🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大の掲載
🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン 🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大の口コミ

• ゆきさんの口コミ

予約してから対応も早くてよかったです!
    言葉遣いもとても丁寧で分かりやすく、大満足です!また是非来ます!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。

もつれやキシミなどが改善されて良かったです。^_^

オッジィオットは繰り返すことで更に良くなっていくトリートメントですので是非続けてあげてくださいね。

夏場紫外線でもダメージがでやすいので気をつけてくださいね

裏難波僕ももっと開拓していきますね笑

夜遅くまでありがとうございました(^ν^)

返信日:2018年5月29日
  • 依さんさんの口コミ

施術の前に、これはどういうものなのか、これからどういうことをするのか、丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
    シャンプー、すごく気持ちよくて癒やされましたー!
    トリートメントは、本当に、してもらう前と後で、まるで別の人の髪です(笑)
    手触りももちろんですが、後ろから撮ってもらったお写真のツヤの違いに驚きました!
    普段のケアについても教えていただけてよかったです(^^)
    アクセスも良いですし、髪のためにも、ぜひまた行きたいと思いました。
    今日はありがとうございました(^^)

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。(*^ω^*)

凄くサラサラツヤツヤになりましたね^_^

毛先だけはくれぐれも紫外線やドライヤーなどのダメージに気をつけてあげてくださいね。☆

凄く綺麗に伸ばされているのでご家庭でのホームケアも忘れずにしてあげてくださいね。

あと乾かすときに右側が恐らく髪の毛に近くなっているので右側に切れ毛が多くなっていましたので乾かすときは特に右側は少し離してかわかしてあげてください。( ◠‿◠ )

頭皮もしっかりかわかしてあげてくださいね(笑)^_^

次回またご予約お待ちしております(^ν^)

返信日:2018年5月22日
  • アンさんの口コミ

ツヤツヤさらさらになって、髪が生き返りました!
    接客もとても気持ちの良い接客でした!
    またお願いしたいです!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ν^)

毛先のダメージが良くなって良かったです。

これからも切れ毛に注意して水分補給をしっかりしてあげてくださいね( ◠‿◠ )

これからの季節紫外線にも十分気をつけてあげてくださいね

あと、ご自宅でのケアは毛先にしっかりとトリートメントをもみこんであったかいタオルでくるんで5分程おいてあげるといいですよ☆

ぜひやってみてくださいね)^o^(

次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

返信日:2018年5月22日
  • Nさんの口コミ

すごく丁寧な対応で気持ちよかったです(^○^)
    痛みまくってた髪の毛がすごくサラサラになって
    びっくりしました。またお願いしたいです!

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

毛先がもう少し治療が必要だと思うので是非またおこしくださいね(^。^)

モニター様限定のクーポンもご用意しておりますのでご利用くださいね(^ν^)

返信日:2018年5月7日
  • リサさんの口コミ

丁寧にして下さってありがとうございました!
    つやつやになって嬉しいです(*´-`)

🍇期間限定🍇特 別掲載中💜山本竜大さんからの返信

本日はありがとうございました(^ω^)
    ツヤツヤになってよかったです。
    乾燥が強くでていたのでしっかり保湿とカラーで抜けてしまった栄養分もしっかり補充し髪の治療をさせていただきました!
    これからの季節紫外線にも注意してくださいね。(^。^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひまた次回ご来店くださいね^_^

返信日:2018年4月19日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧