ROSANNA 宮森の掲載
ROSANNA 宮森のプロフィール画像
ROSANNA 新越谷/南越谷店 ロザンナ シンコシガヤ ミナミコシガヤテン ROSANNA 宮森

新越谷駅2分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分

ROSANNA 宮森の口コミ

• なさんの口コミ

とっても丁寧でよかったです!ありがとうございます!

• あまさんの口コミ

お疲れ様でした!
    綺麗に早くたくさん付けて頂けました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

仕上がりも丁寧で満足でした^^ありがとうございます

• RTさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

当日予約でもすぐに返信をいただきました。対応も仕上がりも満足してます。お店も私はわかりやすかったです😊寝てしまいましたが、大丈夫だったかな…って今さら恥ずかしくなってしまいました🤣ありがとうございました😊

• あー先生さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    モニターでもカウンセリングもしっかり行っていただけてよかったです!
    左目が何度か施術中染みることがあったので星を一つ減らしましたが、あとは大満足です。
    綺麗に仕上げていただいたので、9ミリは自然すぎるくらい自然だったので今度は10ミリでお願いしたいなと思いました。またよろしくお願い致します!

• まりぴんさんの口コミ

丁寧にやっていただけました。ちょうど二時間で終わったので良かったです。

• madokaさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりもとっても綺麗でした!ありがとうございました!

• momoさんの口コミ

対応も良くとても綺麗にやっていただきました
    また行かせて頂きたいと思います☺︎

• フーさんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速に対応して頂きました(^_^)
    カウンセリングから施術までもすごくスムーズで、個室の施術室ではソファーベッドがふかふかで気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました(笑)

• まゆさんの口コミ

すごく優しい話し方、雰囲気で素敵な方でした!
    マツエク初心者の私にも分かりやすく、カウンセリングしていただきました。

• みきちゃんさんの口コミ

笑顔が素敵な方でした!

ピンセットでくっつき
    取り外しのお声掛けがあると
    尚良いと思いました。

今日はありがとうございました。

• ひだまりさんの口コミ

うーん。まず入口がわかりません。建物もエレベーターさえも分かりづらかった(笑)
    「目印は自転車屋さん?の隣ビルを入って直ぐ左側にエレベーターあり。の4階」
    中々辿り着かず近辺でウロウロしてると予約時間過ぎてしまいこちらから連絡したくても電話番号が書いてないので連絡する事も出来ず悩んでた所店から電話があり何とか現着。10分近く遅くなってしまいましたが、仕上がり時間も予定より遅くなりました。とても丁寧に施術されているんでしょうが時間は確かにかかりました。が途中はグッスリ寝てしまいました。店は個室になってた為周りの目を気にせず受けることが出来ましたよ。仕上がりも綺麗です。優しい感じの方ですので初めてでも安心出来るではないでしょうか?

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROSANNA 新越谷/南越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す