- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Annie 守田の口コミ

ゆりなさんの口コミ
目頭から目尻しっかり上がっていて、綺麗な仕上がりで満足しています! 居心地も良かったです!
来店日:2021年6月11日
Annie 守田さんからの返信
ゆりな 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お仕上がりお気に召して頂けたようでとても嬉しいです♪ クチコミもありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2021年6月12日
ぽんたさんの口コミ
到着が遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。そしてすいませんでした… 仕上がりはとても満足です(^^)またお願いしたいです!
来店日:2021年6月11日
Annie 守田さんからの返信
ぽんた 様 お暑い中、先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりご満足いただけて、幸いです♪ クチコミもありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにしています✨ 10分以上の遅刻はキャンセル扱いになりますので、今後お気をつけ下さいませ🙇♀️
返信日:2021年6月12日
maiさんの口コミ
丁寧な説明と施術でとても良かったです! まつげのカールのデザインも希望通りでとても満足しました😊 ありがとうございました!
来店日:2021年6月8日
Annie 守田さんからの返信
真衣 様 本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりがお気に召していただけて幸いです☺️ 何かお悩みございましたら、お気軽にご連絡下さい! クチコミありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年6月8日
imuさんの口コミ
最初から最後まで優しく丁寧に接して頂いて居心地も良かったですし、何よりまつ毛のカールが凄く良く気分るんるんです🎶また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年6月8日
Annie 守田さんからの返信
フォーキー 様 本日はご来店ありがとうございました☺️ クチコミもありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ 何かありましたらお気軽にご連絡ください! 次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月8日
りのさんの口コミ
希望通りのデザインになるように カール、太さ、長さを一緒に考えてくれて助かりました😆 仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします♡
Annie 守田さんからの返信
りの 様 本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂けて幸いです! 何か気になることがあれば、ご連絡下さい! 次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月5日
ゆさんの口コミ
目に染みてないか定期的に確認して下さったので、安心できました。 丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗でとても良かったです!
Annie 守田さんからの返信
ゆいな 様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ クチコミもありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてよかったです☺️ 次回のご予約心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月7日
Lさんの口コミ
サロンでの対応、仕上がり共に満足出来ました! 施術時間が長かったので、少し頭が痛くなってしまったのですが、「お首辛くありませんか?」のひと声だったり 時間が過ぎてしまう事に関しても「あと30分ほどいただけますか?」としっかり伝えていただけたのでとても良いと思いました。 他のスタッフの方も対応がとても良かったので、また行きたいと思いました。 仕上がりも可愛くしていただき有難うございました。 頑張って下さい☺️
Annie 守田さんからの返信
L 様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ クチコミもありがとうございます! 施術時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。 今後、徹底して改善してまいります! お仕上がりがお気に召していただけたようで嬉しいです! 次回お会いできる日を楽しみにしています😊
返信日:2021年6月7日
makiさんの口コミ
仕上がりはとっても良かったです。
来店日:2021年6月2日
Annie 守田さんからの返信
maki 様 先日はご来店いただきありがとうございました! クチコミありがとうございます! 仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。もし、他のお悩みがありましたら、お気軽にご相談頂けると幸いです。 次回のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月4日
mihoさんの口コミ
常に笑顔で対応していただいて、仕上がりも綺麗で嬉しいです✨ありがとうございました^ ^
来店日:2021年5月27日
Annie 守田さんからの返信
本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました! クチコミありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年5月27日