ROSANNA 宮森の掲載
ROSANNA 宮森のプロフィール画像
ROSANNA 新越谷/南越谷店 ロザンナ シンコシガヤ ミナミコシガヤテン ROSANNA 宮森

新越谷駅2分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分

ROSANNA 宮森の口コミ

• つくねさんの口コミ

今までで1番満足できる仕上がりでした。接客中も長話をしてしまったり急かしてしまったりしたのですが、嫌な顔せずスムーズに施術してくださりとてもありがたかったです。おすすめです。

• びさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がりました!
    時間も早く仕上げてくださったのでありがたかったです😊🍀またお願いしたいです。

思っていた以上にまつ毛があがってビックリしました!ずっとお喋りしてしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださいました。施術も早くあっという間でした。ありがとうございました!

• keyさんの口コミ

この度は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    左右で瞼の感じが違うところを上手く調整して頂き感謝しております。
    とても綺麗なまつ毛になり満足です。

まつ毛がとてもきれいに上がって嬉しかったです。
    元々削るところがない眉毛でしたが、施術してもらったらとてもきれいになりました。
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたくなりました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• みけさんの口コミ

初めてでしたがステキなお店で席もゆったりスペースでリラックスして施術受けることができました。カウンセリングも丁寧で眉の形もすごくよかったので、また機会あればお願いしたいです。

理想的な眉毛に仕上げていただきありがとうございます(;;)!本当に丁寧な施術で、店内も綺麗で居心地が良かったです!

初めて眉毛サロンを利用したのですが、眉毛だけでこんなに印象が変わるのかと驚いています!
    友人にも毎日褒められて、大満足です!!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します💗

• なさんの口コミ

とても綺麗な形にしていただいて、嬉しいです🥰

• ゆずさんの口コミ

カウンセリング、施術全てが本当に丁寧でした✨眉毛も自分の理想ぴったりにしていただき本当にお任せしてよかったです!

• さきさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、無料では申し訳ないと感じるほどでした。また伺いたいです♡

• かすみさんの口コミ

メッセージでのやり取り、サロンでのやり取り全てがとても丁寧で、「無料で受けてしまっていいのかな?」と思うくらい素敵な方に施術していただけました💖

眉カラーもしていただき、髪色に合う眉毛に仕上げていただくことができました。今まで違うサロンに通っていて、ずっとお任せだったのですが今回間引きもしていただけて、自分的にもしっくりくる眉毛に仕上げてもらえて嬉しいです!

また機会があればお願いしたいです😢✨

• yさんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズに対応していただき感謝しています。好みの眉毛になり気に入っています。ありがとうございました😊

• naさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    丁寧かつ手早い施術でした。
    安心して施術を受けることができました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    眉毛の描き方もアドバイスしてくださったのでその通りに描けるように頑張ります!

初めてのアイブロウでしたが、流れをちゃんと教えてくだり、安心しました。
    眉周りの赤みもほとんど出なくて良かったです。
    自分ではできない仕上がりに嬉しくなりました。
    元々の眉の形から、希望の形に寄せてくださりありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• らむさんの口コミ

とても丁寧にそして綺麗にして頂き本当にありがとうございます

• Yukaさんの口コミ

綺麗に整えてもらえてとても満足です!メイクの時のポイントも教えてくださいました。またぜひよろしくお願い致します☺︎︎︎︎

• 愛さんの口コミ

カウンセリングや説明が丁寧でした。
    予約していたより多くの本数をつけていただき嬉しかったです。施術前後のお手洗いの声かけがあり、トイレが近い私はとても助かりました( ;∀;)
    目元のテープを剥がす時に教えていただけたらなおよかったと思います。
    マツエク、とても綺麗につけて下さりありがとうございました☺︎♡

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROSANNA 新越谷/南越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す