HIKARIS吹田店所属・パーマ/暖色 /🍿たかしまミユウの掲載

吹田駅5分

HIKARIS吹田店所属・パーマ/暖色 /🍿たかしまミユウのメニュー

HIKARIS吹田店所属・パーマ/暖色 /🍿たかしまミユウのフォト

HIKARIS吹田店所属・パーマ/暖色 /🍿たかしまミユウの動画

HIKARIS吹田店所属・パーマ/暖色 /🍿たかしまミユウの口コミ

• ゆうたさんの口コミ

優柔不断な僕でも丁寧にカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりにしてもらえました。

パーマ/暖色 /🍿たかしまミユウのプロフィール画像

パーマ/暖色 /🍿たかしまミユウさんからの返信

ゆうた 様

この度はご来店ありがとうございました(_ _)
    口コミも書いて下さり嬉しいです!
    パーマ似合ってました!またメンテナンスカットもできますのでご来店お待ちしております🚀🚀

返信日:2023年11月12日

カラーをお願いしました。キレイに染めて下さいました。ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

パーマ/暖色 /🍿たかしまミユウのプロフィール画像

パーマ/暖色 /🍿たかしまミユウさんからの返信

よし様

この度はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!
    ご都合が合う時はまた来ていただけると嬉しいです🌟🌟

返信日:2023年10月27日

HIKARIS吹田店所属・パーマ/暖色 /🍿たかしまミユウのアピールポイント

🧃🧑🏽‍🦱cut/perm/colorモデル募集中🧑🏽‍🦱🧃是非高島にお任せ下さい💥💥💥(⚠️営業状況により時間が前後する場合がございます)

数あるサロンの中からこちらを
ご覧頂きありがとうございます

【HIKARIS 吹田店】
アシスタントの タカシマ ミユウです👩🏽‍🦱⭐️

Instagram▶️@hikaris_tksm
お客様のスタイルや日常やファッションなど
幅広く投稿しておりますので見てみてください- ̗̀‎𖤐

アニメ・漫画好きです👀
1番好きなのはHUNTER × HUNTER!

古着snowmanラーメン巡り…etc……
多趣味なので色んなお話で盛り上がりましょう🫶🏼✴️

-------------------‐-------------------‐-------
cut/perm/colorモデルを募集しております☁️
予めご希望のスタイルを伺ってカウンセリングでお客様の
雰囲気やお顔に合わせてスタイルを提案させて頂きます!
メンズも大歓迎です👦

HIKARISでは話題のマイクロバブル使用🫧‪
頭皮につけないノンタッチカラーの技術で頭皮や髪に最小限の負担でカラーが可能です🎨
ケラスターゼ・ミルボン取扱店💎️

-------------------‐-----------------‐------

⚠️注意事項をしっかりお読みの上ご予約お願い致します

平日限定での募集になります!
基本17時以降でのご案内になります!
それ以外のお時間等は要相談⏱ ̖́
営業中はお返事遅くなる場合がございます。
できるだけ早くお返し致しますがご了承くださいませ🙇‍♂️

系列の相川店に出勤している週もありますのでご予約の際にご連絡ください!阪急相川駅から徒歩1分🚶‍♀️
吹田店から自転車で10分のところにあります🚲

予約枠✕になっていてもお取りできる可能性ありますので一度お問い合わせください🌱

ご来店前にメッセージで事前に少しカウンセリングさせていただけると、当日スムーズに施術できますのでご協力をお願い致します!黒染め、ブリーチ、縮毛矯正の履歴がある方はその際に一言いただけるとありがたいです💧

お客様のご希望に沿ったスタイルにさせていただきますが、カラーやパーマ等は髪質やベース、ダメージレベルによっては不可能な場合や違うデザインを提案させていただく場合がございますので、お店に来ていただいた際のカウンセリングの時にご相談させていただきます🙇‍♂️

HIKARIS吹田店所属・パーマ/暖色 /🍿たかしまミユウのプロフィール

数ある中からこのページを見て頂きありがとうございます!

HIKARIS吹田店・相川店でアシスタントしてます高島実優 [ タカシマミユウ ] です🧑🏽‍🦱⭐️
現在カットモデルカラーモデルパーマモデル様を募集しております!!

是非綺麗にさせて下さい🌈

ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、パーマ、カット、ヘッドマッサージ
ボーイッシュ、アメリカン、マニッシュ、ストリート、カジュアル
平日限定で基本17時以降でのご案内になります! それ以外のお時間等は要相談させていただきます⏱ ご来店前にメッセージで事前に少しカウンセリングさせていただけると、当日スムーズに施術できますのでご協力をお願い致します!ブリーチ、縮毛矯正の履歴がある方はその際に一言いただけるとありがたいです。
漫画、アニメ、snowman、古着、MARVEL、映画鑑賞、ラーメン巡り

HIKARIS吹田店の詳細情報

月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIKARIS吹田店付近の駅の美容室・美容院を探す