利用ください。

次回また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月29日
  • R e *.さんの口コミ

さらさらで艶のある髪にしてもらえて大満足です(*´-`)
    説明、施術、接客のすべてを丁寧にして頂きありがとうございました!また次もよろしくお願い致します♪

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はありがとうございました。

少し時間がかかってしまい申し訳なかったです。

綺麗にハイライトもはいっているのでこれからもケア頑張ってしてくださいね^_^

またよかったらカラーでもご来店くださいね。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月27日
  • hさんの口コミ

見違える程サラサラになりました!
    説明も丁寧で、とても心地よい時間を過ごせました
    また伺いたいと思います!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

ツルツルさらさらになって良かったです。

でも、毛先は注意してくださいね。ホームケアトリートメントは毛先からつけてあげてくださいね(^ν^)

次回またご利用心よりお待ちしております。(^。^)

返信日:2018年6月27日
  • ぴいさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です( ᵕᴗᵕ )
    接客も親切で色々アドバイスもして頂き
    ありがとうございました☆!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

遅くからありがとうございます。

毛先の7cmほどのブリーチ毛はダメージがでやすいので注意してくださいね。

是非また、オッジィオットトリートメントのメニューも豊富にそろえてますのでご利用くださいね。(^。^)

あと、乾かすときも注意してくださいね(^ν^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月26日
  • chikaさんの口コミ

すごく丁寧にしてくれ、仕上がりも感動でした!
    今までみたことないツヤ感でした。ありがとうございました(^^)

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^ν^)

ご満足いただけてたいへん嬉しいです!^ - ^

オッジィオットは是非続けてしていただくとよりオッジィオット効果が発揮されますので続けてあげてくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。(^。^)

返信日:2018年6月26日
  • mamiさんの口コミ

ツヤツヤしていただたいて
    満足です。ありがとうございます!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日は遅くからありがとうございました(^。^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

ツヤツヤになってよかったです。
    ブリーチの部分はもうすこしなんでご家庭でも頑張ってケアしてくださいね。(^ν^)

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年6月19日
  • 実佑さんの口コミ

とても親切な方でした!トリートメントの方は3日くらい経った今でも髪の毛がツヤツヤで感動しています!説明も丁寧で良かったです。また来たいと思いました!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます

その後いかがですか?

オッジィオットは続けていただくと生まれたての髪のように生き返りますので是非続けてくださいね。(^ν^)

ご相談などいつでも大丈夫なんでお気軽にご連絡くださいね(^。^)

返信日:2018年6月25日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧