雰囲気も良く、気使いをしてくれて
居心地いい時間を過ごせました。
仕上がりも良く満足です(*^^*)
今日はありがとうございました!
応対も施術も丁寧で満足でした^_^
接客は、とても丁寧で分かりやすく説明して頂けました。
施術も痛みやつれなど無く、仕上がりはとても満足しました。ありがとうございました。又お願いしたいと思ってます。
今日は、ありがとうございました。
最近はナチュラルめにしていたこともあり、久しぶりにミンクにしたので、新鮮に感じます。
アイシャンプーも久しぶりにしたので、すっきりしました。
施術から3週間経ちましたが、キレイについています✨丁寧な接客と仕上がりに大満足です🥰ありがとうございました❤️
まつ毛が綺麗に開いていてとても気に入っています💖
この度はありがとうございました!
色々とご迷惑をお掛けしてしまったのですが
すごくよく対応して下さりました。
またお願いしたいです(* 'ᵕ' )
とても丁寧な説明をしていただきました。
エクステもキレイに付けてもらい大満足です。
丁寧な接客と施術でした。
昨日はありがとうございました!落ち着きのないわたしにも丁寧に施術をしてくれて仕上がりも綺麗でとても満足です!一個気になるなって思ったのは途中チェックに来た方が少し雑だなって感じました!担当の方はとても丁寧で良かったです◎また時間が合えばお願いしたいです☺︎
とてもにこやかで、モデルにも問わず素敵な接客をして下さいました!
仕上がりもばっちりで満足です!
応援しています!
とても可愛くしてもらえて満足です😆💖
終始笑顔で居てくださったので安心感がありました。
一重でもしっかりパーマがかかって
マツエクをつけたかのような見た目になりました。
少し周りの音が気になりましたが、お店の方も担当の方も丁寧な接客をしてくださりました。まつ毛も綺麗に上げていただき、仕上がり大満足です◎!!ありがとうございました🎶
目頭から目尻しっかり上がっていて、綺麗な仕上がりで満足しています!
居心地も良かったです!
到着が遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。そしてすいませんでした…
仕上がりはとても満足です(^^)またお願いしたいです!
丁寧な説明と施術でとても良かったです!
まつげのカールのデザインも希望通りでとても満足しました😊
最初から最後まで優しく丁寧に接して頂いて居心地も良かったですし、何よりまつ毛のカールが凄く良く気分るんるんです🎶また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
希望通りのデザインになるように
カール、太さ、長さを一緒に考えてくれて助かりました😆
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします♡
目に染みてないか定期的に確認して下さったので、安心できました。
丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗でとても良かったです!